- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я думаю Сережа уже без Директа научился барыжить в Яндексе 😂😂😂 Там небось такие тексты, зачитаешься, да Дон Пабло, ответь народу усатый нянь? 🚬
В точку 🤣
Теперь понятно, почему он не показывает свои проекты и не палит кейсы.
Не все коммерческие тематики любят огласку.
А Яндекс просто бугагашенька :)
В точку 🤣
Теперь понятно, почему он не показывает свои проекты и не палит кейсы.
Не все коммерческие тематики любят огласку.
А Яндекс просто бугагашенька :)
Это пипец))
Это я про Яшу)
Это пипец))
Это я про Яшу)
Конечно :)
Судя по подсветке в серпе, Яшка без проблем понял, что у него спрашивают и выдал рекламку.
вот к чему приводит персонализированный поиск :D
Поздравлять то особо не счем, долю в мире не заняли, вебмастеров и мелких предприниматель разорили. Идею такси у Убера украли и еду - у Деливериклаб. Авто и прочие тупо выкупили. И получили что любой крупный отечественный чинуш может обвалить их акции в ноль.
Поздравляю тех кто через 22 года может работать независимо от Яндекса.
Без любви к яндексу, но не могу не отметить, что у в этой теме у всех так. Возьмём гугл, фейсбук. Делаем основной говнопродукт, который успешен ровно потому, что был первым и обогнал, в своё время, других таких же в крысиных бегах. К нему цепляем всё что можем нехитрым путём: или крадём или покупаем. Google maps, youtube, whatsapp, instagram, adwords, adsense, analytics, даблклик. см List_of_mergers_and_acquisitions_by_Alphabet.
А список честно сворованного составит, наверное, целую книгу.
Так что яндекс ничего не изобрёл - учится у старших товарищей. Пользуйся монопольным положением, копируй и покупай. До 2013 года хоть как-то не опускался по крупному до "технологий" мэйлру.
В целом, да, давно пора задуматься о том, какие мы все песчинки перед этими монстрами. Как они играючи могут рушить наш бизнес, словно человек давящий муравья, даже не из прихоти, просто не замечая.
Желаю яндексу новых руководителей,которые бы вернули ему имя лучшего поисковика, а не коммерческого сайта.
Думаю, что агонию с наживой не остановить, хоть бы оставили несколько мест в ТОПе для ранжирования простых сайтов уже за это можно было сказать спасибо.
Без ссылок научил меня продвигаться даже на новых сайтах, в отличие от Гугла, спасибо за это.
Отстал от жизни Серёжа! Я уже давно научился продвигать не только без ссылок, но и без сайта.
еще: запрос "Шероз" имя есть такое, сайт мой последний, но что за жопы справа .....
любой крупный отечественный чинуш может обвалить их акции в ноль.
блин, был прав....
ГосДума обрушила стоимость «Яндекса» на миллиард долларов за 5 часов
вот к чему приводит персонализированный поиск :D
Это вы верно подметили)))