Яндексу 22 года! С днём Рождения!

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
frank_82:
я думаю Сережа уже без Директа научился барыжить в Яндексе 😂😂😂 Там небось такие тексты, зачитаешься, да Дон Пабло, ответь народу усатый нянь? 🚬

В точку 🤣

Теперь понятно, почему он не показывает свои проекты и не палит кейсы.

Не все коммерческие тематики любят огласку.

А Яндекс просто бугагашенька :)

png droch-salon.png
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SILL
На сайте с 10.09.2018
68
alaev:
В точку 🤣

Теперь понятно, почему он не показывает свои проекты и не палит кейсы.
Не все коммерческие тематики любят огласку.

А Яндекс просто бугагашенька :)

Это пипец))

Это я про Яшу)

alaev
На сайте с 18.11.2010
818
SILL:
Это пипец))
Это я про Яшу)

Конечно :)

Судя по подсветке в серпе, Яшка без проблем понял, что у него спрашивают и выдал рекламку.

png vip-bl.png
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

вот к чему приводит персонализированный поиск :D

З
На сайте с 06.05.2016
28
ArmenDomain:
Поздравлять то особо не счем, долю в мире не заняли, вебмастеров и мелких предприниматель разорили. Идею такси у Убера украли и еду - у Деливериклаб. Авто и прочие тупо выкупили. И получили что любой крупный отечественный чинуш может обвалить их акции в ноль.
Поздравляю тех кто через 22 года может работать независимо от Яндекса.

Без любви к яндексу, но не могу не отметить, что у в этой теме у всех так. Возьмём гугл, фейсбук. Делаем основной говнопродукт, который успешен ровно потому, что был первым и обогнал, в своё время, других таких же в крысиных бегах. К нему цепляем всё что можем нехитрым путём: или крадём или покупаем. Google maps, youtube, whatsapp, instagram, adwords, adsense, analytics, даблклик. см List_of_mergers_and_acquisitions_by_Alphabet.

А список честно сворованного составит, наверное, целую книгу.

Так что яндекс ничего не изобрёл - учится у старших товарищей. Пользуйся монопольным положением, копируй и покупай. До 2013 года хоть как-то не опускался по крупному до "технологий" мэйлру.

В целом, да, давно пора задуматься о том, какие мы все песчинки перед этими монстрами. Как они играючи могут рушить наш бизнес, словно человек давящий муравья, даже не из прихоти, просто не замечая.

И3
На сайте с 23.03.2011
221
Сообщение от Kaison Посмотреть сообщение
Желаю яндексу новых руководителей,которые бы вернули ему имя лучшего поисковика, а не коммерческого сайта.

Думаю, что агонию с наживой не остановить, хоть бы оставили несколько мест в ТОПе для ранжирования простых сайтов уже за это можно было сказать спасибо.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Сергей Нижегородцев:
Без ссылок научил меня продвигаться даже на новых сайтах, в отличие от Гугла, спасибо за это.

Отстал от жизни Серёжа! Я уже давно научился продвигать не только без ссылок, но и без сайта.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
AD
На сайте с 05.05.2007
253

еще: запрос "Шероз" имя есть такое, сайт мой последний, но что за жопы справа .....

jpg 187036.jpg
AD
На сайте с 05.05.2007
253
ArmenDomain:
любой крупный отечественный чинуш может обвалить их акции в ноль.

блин, был прав....

ГосДума обрушила стоимость «Яндекса» на миллиард долларов за 5 часов

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
frank_82:
вот к чему приводит персонализированный поиск :D

Это вы верно подметили)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий