Как толково избавиться от старого термоса ?

123
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
smurf:
сли как то пересечься, сделали бы выгодный обмен,

увы.. в воронеже и не выездной (к матери привязан ..лежачая она у меня..)

да и как грится если вы к нам - тяжеловато с прогулками тож... (хотя раз в день на 2 часа выход имею - типа меня подменяют... .. .. . .)

(но эта инфа не для обсуждения это ответ почему iшансы равны нулю в ближайшем обозримом будущем .... )

---------- Добавлено 16.09.2019 в 19:37 ----------

ziliboba0213, самоделкины штука хорошая - когда располагаешь кучей свободного времени ...

(я тут тумбочку занялся делать - вот 5 й день идет половина еще не сделана = почему сделать а не купить - а такая как мне нужна не продаются (рассказывать планируемую планируемую конструкцию тут буквами страшный геморр....).... а на заказ - вот уж точно тогда уж проще самому )

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
cblcg:
каждые наверно 40 мин. проходят люди проверяющие мусорки и подбирающие ценное

Это где такое происходит? У себя не замечал, чтобы кто-то мусорки проверял...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Подари соседской бабушке, она в нём травы заваривать будет. У меня тёща в таком же термосе заваривает сухой шиповник зимой

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Anamnado:
есть другой термос для юзания...
со складной ручкой - увы он более практичный...

Знаю, у самого такой. Он металлический и тепло держит так себе.

правда я в нем йогрут делаю)

Ingvarr:

У нас постоянно шарят - бомжи, пенсионеры и гастеры. Москва.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Ingvarr:

в Саратове, подходят прилично одетые люди и быстро проверяют баки, если нет ничего интересного идут дальше. Я как то старые вещи выбрасывал и клал около мусорки, так пока ходил за второй партией вещей, первую уже унесли.

M5
На сайте с 28.04.2018
63

Anamnado, оставьте до лучших времён. Авось пригодится. Место то уж он не так много занимает. А если вот прямо совсем ненужен, то продайте на Авито, и маме своей чего нибудь купите. Да хоть бы конфеты или шоколад.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Да на авито часто встретишь всякую хрень, вот пример сегодня:

River
На сайте с 25.02.2011
135

Прошлой осенью разбирал мусор в тещиной квартире, часто выносил это фсё на мусорку и заметил, подъезжают к мусорке профессионалы и выгребают очень много полезного в свое старенькое авто.

Кстати: нашел у тещи стерилизатор из нержавейки для древних шприцов. Не выбросил, оставил внукам на память.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
River:
подъезжают к мусорке профессионалы и выгребают

они даже название имеют . увы не помню.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
cblcg:
в Саратове, подходят прилично одетые люди и быстро проверяют баки, если нет ничего интересного идут дальше.

Да, подтверждаю, часто видел как люди в помойке копались на Советской. На счет приличности одежды можно поспорить, но и не все бомжи откровенные.

Anamnado, оставь термос. Это же антикварная вещь, свидетель эпохи!

Его можно использовать для заварки лечебных трав, или в конце концов как вазу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий