- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вебмани вообще созданы чисто для получения денег с трастовых партнерок.
Палить где-то свои кошельки и брать от кого-то частные переводы мего опасно, обычным смертным.
Любая зацепка, потом проблем не оберешься.
Я за эти сутки перерыл кучу форумов, перечитал все возможные случаи блокировок счетов и могу с уверенностью сказать, что в основном там одна ложь и клевета в отношении вебмани.
Во-первых в основном банят всяких малолеток с псевдонимом и они как правило занимаются всякой копеечной мутью, поэтому и получают.
У меня вопрос решился менее чем за сутки, чему я очень рад. На будущее буду знать что криптокошельки в вм лучше не палить, я даже подумать не мог что это могло мне вылезти боком.
В итоге удалил нахрен все криптокошельки чтобы избежать подобных инцидентов.
Еще раз спасибо вебмани за быстрое решение проблемы.
Плёвый кейс)
отличная попытка, webmoney, но нет
Я за эти сутки перерыл кучу форумов, перечитал все возможные случаи блокировок счетов и могу с уверенностью сказать, что в основном там одна ложь и клевета в отношении вебмани.
Во-первых в основном банят всяких малолеток с псевдонимом и они как правило занимаются всякой копеечной мутью, поэтому и получают.
У меня вопрос решился менее чем за сутки, чему я очень рад. На будущее буду знать что криптокошельки в вм лучше не палить, я даже подумать не мог что это могло мне вылезти боком.
В итоге удалил нахрен все криптокошельки чтобы избежать подобных инцидентов.
Еще раз спасибо вебмани за быстрое решение проблемы.
Не могли бы Вы прояснить вот какой момент.
Откуда изначально взялась инфа о том, что "вот этот биткоин адрес" принадлежит "именно вот этому вмид"?
У нас вмид по адресу битка не ищется, хотя кошель есть.
Откуда изначально взялась инфа о том, что "вот этот биткоин адрес" принадлежит "именно вот этому вмид"?
Из ваших фантазий ...
Разговор про WMX кошелёк:
Я свой кошелек как-то спалил в одном крипточате, спрашивал как перевести с биржи на вм и кинул скрин
Из ваших фантазий ...
Разговор про WMX кошелёк:
А где там упомянут WMX кроме Ваших фантазий?
У автора даже буквосочетания WMX нигде нет в постах ни разу за весь топик, всегда "в биткоин кошельке" и "биткоин кошелек".
И биткоин адрес раньше был у WMX (сейчас не знаем, проверять лениво), через который можно было пополнять их невозбранно напрямую.
ну просто сами вм-то могут идентифицировать кому принадлежит их адрес биткоин кошелька.
У автора даже буквосочетания WMX нигде нет в постах ни разу за весь топик, всегда "в биткоин кошельке" и "биткоин кошелек".
По вашему получается что вебмани заблокировали ему биткоин адрес?
Есть галочка в вебмани не принимать деньги от неавторизованных лиц.
нужных людей добавляем в контакты, если надо добавить но платежи принимать от него не надо, ставим галочку в контактах , тогда прием денег от этого чела тоже будет запрещен.
По вашему получается что вебмани заблокировали ему биткоин адрес?
Скорее все же блокировали ВМИД, т.к.
, бл у меня теперь 0
Но вопрос в другом - если ВМ блочит за приходы на биткоин кошельки, то это что-то интересное. В таком случае так же появляется вопрос как вычислить что кошелек биткоина принадлежит к ВМ сети и как доказывать в принципе легальность условно анонимных приходов.
p.s.: Посмотрели свой WMX в кипере - раньше там был биткоин адрес на который кинув можно было пополнить, сейчас нет. Интересно.