- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашему получается что вебмани заблокировали ему биткоин адрес?
на вебмани движение биткоина через гаранта происходит, адрес-то кошелька биткового есть (не вмх, нормальный номер биткового кошелька), но управлять ты им не можешь, принимать-отправлять можно, но через гаранта. а едоги опять чушь несут. нет у них адреса, ага. https://wmx.wmtransfer.com/Home/TopUp?lang=ru-RU
Посмотрели свой WMX в кипере - раньше там был биткоин адрес на который кинув можно было пополнить, сейчас нет.
У меня есть ...
У меня есть ...
Именно в про кипере в свойствах кошелька?
Открыл кипер, свойства WMX - пару секунд поле было пустым, затем появился адрес + ниже QR код.
Именно в про кипере в свойствах кошелька?
Да ...
Я за эти сутки перерыл кучу форумов, перечитал все возможные случаи блокировок счетов и могу с уверенностью сказать, что в основном там одна ложь и клевета в отношении вебмани.
Во-первых в основном банят всяких малолеток с псевдонимом и они как правило занимаются всякой копеечной мутью, поэтому и получают.
У меня вопрос решился менее чем за сутки, чему я очень рад. На будущее буду знать что криптокошельки в вм лучше не палить, я даже подумать не мог что это могло мне вылезти боком.
В итоге удалил нахрен все криптокошельки чтобы избежать подобных инцидентов.
Еще раз спасибо вебмани за быстрое решение проблемы.
Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)
Вопрос по существу, денежку вернули случайно не на формальный вмид со страной в аттестате Иран?:)
Какая-то схема новая появилась? :)
Если ТС подтвердит, да - возможно какие-то крайне странные вещи происходят. Но ТС молчит :)
Вообщем поздравьте ребята.
Кошель разбанили, деньги на месте мои. Просто какому-то челу вернул назад его битки.
Я до сих пор поверить не могу что возможно было случайно не туда перевести биткоин...
До сих пор есть какой-то осадок что был какой-то подвох. Подозреваю что был расчет на то что я эти битки возьму и попытаюсь вывести и потом меня взять за жопу...
Скорее всего, это ошибка именно ПО Гаранта при зачислении, а не ошибочный перевод кого-то извне (в этом случае вообще все бездоказательно, ибо непонятно, кто владелец битков). Поэтому и претензий нет, но сражу же блок на вывод. Ошибки подобные в ВМ случаются, к примеру, вывод не на ту карту (т.е. вместо чьей-то, каким-то образом ваша привязанная затесалась) или двойной вывод на нужную карту, после этого незамедлительно следует блок, пока не компенсируешь.
ВМ вообще могут блокировать как угодно (по сути, это в правилах есть), хоть в целом ВМИД, хоть часть каких-то функций или сервисов. Зависит не только от того, нарушал или нет, но и от того, насколько косо на тебя посмотрит конкретный сотрудник. Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.
Мне например, часть функционала wm.exchanger блокнули, по причине: *не так торгуешь, не по нашенски*, вот и весь сказ.
Это как? :)