- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
warwar01, взрослеет не по дням, а по часам: еда, такси, дзен, маркет, знатоки, коллекции, услуги... :)
эту тему не создал Сергей Нижегородцев
Мои поздравления моему совершеннолетнему кормильцу! Без ссылок научил меня продвигаться даже на новых сайтах, в отличие от Гугла, спасибо за это. Еще научись, пож-та, Яша, отсекать накрутки ПФ с большей достоверностью, наказывая виновных и не наказывая невиновных.
Всех благ, развития алгоритмов в плане искусственного интеллекта, поддержки уникальных сайтов для людей, несущих прибавочную ценность! Сайтов, которыми восхищаются люди.
Желаю яндексу новых руководителей,которые бы вернули ему имя лучшего поисковика, а не коммерческого сайта.
которые бы вернули ему имя лучшего поисковика
А он и есть лучший русскоязычный поисковик сегодня. Как в коммерции, так и в инфо-тематиках. В среднем. Или есть другой, более качественный во всех смыслах поисковик?
Желаю яндексу новых руководителей,которые бы вернули ему имя лучшего поисковика, а не коммерческого сайта.
Боюсь кроме национализации и последующей агонии и загнивания его ничего не ждёт.
Мои поздравления моему совершеннолетнему кормильцу! Без ссылок научил меня продвигаться даже на новых сайтах, в отличие от Гугла, спасибо за это.
Очередное нескромное патетическое пролизывание. Звучит нелепо.
Еще научись, пож-та, Яша, отсекать накрутки ПФ с большей достоверностью, наказывая виновных и не наказывая невиновных.
Странно, что ты не в курсе. Они умеют.
4 года уже прошло как вышла эта ложь. Начиная с 5:30 под аплодисменты достижения, которые так и не достигнуты 🤣
Всех благ, развития алгоритмов в плане искусственного интеллекта, поддержки уникальных сайтов для людей, несущих прибавочную ценность! Сайтов, которыми восхищаются люди.
Искусственный интеллект - вброс маркетологов Яндекса для лохов. Нету его и не предвидится.
А пока твой "кормилец" не брезгует даже брать деньги за рекламу наркоты. Ежедневно рекламируют криминальный бизнес.
5-10-2019 прямо из Директа продают кокс, амфетамин и прочие химические радости жизни.
Пускай деньги заплатит сначала партнерам своим за 4 месяца, потом поздавим! А пока одно раздражение вызывает эта компания. 4 месяца айти компания не может выплатить деньги на свою же платежную систему яндекс деньги.
Желаю повзрослеть и избавиться от паразитов, типа Авито, Туи и прочих.
Зачем вы им дарите трафик?
Лучше пусть он сам от себя избавится 😂 хотя такими темпами как он засирает выдачу своими сервисами, жить ему осталось не долго и так)
Как незаметно пролетели годы :)
Последний раз запускал кампанию в директе в 2011, как все поменялось сейчас :)
прямо из Директа продают кокс, амфетамин и прочие химические радости жизни.
я думаю Сережа уже без Директа научился барыжить в Яндексе 😂😂😂 Там небось такие тексты, зачитаешься, да Дон Пабло, ответь народу усатый нянь? 🚬