Яндекс.Дзен. Часть 8

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Dadhy:
Среднее время дочиток этой статьи больше 40с или меньше?

Сделай скрин инфы, что под заголовком. Саму статью можешь не палить.

скрин если правильно понял 95% дочиток

Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Ника-777:
Staas, ну так реклама есть только в статьях, где время дочиток больше 40 с среднее (а у вас 30 с на скрине), все логично.

понял. спасибо!!!

qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?

LD
На сайте с 20.05.2015
151
qilly:
Такой вопрос: есть ли смысл развивать канал проекту, сайт которого работает через RSS? Вот думаю стоит ли постить нарративы, видосики, просто какие-то развлекалово-посты... будет ли профит для самого сайта в виде трафа?

Пробовал различные варианты - толку ноль

qilly
На сайте с 28.03.2008
407
LyalinDV:
Пробовал различные варианты - толку ноль

Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?

A
На сайте с 20.08.2010
775
qilly:
Ну то есть от роста подписчиком профита разве никакого нет для сайта?

А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?

71
На сайте с 16.03.2010
84
701
awasome:
А вы не боитесь, что дзен будет выше в выдаче, чем ваш сайт, или пс его вовсе исключит по запросам?

или могут совсем забанить, проверено(

AR
На сайте с 22.02.2018
37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
AlexR13:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, набрал 7000 дочитываний, а кнопка для монетизации так и не появилась. Нужно ждать или писать в поддержку?

Пишите письма... Кнопка монетизации блокирована у множества новых каналов.

Такая своеобразная "заморозка" под видом долгоиграющей "проверки".

Не знаю, как на самом деле, но у меня складывается именно такое впечатление - заморозка.

Возможно, "заморозка" идёт из-за тематики канала (ов), если таких много в Дзен, их морозят (предположение).

И - вычисляют "сеточников"

Эксклюзив, скорее всего подключают, особенно - если чел имеет раскрученные акки в соцсетях.

Т.е. - может привести в Дзен свой траф с социалок и медиа и сам "обЧественно значимый человек" ☺

Х/з... мой ноябрьский канал так и ждёт "проверки" уже ТРИ недели. Многие больше месяца ждут...

Здесь только ОДИН чел ответил, что его подключили после "проверки", но (!) - он новочок на Серче, без рейта...

Я, кстати, писала в поддержку, "давайте я вам свои ФИО скину и данные паспорта" для ускорения процедуры.

Говорят - не нужно, это не влияет на скорость. По фингерпринту проверяют?

Так это быстро. За месяц 10500 тыс каналов можно проверить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий