Один сайт несколько доменов склейка

А
На сайте с 08.09.2006
133
627

Хочу разделить 1 сайт на поддомены, но пока нет возможности назначить конкретному разделу (странице) отдельный поддомен. Могу лишь сделать так, чтобы все поддомены приводили на главную страницу. А потом, возможно, появится возможность адресовать на конкретную страницу.

Отвечаю для чего это. Необходимо ракручивать отдельно 4 раздела в рамках одного сайта. Как 4 разных сайта (это всё из-за экономии средств). Основная моя цель - повышение индекса главной страницы. Можно ли назвать это склейкой?

Как лучше провести такую работу? Продвигать ссылки razdel.site.ru или site.ru/razdel ?

Какие отрицательные последствия со стороны поисковика могут быть в результате идентичности содержания site.ru и razdel.site.ru? (тот случай, когда поддомен ведет на главную). Что лучше в данном случае предпринять?

без подписи
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Андрюшка:
Какие отрицательные последствия со стороны поисковика могут быть в результате идентичности содержания site.ru и razdel.site.ru

Склеит в зеркала.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
А
На сайте с 08.09.2006
133
6666:
Склеит в зеркала.

ок, понятно.

А если вообще не делать поддоменов, при продвижении ссылок site.ru/razdel каким-нибудь образом улучшатся показатели главной страницы? Или это всё будет зависеть от внутренней перелинковки? (например абсолютные ссылки на главную, кстати это принципиально?)

Похоже сам ответил на свой вопрос, но всё равно прокомментируйте плз!

Кстати адрес сайта: pervyshag.ru

franklin90
На сайте с 01.06.2006
131
Андрюшка:
каким-нибудь образом улучшатся показатели главной страницы

Несколько непонял, что Вы имеете ввиду под "показателями". Если речь идет об ИЦ, то он будет расти независимо от того, на какую из страниц Вашего сайта ссылаются. Однако PR главной менятся не будет, ИМХО. Так же, ссылки на внутренние страницы не улучшат позиции главной в результатах поиска.

C уважением Александр
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Андрюшка, а добиться то этим Вы чего хотите?

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий