- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашему получается что вебмани заблокировали ему биткоин адрес?
на вебмани движение биткоина через гаранта происходит, адрес-то кошелька биткового есть (не вмх, нормальный номер биткового кошелька), но управлять ты им не можешь, принимать-отправлять можно, но через гаранта. а едоги опять чушь несут. нет у них адреса, ага. https://wmx.wmtransfer.com/Home/TopUp?lang=ru-RU
Посмотрели свой WMX в кипере - раньше там был биткоин адрес на который кинув можно было пополнить, сейчас нет.
У меня есть ...
У меня есть ...
Именно в про кипере в свойствах кошелька?
Открыл кипер, свойства WMX - пару секунд поле было пустым, затем появился адрес + ниже QR код.
Именно в про кипере в свойствах кошелька?
Да ...
Я за эти сутки перерыл кучу форумов, перечитал все возможные случаи блокировок счетов и могу с уверенностью сказать, что в основном там одна ложь и клевета в отношении вебмани.
Во-первых в основном банят всяких малолеток с псевдонимом и они как правило занимаются всякой копеечной мутью, поэтому и получают.
У меня вопрос решился менее чем за сутки, чему я очень рад. На будущее буду знать что криптокошельки в вм лучше не палить, я даже подумать не мог что это могло мне вылезти боком.
В итоге удалил нахрен все криптокошельки чтобы избежать подобных инцидентов.
Еще раз спасибо вебмани за быстрое решение проблемы.
Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)
Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)
Какая-то схема новая появилась? :)
Если ТС подтвердит, да - возможно какие-то крайне странные вещи происходят. Но ТС молчит :)
Вообщем поздравьте ребята.
Кошель разбанили, деньги на месте мои. Просто какому-то челу вернул назад его битки.
Я до сих пор поверить не могу что возможно было случайно не туда перевести биткоин...
До сих пор есть какой-то осадок что был какой-то подвох. Подозреваю что был расчет на то что я эти битки возьму и попытаюсь вывести и потом меня взять за жопу...
Скорее всего, это ошибка именно ПО Гаранта при зачислении, а не ошибочный перевод кого-то извне (в этом случае вообще все бездоказательно, ибо непонятно, кто владелец битков). Поэтому и претензий нет, но сражу же блок на вывод. Ошибки подобные в ВМ случаются, к примеру, вывод не на ту карту (т.е. вместо чьей-то, каким-то образом ваша привязанная затесалась) или двойной вывод на нужную карту, после этого незамедлительно следует блок, пока не компенсируешь.
ВМ вообще могут блокировать как угодно (по сути, это в правилах есть), хоть в целом ВМИД, хоть часть каких-то функций или сервисов. Зависит не только от того, нарушал или нет, но и от того, насколько косо на тебя посмотрит конкретный сотрудник. Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.
Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.
Это как? :)