- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо подключение Cloudflare,
а зачем Вам при таком раскладе Cloudflare, если сервер здесь - анонимность она не обеспечивает, большинство платных анализаторов Ваши IP и хостера все равно вычислят.
Только дурачки могут думать об изоляции - без обид. Я даже не могу представить какие колоссальные деньги потеряет страна в случае такого.
Частичная и то под большим вопросом. Ну а то что начнут всяких навальных и прочих локать - ну не умрем, тем более скоро выборы президента и вообще не понятно че там будет, если он не дай бог и прям таки уйдет =)
обсуждение этой темы это уже политика, а вопрос чисто технический) но я не думаю, что это что-то из области фантастики.
Самое важно для власти - спокойствие граждан. А что они будут делать если им инет отрубят вы не думали? Хомячки у пк гораздо выгоднее, чем хомячки на митингах против власти.
вот тут вообще не вижу проблем. Пенсионный возраст подняли -- много было протестов?
А отключат РФ от интернета, оставив только рунет -- половина вообще разницы не заметит (вконтактик же будет работать, а для многих вконтакте или одноклассники это эквивалент интернета), часть ещё поверит пропаганде про "вокруг враги, мы вас защищаем", а оставшиеся, судя по текущему положению дел, ни на что повлиять не смогут.
Вопрос про доступность контента в этих условиях остаётся актуальным
---------- Добавлено 25.09.2019 в 12:59 ----------
а зачем Вам при таком раскладе Cloudflare, если сервер здесь - анонимность она не обеспечивает, большинство платных анализаторов Ваши IP и хостера все равно вычислят.
сервер уже есть, можно было бы подключить эту штуку, и в случае если внешний интернет "отвалится" -- контент всё ещё будет доступен (я так думаю, но не уверен что это возможно, вот и спрашиваю)
картинка в тему
"плохо или очень плохо", "сделают или всё равно сделают, но позже" -- вопрос больше не об этом, а о том, как быть с сайтами и сервисами, рассчитанными на аудиторию РФ, но которые на данный момент хостятся за границей.
Пока я вижу только вариант смены сервера на расположенный в РФ, либо подключение Cloudflare, если у него есть сервера в пределах РФ, если это возможно.
Тоесть вы думаете, что если блокнут всё, то клауд останется в РФ =)))) Как они будут управлять своими серверами?
---------- Добавлено 25.09.2019 в 13:01 ----------
вот тут вообще не вижу проблем. Пенсионный возраст подняли -- много было протестов?
А отключат РФ от интернета, оставив только рунет -- половина вообще разницы не заметит (вконтактик же будет работать, а для многих вконтакте или одноклассники это эквивалент интернета), часть ещё поверит пропаганде про "вокруг враги, мы вас защищаем", а оставшиеся, судя по текущему положению дел, ни на что повлиять не смогут.
А много ли людей расчитывают на пенсию? Молодежь уже давно не надеется на нее.
А вот если рубанут инет - людям тупо нехер будет делать дома.
Какие то дауны сделали вброс об отключении, терь пол страны параноит.
сервер уже есть, можно было бы подключить эту штуку, и в случае если внешний интернет "отвалится" -- контент всё ещё будет доступен (я так думаю, но не уверен что это возможно, вот и спрашиваю)
Вы часом CloudFlare с CDN не перепутали?
но проблема в том, что если у хостинг-проекта есть точки доступа в этой стране, даже если он ресс ресса, считайте, что он работает здесь ( с точки зрения Вашей безопасности) . То есть это потенциальная возможность давления, как и средства хостера на платежном яндекс-кошельке и пр.
Тоесть вы думаете, что если блокнут всё, то клауд останется в РФ =)))) Как они будут управлять своими серверами?.
не говорю, что всё ограничивается cloudflare -- может, есть какие-то другие сервисы, про которые я не знаю ¯\_(ツ)_/¯
или у клаудов сервера в РФ, тогда почему нет
А вот если рубанут инет - людям тупо нехер будет делать дома.
про это чуть выше ответил, инет рубанут, рунет останется, большинству этого хватит
Вы часом CloudFlare с CDN не перепутали?
нет, речь именно про доступность сайтов в целом, просто так выразился
Ragnarok, откуда уверенность в том, что отключат доступ в мировой интернет.
Какие основания так думать? Общество уже приучено и прывыкло - как государство этот план реализует? Причем нарушит конституцию на право получать информацию любым способом. Тока не надо с Китаем сравнивать.
Как в конце концов власть будет контактировать со своими детьми??? По телефону?
А кто по Вашему законы принимает?
Было бы все так, если бы это не тестировали в отдельных регионах страны.
Про тайну переписки?
Пенсионный возраст, который тоже охраняет "конституция"
Не несите чушь.
sapsan72, я тоже очень хочу верить, что весь этот бред останется нереализованным, но реальность и тенденции очень пугают, к сожалению.
Приходится действовать исходя из текущих условий.
Пока, единственным рабочим вариантом вижу превентивный перенос сайтов inside RF
единственным рабочим вариантом вижу превентивный перенос сайтов inside RF
да выдыхайте, даже если они освоят средства, они все равно все распилят.
В Китае то не осилили сделать локальный интернет, а вы тут про РФ. Великий Китайский Файрволл - не то, что вы думаете: заграница там как была доступна, так и осталась. Скорость - не айс, но им и не надо. Китай блокирует только неугодные ресурсы.