- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Среднее время дочиток этой статьи больше 40с или меньше?
Сделай скрин инфы, что под заголовком. Саму статью можешь не палить.
скрин если правильно понял 95% дочиток
Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.
Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.
понял. спасибо!!!
Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?
Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?
Пробовал различные варианты - толку ноль
Пробовал различные варианты - толку ноль
Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?
Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?
А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?
А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?
или могут совсем забанить, проверено(
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?
Пишите письма... Кнопка монетизации блокирована у множества новых каналов.
Такая своеобразная "заморозка" под видом долгоиграющей "проверки".
Не знаю, как на самом деле, но у меня складывается именно такое впечатление - заморозка.
Возможно, "заморозка" идёт из-за тематики канала (ов), если таких много в Дзен, их морозят (предположение).
И - вычисляют "сеточников"
Эксклюзив, скорее всего подключают, особенно - если чел имеет раскрученные акки в соцсетях.
Т.е. - может привести в Дзен свой траф с социалок и медиа и сам "обЧественно значимый человек" ☺
Х/з... мой ноябрьский канал так и ждёт "проверки" уже ТРИ недели. Многие больше месяца ждут...
Здесь только ОДИН чел ответил, что его подключили после "проверки", но (!) - он новочок на Серче, без рейта...
Я, кстати, писала в поддержку, "давайте я вам свои ФИО скину и данные паспорта" для ускорения процедуры.
Говорят - не нужно, это не влияет на скорость. По фингерпринту проверяют?
Так это быстро. За месяц 10500 тыс каналов можно проверить...