- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне на почту написал неизвестный с предложением купить рекламное место на сайте под баннер. Баннер у него в виде кода ADFOX от Яндекса, кто либо встречался с такой штукой? Не лохотрон ли это какой либо ? Ибо с таким встречаюсь первый раз.
главное чтобы себе шел не поцепить на сайт
Ко мне на почту написал неизвестный с предложением купить рекламное место на сайте под баннер. Баннер у него в виде кода ADFOX от Яндекса, кто либо встречался с такой штукой? Не лохотрон ли это какой либо ? Ибо с таким встречаюсь первый раз.
Мы сейчас на сайте перешли на AdFox для открутки баннеров прямых рекламодателей. Раньше через Google AdManager работали.
Вот как раз настраиваем первую РК через AdFox для одного из рекламодателей.
У него два баннера, хочет A/B-тест, чтобы видеть разницу.
Как вы, например, это без системы управления рекламой на сайте сделаете? Будете сами код писать для ротации? Ок, а как результаты отслеживать? Как статистику клиенту предоставлять? Как таргетинг настраивать?
Мы сейчас на сайте перешли на AdFox для открутки баннеров прямых рекламодателей. Раньше через Google AdManager работали.
Вот как раз настраиваем первую РК через AdFox для одного из рекламодателей.
У него два баннера, хочет A/B-тест, чтобы видеть разницу.
Как вы, например, это без системы управления рекламой на сайте сделаете? Будете сами код писать для ротации? Ок, а как результаты отслеживать? Как статистику клиенту предоставлять? Как таргетинг настраивать?
А можно в адфокс свой код js вставить? Тогда это дыра на сайте будет у человека...
Код мне прислали, попробовал вставить не откручивает объявления, кто нить пробовал ставить, вроде проблем то не должно быть , но рекламка не откручивается
В <head> строку вызова JavaScript Адфокса добавили?
---------- Добавлено 13.09.2019 в 18:26 ----------
Никогда не понимал, почему люди пишут на форум, а не в поддержку.
Возможен вариант, что через adfox пытаются скрыть воровство мобильного трафика и слив на подписки, пуши и прочее.
Скажите, что сами в своем аккаунте сформируете рекламные блоки по их настройкам. Скорее всего сольются. =)
Чем AdManager не устроил?
У меня, например, стоит плагин "AdsPlace'r Pro", стоит не дорого и позволят все это делать. А скорость загрузки адфокса в любом случае будет медленнее, чем открутка через плагин
У меня, например, стоит плагин "AdsPlace'r Pro"
А теперь представь, что кроме Вордпресса существуют другие CMS.
Ad Inserter и его менее производительные аналоги решают совершенно другие задачи. Как вы продадите 100 000 показов через плагин? Как клиенту статистику предоставите? И это самое элементарное. Я уж молчу про динамическую монетизацию.
Добрый день! Мы настоятельно рекомендуем не принимать подобные предложения от третьих лиц, так как среди них, действительно, могут оказаться недобросовестные рекламодатели.