- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кормление кур верхушками крапивы с овсом позволяет получать яйца всю зиму.
Я не против крапивы, но куры и без неё всю зиму несутся.
в меню у фазанов хлеб, сушёные ранетки, барбарис, боярышник, шиповник и проростки зерносмеси из семечек подсолнуха, просо, овса и ячменя.
Судя по ГОСТу на комбикорма для дичи фазанам требуется значительное содержание протеина. Немногим меньше, чем перепелам. Протеин - это животный белок (в комбикорме обычно мясокостная либо рыбная мука), яблочками и зерном его не заменишь.
Я не против крапивы, но куры и без неё всю зиму несутся.
На порошковых, химических кормах?
Судя по ГОСТу на комбикорма для дичи фазанам требуется значительное содержание протеина. Немногим меньше, чем перепелам. Протеин - это животный белок (в комбикорме обычно мясокостная либо рыбная мука), яблочками и зерном его не заменишь.
Плюсовая погода будет, начну давать червей и жуков пилюль
Недавно подкармливал фазанов мышами
На порошковых, химических кормах?
На всем несутся. И на промышленных комбикормах, и на самодельных. Главное, чтобы корм был сбалансированный по обменной энергии и необходимым куриному организму компонентам
Плюсовая погода будет, начну давать червей и жуков пилюль
А при минусовой протеин почему не давали? Им не подкармливать, а кормить надо.
А при минусовой протеин почему не давали? Им не подкармливать, а кормить надо.
Даю кукурузу, ячмень, хлеб, проростки, барбарис, ранетки и пр. Друг-друга не клюют. Птица содержится без очков, в отличии от большинства фазановодов содержащих на протеине. Год назад покупал 3 самки, которых содержали на мясокостной муке. Выпустил в вольер, а они "дикари" на рябину напали, жадно жрали. И первое время перья у других выдёргивали и ели. А на моём рационе такого не наблюдаю.
Год назад покупал 3 самки, которых содержали на мясокостной муке. Выпустил в вольер, а они "дикари" на рябину напали, жадно жрали. И первое время перья у других выдёргивали и ели. А на моём рационе такого не наблюдаю.
Предложи Вашим птицам белковый корм - они друг друга вообще поубивают. )
Вы всеядную птицу переводите на вегетарианский корм, чтобы она "офлегматичилась"?
Предложи Вашим птицам белковый корм - они друг друга вообще поубивают. )
Вы всеядную птицу переводите на вегетарианский корм, чтобы она "офлегматичилась"?
Яйца несут, оплод есть, друг с другом не конфликтуют. Что ещё нужно то?) И в одном вольере содержаться серебряный и охотничьи фазаны без очков. Как мне опытные фазанаводики утверждали, что охотничьи фазаны заклюют серебро и мол охотничьих невозможно приручить. А у меня они с рук едят
Яйца несут, оплод есть, друг с другом не конфликтуют. Что ещё нужно то?)
Мне - ничего. Просто интересуюсь, почему Вы не кормите птицу животным кормом. Судя по ответам, потому что считаете, что она и без него обойдется. Спасибо.