АМР страницы гугла на DLE

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
398

Есть ли бесплатные плагины АМР страниц для движка DLE?

Если кто устанавливал поделитесь какой эффект был? и киньте ссылочку, где скачать это чудо.

Василич#
На сайте с 10.03.2009
111

Нет. Только платные решения.

bmw-power.com.ua (https://bmw-power.com.ua)
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
Василич#:

Печально, знать бы какой эффект будет от АМР то еще можно подумать покупать или не покупать этот плагин...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Staas:
Печально, знать бы какой эффект будет от АМР то еще можно подумать покупать или не покупать этот плагин...

Так ты вначале в сеошных разделах узнай - есть ли толк от АМР. Вне зависимости от движка.

А потом, если решишь что надо, уже спрашивай как технически это реализовывать.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
SeVlad:
Так ты вначале в сеошных разделах узнай - есть ли толк от АМР. Вне зависимости от движка.
А потом, если решишь что надо, уже спрашивай как технически это реализовывать.

у тебя все стреляет, что в сеошных разделах советуют? из опыта могу точно сказать, что лучше пробовать лично что то делать, потому что у одного может выстрелить, а у второго эта же фишка хрен стрельнет когда...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Staas:
у тебя все стреляет, что в сеошных разделах советуют?

Причём тут я?

Ты же хочешь:

Staas:
знать бы какой эффект будет от АМР

Вот это тебе расскажут сеошники. Технический же раздел для вопросов "как/чем это сделать".

А то ты вначале ищешь "как сделать", а только потом интересуешься - "а надо ли вообще это делать".. :)

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
SeVlad:
Причём тут я?
Ты же хочешь:

Вот это тебе расскажут сеошники. Технический же раздел для вопросов "как/чем это сделать".

А то ты вначале ищешь "как сделать", а только потом интересуешься - "а надо ли вообще это делать".. :)

я искал где бесплатно скачать этот плагин, но если его бесплатно нет, как мне выше написали, то это уже просто рассуждения идет об эффекте плагина а не вопрос...

думаю сейчас доходчиво написано)

webiumpro
На сайте с 20.03.2017
39

Ставил как-то вот этот пакет в движок на Laravel. Может есть смысл найти умельца, который его к DLE прикрутит, если это дешевле, чем плагин покупать :)

Копирование лендингов. Разработка на фреймворке сервисов. Создание сайтов (/ru/forum/994418)
andrey911
На сайте с 25.01.2010
109
Василич#:

Платные решения кто-то может подсказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий