Заблокировали кошелек вебмани.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
shurik0:
По вашему получается что вебмани заблокировали ему биткоин адрес?

на вебмани движение биткоина через гаранта происходит, адрес-то кошелька биткового есть (не вмх, нормальный номер биткового кошелька), но управлять ты им не можешь, принимать-отправлять можно, но через гаранта. а едоги опять чушь несут. нет у них адреса, ага. https://wmx.wmtransfer.com/Home/TopUp?lang=ru-RU

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
edogs:
Посмотрели свой WMX в кипере - раньше там был биткоин адрес на который кинув можно было пополнить, сейчас нет.

У меня есть ...

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
shurik0:
У меня есть ...

Именно в про кипере в свойствах кошелька?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Открыл кипер, свойства WMX - пару секунд поле было пустым, затем появился адрес + ниже QR код.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
edogs:
Именно в про кипере в свойствах кошелька?

Да ...

jpg 186616.jpg
A
На сайте с 04.10.2014
221
aurizius7:
Я за эти сутки перерыл кучу форумов, перечитал все возможные случаи блокировок счетов и могу с уверенностью сказать, что в основном там одна ложь и клевета в отношении вебмани.
Во-первых в основном банят всяких малолеток с псевдонимом и они как правило занимаются всякой копеечной мутью, поэтому и получают.

У меня вопрос решился менее чем за сутки, чему я очень рад. На будущее буду знать что криптокошельки в вм лучше не палить, я даже подумать не мог что это могло мне вылезти боком.

В итоге удалил нахрен все криптокошельки чтобы избежать подобных инцидентов.
Еще раз спасибо вебмани за быстрое решение проблемы.

Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Adviscash:
Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)

Какая-то схема новая появилась? :)

A
На сайте с 04.10.2014
221
Какая-то схема новая появилась?

Если ТС подтвердит, да - возможно какие-то крайне странные вещи происходят. Но ТС молчит :)

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53
aurizius7:
Вообщем поздравьте ребята.
Кошель разбанили, деньги на месте мои. Просто какому-то челу вернул назад его битки.
Я до сих пор поверить не могу что возможно было случайно не туда перевести биткоин...
До сих пор есть какой-то осадок что был какой-то подвох. Подозреваю что был расчет на то что я эти битки возьму и попытаюсь вывести и потом меня взять за жопу...

Скорее всего, это ошибка именно ПО Гаранта при зачислении, а не ошибочный перевод кого-то извне (в этом случае вообще все бездоказательно, ибо непонятно, кто владелец битков). Поэтому и претензий нет, но сражу же блок на вывод. Ошибки подобные в ВМ случаются, к примеру, вывод не на ту карту (т.е. вместо чьей-то, каким-то образом ваша привязанная затесалась) или двойной вывод на нужную карту, после этого незамедлительно следует блок, пока не компенсируешь.

ВМ вообще могут блокировать как угодно (по сути, это в правилах есть), хоть в целом ВМИД, хоть часть каких-то функций или сервисов. Зависит не только от того, нарушал или нет, но и от того, насколько косо на тебя посмотрит конкретный сотрудник. Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
JD
На сайте с 08.12.2008
471
_-SOLARIS-_:
Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.

Это как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий