Метрика у всех адекватно показывает?

O
На сайте с 24.08.2004
123
SILL:
У меня на одном сайте метрика показывает меньше почти в два раза чем ли.На остальных нормально

Меньше чего? Пользователей, визитов, просмотров..?

ША
На сайте с 25.06.2013
106

У меня произошла вот такая метаморфоза. Переходы из Гугла, судя по всему, воспринимаются внутренними переходами. Что делать?

Оборудование для бизнеса (https://almest.ru/) в Нижнем Новгороде
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Шаров Александр:

У меня произошла вот такая метаморфоза. Переходы из Гугла, судя по всему, воспринимаются внутренними переходами. Что делать?

Добрый день! Возможными причинами повышения количества внутренних переходов могут быть следующие ситуации:

- На одной из страниц входа на сайт не установлен код счетчика.

- На сайте возможно есть JS-код, который выполняется до кода счетчика и делает редирект внутри сайта. Это может быть код AB-тестирования. Обнаружить наличие такого кода можно по редиректу, который происходит на сайте (как правило, это редирект на эту же страницу сайта с дополнительными параметрами в URL). В этом случае решение в помощи: использовать utm_referrer метку.

- Ваш хостинг-провайдер мог включить защиту от ддос атак, которая добавляет редиректы до перехода на сайт. Обратитесь, пожалуйста, к хостинг-провайдеру и попросите отключить подобную защиту.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Что за падения в час между 13.40 и 14.40 по всем хостингам?

T
На сайте с 26.11.2013
87
awasome:
Что за падения в час между 13.40 и 14.40 по всем хостингам?

Падение в это же время + еще около 17.00 непонятный провал вчера был

ME
На сайте с 03.07.2017
66

У меня тоже между 13.40 и 14.40 провал

Причем в консоле браузера на сайте видел ошибки запросов к метрике. Были ошибки handshake ssl и соединение обрывалось

M
На сайте с 29.10.2005
124

Что с Метрикой происходит? С середины сентября статистика посещаемости по всем источникам в 2 раза меньше. В Гугл аналитике всё ок.

O
На сайте с 24.08.2004
123

То что именно в 2 раза меньше это странно, тут 2 вариант:

- либо где-то не установлен счетчик Метрики

- либо может быть GA дублируется

M
На сайте с 29.10.2005
124
Optima:
То что именно в 2 раза меньше это странно, тут 2 вариант:
- либо где-то не установлен счетчик Метрики
- либо может быть GA дублируется

Счётчик правильно установлен на всех страницах, в GA тоже всё ок, давно ничего не трогали.

Даже если в Директе кол-во кликов за день посмотреть и сопоставить с общим числом посетителей, ахинея какая то получается.

jpg 2019-10-18_160921.jpg
jpg 2019-10-18_160945.jpg
O
На сайте с 24.08.2004
123
matumba:
Счётчик правильно установлен на всех страницах, в GA тоже всё ок, давно ничего не трогали.
Даже если в Директе кол-во кликов за день посмотреть и сопоставить с общим числом посетителей, ахинея какая то получается.

Судя по скрину там не с середины сентября, а еще ранее не совпадения пошли значительные.

Теперь вопрос: а что у вас в GA тут произошло, что данные по отказам, просмотрам и т.д. резко поменялись? Видимо какие-то настройки были сделаны, может в этом причина?

png 2019-10-20_0432.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий