Дмитрий Громов! Где наши деньги? Когда партнеры РСЯ из Украины получат свои деньги?

Z
На сайте с 14.10.2019
22
magick_world:
Написал я вчера в поддержку по поводу выплаты за сентябрь. Сегодня получил ответ, что выплата была произведена еще 5 октября. Странно. До сих пор денег нет.

Куда вы пишете? мне уже два месяца никто нигде не отвечает!

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
zaycew:
Куда вы пишете? мне уже два месяца никто нигде не отвечает!

Там, где написано "Выберите тему обращения:" нужно указать "Другой вопрос". Там быстрее отвечают.

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Написал я вчера в поддержку по поводу выплаты за сентябрь. Сегодня получил ответ, что выплата была произведена еще 5 октября. Странно. До сих пор денег нет.

Может как свифты несколько дней идут. Но мало верится им.. много обещаний давали и не выполняли, так что пока денег не увидим никаких гарантий. Мб как обычно, водят за нос.

Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
V1
На сайте с 15.10.2019
35
magick_world:

5 го числа деньги должны были вам прийти, мне пришли, хоть я и не ожидал, как такое может быть? Одним заплатили другим нет

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
vincent1:
5 го числа деньги должны были вам прийти, мне пришли, хоть я и не ожидал, как такое может быть? Одним заплатили другим нет

Меня это и смущает. Почему одним людям, которым выплату сделали 5 октября, деньги пришли в тот же день, а другим деньги все еще не поступили.

G
На сайте с 25.12.2018
7

Речь точно о 5 Октября сейчас? Не ноября?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Generry:
Речь точно о 5 Октября сейчас? Не ноября?

Вот блин. Ошибся. Спасибо что заметили. Да - 5 ноября.

O
На сайте с 20.10.2015
39
magick_world:
Вот блин. Ошибся. Спасибо что заметили. Да - 5 ноября.

Так а 5-го ноября деньги зашли или нет?

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
Oligarxxx:
Так а 5-го ноября деньги зашли или нет?

Нет, денег до сих пор нет. Пишут подождите несколько дней))

T
На сайте с 17.08.2019
54
magick_world:
Нет, денег до сих пор нет. Пишут подождите несколько дней))

До 30 числа или 30 числа выплатим, ну ну.. уже ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий