- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
redeyer, Зачем вы грузите человека всякими параметрами ядра, если он в этом новичок и не знает простых вещей.
truebusiness, Для ваших задач хватит того что есть сейчас. Кроме того если начнутся какие-либо проблемы, всегда можно сменить тариф или переехать к другому хостеру. Firstvds нормальный хостер, не какая-нибудь шарашкина контора, не будут сильно оверселить.
Спасибо большое, все понятно. Да, я действительно дуб в VPS. Потихоньку хочу перейти из виртуальных хостингов на VPS.
Подскажите плз. А какая нагрузка на CPU допустима в среднем? Например, Макхост: https://mchost.ru/services/virtual-hosting/, пишут 5% на один vCPU. Понятное дело - все от процессора зависит, но все же.
Если кто то сильно грузит CPU (плохой сосед), а у меня нагрузка по 3%. Его же будут блокировать за превышение нагрузки?
В примере шаред хостинг, а у вас vps, нагрузка на проц обычно не лимитируется, но иногда хостерам не нравится если идёт постоянная 100% нагрузка. Об этом лучше поинтересоваться у хостера
Конечно может, вот например такие дельцы - cloud4box.com, firstbyte.ru
HDD вполне подойдёт для хостинга информационных сайтов, но смотря на скольких клиентов он поделён и насколько загружен
Denzel82, так уверенно пишите о cloud4box.com, как будто сами принимали участие в создании инфраструктуры для VPS.
Откуда такая информация?
Мы никогда не скрывали, что в качестве дисков используем гибридное хранилище с SSD кешем.
Или есть доказательства обратного?
Стоит ли для информационного сайта Wordpress выбирать OpenVZ виртуализацию вместо KVM?
для типичного контентника
если у Вас просто статейник в стиле нулевых, то непонятно вообще почему Вам виртуальный хостинг не подходит. Или у Вас 10 кило страниц, или больше 10 кило посетителей ежедневно?
И если кратко, то с технологией OpenVZ больше возможностей для оверсела.
Alexcloud, Да, не скрываете, если спросить напрямую, но на сайте я вижу только ssd, а разве это не введение в заблуждение ?
Alexcloud, Да, не скрываете, если спросить напрямую, но на сайте я вижу только ssd, а разве это не введение в заблуждение ?
Нет, в заблуждение вводите Вы, указывая неверную информацию, т.к. ssd там присутствует и на нем идет основная часть процессов.
А вот на заданный вопрос ответа к сожалению не получил
Мы никогда не скрывали, что в качестве дисков используем гибридное хранилище с SSD кешем.
Или есть доказательства обратного?
А на чем построено это гибридное хранилище, на sata?
Alexcloud, Дурачка не включайте, какое доказательство вам нужно если вы сами сказали что используете гибридное хранилище, в котором данные хранятся на hdd, а ssd используется только в качестве кэша. А вот HDD я на вашем сайте не увидел ни разу, что и есть обман. Более того, я даже слово "гибридное" нигде не вижу
Конечно может, вот например такие дельцы - cloud4box.com, firstbyte.ru
HDD вполне подойдёт для хостинга информационных сайтов, но смотря на скольких клиентов он поделён и насколько загружен
Вы уходите от вопроса и искажаете его. Ваше утверждение заключалось в том, что вместо SSD клиенту предлагают HDD и упомянули при этом cloud4box. Вопрос был задан, откуда такая уверенность что мы так делаем, на который видимо Вы ответить не сможете.
Для справки, тарифы с локальными дисками SSD мы так же предоставляем.
Убедительная просьба, если не владеете достоверной информацией, уточните ее у компании, которую хотите привести в пример.
Надеюсь мы друг друга правильно поняли.
если не владеете достоверной информацией.
Я владею той информацией, которую мне предоставили ваши сотрудники при общении в чате у вас на сайте, и вы эту информацию подтвердили несколькими постами выше. Теперь вы уже пишите что у вас есть тарифы с чистыми ssd, а через несколько постов окажется что вообще всё на nvme работает, но как теперь вам доверять. Почему на сайте нет никакой информации о том, что вы используете гибридное хранилище ?