- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Хотелось бы узнать мнения спецов в железе, есть задача - переустановить винду, сделать скрытый раздел и через трукрипт зашифровать его. На этом разделе сделать виртуальный жесткий диск и на него установить сеошный софт. Вопроса два - насколько это схема работоспособна и как будет работать софт в виртуалке, типа Хрумер, зенка и т.п. А точнее потеря в скорости и трафике, соединение будет по NAT. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
В каком месте у тебя железо-то? В смысле, я там вижу про виртуальную машину, шифрованный раздел, "сеошный софт" и нат. А железо тут причём?
А зачем так замороченно или на работе делать планируешь?
А что мешает просто сделать виртуалку и поднять софт на ней, к чему шифрование. Просадка будет процентов 5-7, это оверхед, и зависит от гипервизора который вы выберите.
Vostorg, что вы там такое чернушное так прячите? При любом звонке в дверь такая измена с выдергиванием?
Хотите накрутчик пф сделать?) На чужих пк))
Ничего чернушного, просто работа такая была. Всё что есть казённое, ничё низя. Вот и выход - на штатном железе нельзя, отработаем на своём.
Загнать хрумером айпишник компании в блеклисты... админ с директором будут очень рады.
Оо, народ, спасибо за ответы, смотрю - тишина неделю. Ничего чернушного, по крайней мере, что противоречит законодательству РФ и всем остальным. Имеется ноутбук. На нем хотел сделать шифрованный раздел, на котором разместить несколько осей, в том числе Линукс. Схема работы довольно простая - трукриптом открываю раздел, загружаю Винду, например, работаю в ней по десктопному софту. Закрываю, ребут - и вот стоковая винда и косынка на рабочем столе. Вопросы есть по скорости работы в таком режиме и скорости интернета, при проброске соединения разными способами, я работал только с натом.
---------- Добавлено 12.10.2019 в 17:30 ----------
В частности, на рабочем компе есть такая возможность. Купили очень мощный софт, который простаивает 80© времени. А свой ноут поставить не разрешают дополнительно. Вот и приходится выдумывать. Сисадмины ходят, периодически смотрят.. Насчёт ссд боюсь будет недолго так работать - если Хрумер, зенка, ещё какой то софт с файлами работающий...
Оо, народ, спасибо за ответы, смотрю - тишина неделю. Ничего чернушного, по крайней мере, что противоречит законодательству РФ и всем остальным. Имеется ноутбук. На нем хотел сделать шифрованный раздел, на котором разместить несколько осей, в том числе Линукс. Схема работы довольно простая - трукриптом открываю раздел, загружаю Винду, например, работаю в ней по десктопному софту. Закрываю, ребут - и вот стоковая винда и косынка на рабочем столе. Вопросы есть по скорости работы в таком режиме и скорости интернета, при проброске соединения разными способами, я работал только с натом.
---------- Добавлено 12.10.2019 в 17:30 ----------
В частности, на рабочем компе есть такая возможность. Купили очень мощный софт, который простаивает 80© времени. А свой ноут поставить не разрешают дополнительно. Вот и приходится выдумывать. Сисадмины ходят, периодически смотрят.. Насчёт ссд боюсь будет недолго так работать - если Хрумер, зенка, ещё какой то софт с файлами работающий...
Я что-то не пойму, Вам на работе запрещают работать? Если Вы белый и пушистый то идите и жалуйтесь директору на админа. Или в чём проблема?
Если ноут то раздайте интернет с телефона и хоть Пентагон взламывайте, никто с админов Вам и слова не скажет.
Я что-то не пойму, Вам на работе запрещают работать? Если Вы белый и пушистый то идите и жалуйтесь директору на админа. Или в чём проблема?
Если ноут то раздайте интернет с телефона и хоть Пентагон взламывайте, никто с админов Вам и слова не скажет.
Мне запрещают делать что-то, не связанное с делами компании. А это я делаю быстро и практически автоматизировано. Если Вы связаны с ИТ, думаю понимаете какие люди сидят на конце провода и "шарят" в этих делах. Спасибо за ответ, но был бы всё-таки рад услышать как это все с техническими реализовать Можно и насколько это будет на костылях работать..
Мне запрещают делать что-то, не связанное с делами компании. А это я делаю быстро и практически автоматизировано. Если Вы связаны с ИТ, думаю понимаете какие люди сидят на конце провода и "шарят" в этих делах. Спасибо за ответ, но был бы всё-таки рад услышать как это все с техническими реализовать Можно и насколько это будет на костылях работать..
Связан с IT, и понимаю, что некоторые люди вместо работы занимаются не тем, чем им положено, а некоторые вообще умудряются "навредить" сами того не понимаю. Поэтому по дефолту у всех запрещен выход в интернет за исключением одного прокси порта, а на прокси сервере по дефолту заблокирована львиная доля сайтов. Для "особо умных" даже вход на прокси сервер прописан по маку.