- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда, что-то много надо для 2000$ в бурже на PPC. я думал меньше. яркий пример почему товарка лучше.
Товарка очень от ниши зависит и конкретной партнерки.
2000-5000 человек в день в кредитной тематике достаточно для 2000$
как минимум 50к в сутки в деловой тематики
как минимум 50к в сутки в деловой тематики
При 50к на любой тематике можно зарабатывать 2К.
У меня на кулинарке (дно по цене клика) при таком трафе доход выше. Думаю на деловой при 50к только на адсенсе и рся можно легко поднимать 4-5К.
С ~25к уников в сутки на развлекательной тематике (сайты RU) выходит около 700$ в месяц с Адсенса + РСЯ. Примерная математика понятна.
Не хочется создавать новую тему, думаю, что тут уместен вопрос. Как вы думаете, сколько (примерно) зарабатывают на РСЯ такие вот сайты: life-prog.ru, rusadmin.biz и тд? То есть программирование-компьютеры с трафиком тысяч 10 посетителей в сутки?
Из своего опыта (тематика та же) - $0.5 с тысячи человек в сутки. С трафиком тысяч 10 посетителей в сутки будет где-то $5. В месяц - 150, максимум 200 баксов.
С ~25к уников в сутки на развлекательной тематике (сайты RU) выходит около 700$ в месяц с Адсенса + РСЯ. Примерная математика понятна.
если не секрет сколько в целом в месяц с такого сайта выходит?
А в бурже какие приоритеты монетизации на первом месте, если сайт развлекательный? Адсенс или бурж. партнерки?
Чего там размышлять о кренделях небесных? Пускай ТС сделает бурж сайт со стабильным траффом 1к хотя бы в сутки в любой тематике, а потом сам решит нужно ему это или нет. Должен сразу сказать, что сделать это будет архисложно при том уровне конкуренции, который сейчас существует в бурже, ну или повести должно очень сильно, если сможешь нащупать рабочую схему добычи траффа.
Низя таким заниматся. У меня было много трафа, я уже в голове строил дома с бассейнами, а недавно работу искать думал...Траф не зависит от владельца сайта...поисковые алгоритмы меняются, конкуренты шалят...Надо просто работать и радоватся результату...а если становится плохо, быть к этому готовым...и работать дальше.
Если тема про покупку сайтов на х трафика и получение пассивного дохода, то это уже даже не смешно...Это получение пассивного стресса будет ))