Поднимать канал на Снг или на весь мир?

12
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
появилась идея открыть канал англоязычный, но в теме кожевенного ремесла

Думаю, что в этом варианте меньше конкуренция, чем в кулинарии. Пробовали снимать статистику, сколько просмотров у конкурентов?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
photomuza:
трафика больше не будет, ЮТ распределит его между двумя каналами.

Не все такие несчастливые как Вы, Фотомуза. те, кто делает качественный контент, получают трафик.

photomuza:
что бы я без вас делал, вы мне открыли глаза!

Жаль, что я не Гудвин, Великий и Ужасный. Вы бы от меня, кроме открытых глаз, еще и мозги получили бы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
D
На сайте с 12.12.2016
74

Ну как вариант, могу предложить глянуть на канал Георгий Кавказ, хороший выстрел у него произошел, когда он стал прописывать названия и ключики на инглише. Но у него контент очень похож на популярные каналы, где индусы готовят голову барана, или казан яиц быков. Типа такое, аутентичненькое, необычное что-то.

B
На сайте с 22.09.2019
9

Спасибо всем за обратную связь по моему вопросу. Я понимаю, что инглиш - это ещё не значит, что трафик будет США и Европы, а про индусов и их связь с англ языком тоже знаю.

Просматривал запросы с кожевенным делом связанные, а конкурентов ещё детально не анализировал, так чисто проглядывал, разные каналы, есть где и по 100к+ просмотров, а есть где не густо, думаю надо рассмотреть лучшие и средние каналы в разрезе прироста и динамики через Сошиал Блейд.

Насчёт трафика США и других благополучных стран, думаю, что можно ещё прочекать запросы через планировщик ключевых слов по гео, чтоб хотя б от чего то оттолкнуться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий