За сентябрь 2019

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
Mirtu:
физик ЯД пришли

Че? =)

Вы похоже в РСЯ писали ))

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
konchik
На сайте с 08.11.2010
94

Ип, банк "Точка", пришли

Indexer
На сайте с 25.04.2011
94

22.10.2019 11:20 Получен перевод на рапиду

Х
На сайте с 20.03.2018
55

Первый платеж с гугла на сбер рублевый пришел, все правильно настроил, доволен.

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Хайполов:
Первый платеж с гугла на сбер рублевый пришел

Разве можно на рублевый счет выводить или речь идет о рапиде?

Х
На сайте с 20.03.2018
55
Dmitriy_88:
Разве можно на рублевый счет выводить или речь идет о рапиде?

можно на рублевый сбера без проблем.

K
На сайте с 18.09.2018
19
Ezbreezemoney:
А как долго может еще идти? А то это моя первая выплата, хоть все ввел и правильно вроде, но все равно боюсь

Думаю до конца этого дня должны зачислить

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Хайполов:
можно на рублевый сбера без проблем.

Если вы хотите получать выплаты на банковский счет, обратитесь в банк. Там же можно узнать о курсах валют и возможной комиссии. Обратите внимание, что счет должен быть открыт в определенной стране (Россия), а средства на нем должны находиться в определенной валюте (доллар США).

Что я делаю не так?

К
На сайте с 02.04.2019
17
Dmitriy_88:
Если вы хотите получать выплаты на банковский счет, обратитесь в банк. Там же можно узнать о курсах валют и возможной комиссии. Обратите внимание, что счет должен быть открыт в определенной стране (Россия), а средства на нем должны находиться в определенной валюте (доллар США).

Что я делаю не так?

Незнаю правда или нет но слышал что можно и на рублёвый на Сбере, просто при зачислении будет конвертироваться в рубли по курсу банка на момент перевода.

Х
На сайте с 20.03.2018
55
Dmitriy_88:

Что я делаю не так?

Не гуглишь в интернетах "как выводить деньги из адсенза на рублевую карточку сбербанка". Там все расписано, потом сразу на карточку приходит в переводе на рубли. Правда из-за комиссий в конечном счете курс 62 рубля окончательной примерно. Но зато не надо возиться со всякими валютными счетами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий