- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Подскажите мне пожалуйста за партнёрку Амазон. Работает ли кто с ней? Если да, то каково ваше мнение о ней, какие особенности, плюсы и минусы. Если есть желание, поделитесь пожалуйста.
В интернете довольно мало информации об этом, и всё довольно противоречиво.
Заранее всем спасибо.
Шаг влево, шаг вправо - бан.
Зарабатываются копейки (уточняю, моя тематика - видеокарты и процессоры). Для бана не надо даже никуда шагать, например мне недавно забанили аккаунт под совершенно абсурдным предлогом, и деньги не выплатили. Я подал апелляцию, доказывал, что не верблюд... никто не ответил. Я уже мысленно послал их к черту, однако через две недели пришло письмо, что апелляцию рассмотрели, аккаунт разбанили, деньги вернули.
Надо сказать, что Amazon выплачивает деньги почти через 3 месяца после того, как они заработаны, поэтому нужно быть готовым в случае бана потерять трехмесячный заработок. Впрочем, хотя я ни в чем не был виноват изначально, по крайней мере реакция системы показывает, что к тебе готовы прислушаться, пусть это и занимает много времени.
Однако теперь мой аккаунт забанили в Payoneer, через который я получал выплаты. Основание: я пытался зайти в аккаунт с крымского IP, когда летал туда в отпуск. Чтобы разбанить, требуют сканы семи (!) разных документов для подтверждения, что я живу в Москве (московская прописка в паспорте и фото авиабилетов Payoneer не устраивает), причем в чем меня обвиняют, так никто и не удосужился сказать. Наверное, по их мнению, я крымчанин с московской пропиской?
В общем и целом, у меня сложилось впечатление, что зарабатывается крайне мало (в 10 раз меньше, чем с Adsense), а постоянное беспокойство о том, не забанят ли тебя завтра американские параноики (Amazon) или израильские параноики (Payoneer), вряд ли того стоит.
большой минус - кука на сутки всего
ну и как писали выше - очень много не очевидного за что сразу банят и все...
Нормальная партнерка, банят в основном за текста списанные с самого амазона и за картинки с него. И то и то решается просто.
Куки всего сутки зато на весь амазон а не только те товары что рекламируешь
Сеошка + бесплатные ( в смысле без платной рекламы) соц сети хорошо заходят.
С ютуба можно ссылки ставить? у меня под роликами иногда иностранцы спрашивают где приобрести показанное в видео.
Имели в виду свои группы или таргетинг? Как с Пинтерест - есть смысл раскручивать акк? Слышала, что рекламу с этой сети в России и Украине не купишь.
Имели в виду свои группы или таргетинг? Как с Пинтерест - есть смысл раскручивать акк? Слышала, что рекламу с этой сети в России и Украине не купишь.
Нет можно не рекламой - Автоматический постинг картинок с ссылками, шер-борды и т.п.
Если не секрет, а какой программой делаете автопостинг?
Я ручками пока добавляю пины, долго акк раскручивается.
Если не секрет, а какой программой делаете автопостинг?
Я ручками пока добавляю пины, долго акк раскручивается.
программы для автоматизации есть платный Zennoposter или бесплатный BAS
А есть смысл делать сайты на русском с описанием товаров с амазона с ссылками?
Или в РФ очень плохо оттуда заказывают?