Отслеживание отправки Ajax Form с помощью GTM

DA
На сайте с 24.09.2019
0
437

Здравствуйте!

На сайте есть Ajax-формы - при успешной отправке чуть ниже кнопки "отправить" появляется success-сообщение. Пробовал через триггер "доступность элемента", но ничего не вышло, так как div-контейнер этого сообщения есть с самого начала, просто в ходе успешной отправки появляется success-сообщение.

Нашел кучу способов в интернете, к примеру Ajax Listener от LunaMetrics у меня не работает, кстати не знаю почему. Я импортировал их контейнер, опубликовал изменения, зашел на сайт, заполнил форму и ничего! Только у события Page View в Tags Fired On This Event указан тэг lunametrics, а события ajaxcomplete и т.п нету.

Способ с dataLayer.push не знаю как делать - сайт сделан на джумле, я с этой cms не особо знаком, поэтому не решаюсь ковырять что-то, дабы не сломать ничего.

Может кто подскажет или поделится ссылкой на рабочий вариант. Заранее благодарю!

S
На сайте с 30.09.2016
469

В чём вопрос?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
NK
На сайте с 24.05.2017
18

Я не супер-спец по Joomla, но по логике вещей надо искать плагин, который будет кидать события, нужные аналитике. Думаю, вы не просто не первый, а даже не в первой десятке тысяч таких же, так что плагин должен существовать. Гуглить что-то типа joomla plugin analytics target

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий