- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все, закончились сегодня переходы и ТП Дзена ответила, мол ваш канал остановлен от участия " за многочисленные нарушения".
И эти нарушения кликбейт.
Притом я никаким кликбейтом никогда не занимался. Заголовки составлял максимально раскрывающие суть статьи.
Попытался им объяснить, но скорее всего все бесполезно.
Судя по всему третьего дня набрали очередную пачку ТупыхПопугаев, вот и начались репрессии :)
ля-ля-ля-ля нарушения баны, нелья, не положено
это я про сообщения выше.
решил написать про всё это cвое выссказывание:
1) полгода назад зарегался попробовал - начал размещать статьи со ссылками на свой сайт -хорошие нормальные статьи , показы прочтения начались с переходам и по ссылкам на мой сайт - в общем всё, что мне нужно. Но достаточно быстро попал под фильт наверное или что в общем в один прекрасный день вдруг не стала показов. После недолгих разбирательств выяснил что это из- за ссылок. Ну по такой причине ресурс перестал мне быть интересным и забросил.. (на некоторое время)
2) буквально пару месяцев назад зарегал новый Акк но цели несколько иные и не реклама себя ( да уж тем более не заработок потому что это ваще LOL ). - Цель выявление трендовых тем, популярных новостей, пользующихся спросом в настоящее время тем в направлении развлечения и шоу бизнес (ну я в нем там кручусь суечусь почуть)... И получается!!!... качество статей по сравнению с первым под фильтром аккаунтом сократил в разы ( очень быстрый рерайт 1,5к - 2,500 букв, только, чтобы уникальность соблюдать и ничего более,,, )... Но добавил большее число картинок чтобы именно ими удерживать посетителей.... А работают практически только заголовки и метатеги для идентификации статьи.. Ну и пишем лепим ..... и анализируем показатели через недельку. показ чтение... то что устраивает перекачевывает в очень сильно модернизированном виде на сайт ...и поиск он поиск а еще и разбрасываем по соцсетям...... и всё замечательно. (вот пару месяцев полет нормальный но дело в том что и забанят не жалко так как снимаю мне нужную инфо достаточно быстро и статьи свое отрабатываю быстро и --умирают, увы..(дней через 10 показов уже нет - наверное по причине что плохое дочитывание - но точно не знаю))
(вот такое полезное применение для себя нашел)
Anamnado, читатели Вас "съедят" за халтуру. Они в Дзене, конечно, простоватые, но качественный текст от некачественного отличать умеют.
Заголовок - да, важен. Обычно те, кто комментирует, дальше него в смысловом отношении не продвигается. Но вот те, кто лайкают, они всё-таки читают...
Hи y кoгo сегодня статьи переданные через RSS из ленты Дзен не пропадали?
Бала статья, трафик идет на нее из Дзена, а из ленты пропала.
Anamnado, читатели Вас "съедят" за халтуру.
очень не думаю что я у них стаю первый в очереди :)
лайки - штука для меня очень интересная и неведомая - я не знаю как их получают другие а у меня их нет нигде никогда.
ну у бывает на 10 000 прочтений один поставят. (я не про дзен я про все соцсети). А вот если сделаешь заведомо Г - ну явное --да еще в комментах подыграешь .. оййй вот тут тогда раздолье ребятам минусить
я в дзене нет - вы знаете ни плюсом ни миисов. . подписались за вот за 2 месяца 4 человека...
(на первом аке с более качественными статьями я не знаю я там тупо по успел ничо он проработал недели две всего. Из них одну я просто тыкал разбирался как оно там чо)
Hи y кoгo сегодня статьи переданные через RSS из ленты Дзен не пропадали?
Бала статья, трафик идет на нее из Дзена, а из ленты пропала.
Да, из ленты много статей пропало. И новые с трудом попадают. Чета крутят опять. Траф снизился
Сегодняшие статьи на попали в ленту по RSS. Некоторые публикации пропали.
Сегодняшие статьи на попали в ленту по RSS. Некоторые публикации пропали.
С 17 часов вчерашнего дня ни у кого не залетали по рсс, даже у крупняков. Сегодня две новости влетели в ленту, две вылетели. Примечательно, что те две новости, что выбыли из Дзена, начали крутиться в Гугл Дискавер.
С 17 часов вчерашнего дня ни у кого не залетали по рсс, даже у крупняков. Сегодня две новости влетели в ленту, две вылетели. Примечательно, что те две новости, что выбыли из Дзена, начали крутиться в Гугл Дискавер.
А как попасть в Google Discover?
А как попасть в Google Discover?
Это уже другая ветка: /ru/forum/1014818;highlight=Discover Конкретных рекомендаций нет.