предложение удаленной работы: лохотрон или нет?

E
На сайте с 27.05.2009
74
545

Здравствуйте. Мне пришла на почту рассылка от Первого сайта с ящика вида имя@1-site.ru о предложении об удаленной работе. Скажите пожалуйста, кто-либо сталкивался с такого рода предложениями? Предлагают оценить стоимость запросов и если все устроит - брать на себя работу по продвижению сайтов...

Меня интересует, порядочная ли это фирма, если кто знает? И как это проверить. Можно ли с ними рабоать?

Может кто-либо сталкивался?

FT
На сайте с 04.05.2010
0

нет, не сталкивался, но я думаю, что попытаться стоит. Впринципе работа не пыльная, и даже если не заплатят, то получите некоторый опыт.

Miha Kuzmin (KMY): Мало того что клоун, так еще и теоретик...
Donotello
На сайте с 04.05.2010
1

думаю можно попытаться пробить по гуглу может где то есть упоминания о этой фирме.

Знай - что ответ дуракам молчяние...
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Evgeniuss, если оплата наперёд от них, и будут вовремя платить без задержки, то скорее всего можно и попробовать.

Естественно, если попросят оплатить вступительные, аттестатные, пройти платную проверку в каком-то сервисе или вообще попросят сделать какую-то платную процедуру слать в более-менее определённом направлении.

grommixxx
На сайте с 04.05.2010
1

Для начала нужно почитать отзывы о работодателе, если мнения людей клоняться в отрицательную сторону, то лучше даже и не браться, т.к. это лохотрон 100%. Если 50% на 50% то можно еще попробовать. Есть просто люди недобросовестно выполняющие порученную работу, пытаясь всякими разными способами накрутить систему, а потом плачут что их кинули и начинают поливать грязью работодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий