- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комп стал очень медленно работать и все время виснет. Проверила антивирусом, вроде все в порядке. Открыла список работающих программ - там я больше половины не знаю. Откуда они взялись, не очень понятно. Посоветуйте, плз, что действительно нужное, а что можно выгрузить? Вот принт скрин со списком программ:
Вроде знакомые процессы, кроме нескольких. Попробуйте avz: http://soft.mail.ru/program_page.php?grp=13866.
У меня дык пакость похуже.
Исходящий трафик иногда прёт как из огнетушителя пена. Причём скорее всего это троян. Проверил комп вэбом и авастом - не нашли ничего интересного...
Файервол только помогает, причём включаю его и не вижу что и куда эта пакость и что это за пакость отсылает... эх.
Файервол только помогает, причём включаю его и не вижу что и куда эта пакость и что это за пакость отсылает... эх.
И что, файервол не показывае, какой процесс создает траффик?:)
И что, файервол не показывае, какой процесс создает траффик?:)
Возможно показывает, но я всё что левое обрубаю. Просто немного не въезжаю где как смотреть и как это потом убивать, чистить :)
stryker, Авастом? Вы бы ещё пандой проверили. Нод32 и только!
stryker, Авастом? Вы бы ещё пандой проверили. Нод32 и только!
Кто что говорит...
Еще раз всем огромное спасибо за полезную инфу.
С программами постепенно разбираюсь, кое-что лишнее выгрузила, но с этим файлом REMEMBER.exe я по-прежнему в непонятках. У меня комп подвис, я его перезагрузила, и после перезагрузки в списке работающих программ я REMEMBER.exe уже не обнаружила. Что это за программа такая, которая когда хочет появляется и когда хочет исчезает? Я, может быть, сейчас чушь скажу, т.к. не очень в этих вопросах разбираюсь... Не может быть такого, что REMEMBER.exe запустил у меня на компе какой-то совершенно не нужный мне процесс (работающий под другим названием), после чего самоуничтожился? И как в этом случае быть? Как искать, если не знаешь, чего ищешь?
Вот у меня сейчас лампочка обращения к жесткому диску постоянно мигает. Спрашивается, чего ей мигать, если у меня открыто одно-единственное окно IE?
Еще мне непонятно, что за зверь такой taskmgr.exe. Он у меня практически постоянно работает. Я прошла по ссылке, любезно предоставленной userse, посмотрела в справочнике процессов Windows. Там написано, что под этим именем может быть как системный файл (The Windows Task Manager, диспетчер задач), так и Spyware. Ну и как мне понять, что именно у меня работает?
Проверяла комп утилитой AVZ, которую Aleksey01 посоветовал, вроде все чисто. Значит, можно расслабиться, или рано расслабляться?
Ну и как мне понять, что именно у меня работает?
Если Вы видите это название в таск менеджере, то это таск менеджер ;)
Спрашивается, чего ей мигать, если у меня открыто одно-единственное окно IE?
С обращениями к диску особо не заморачивайтесь.
1. большинству вирусов это не нужно.
2. скачайте файлмонитор и посмотрите. только чур, потом чтобы никаких вопросов, что где и зачем читает ;) там в списке по пару сотен строк в секунду появляется.
Проверяла комп утилитой AVZ, которую Aleksey01 посоветовал, вроде все чисто. Значит, можно расслабиться, или рано расслабляться?
Если есть сомнения рекомендую выложить лог на сайте http://virusinfo.info. Подробности здесь: http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235