Темы с авторской модерацией

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
См внимательнее:

И что? Ну получат они эти сообщения, что из того? Ты реально не понимаешь, чем отличается рассылка от конференции?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Получается, что от того, что не видишь дерьмо, оно не пропадает, и топик оказывается таки засранным

И что с того? Нежная нервная система ТСов будет в порядке ж ;)

(Я воще никого не вносил в игнор, но при виде некоторых ников фильтр в голове срабатывает и пост не читаю ;) )

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 30.09.2016
469
Zikam.RU:
А как по мне - неплохая идея. Этакая раскоряка между форумом и социалкой.
Теоретически, может выстрелить. Че бы не попробовать? форумы все равно дохнут, аки бизоны..

Такая фишка была в своё время в чатах. Я лет десять назад делал себе такой, потом убрал из-за борцов с терроризмом.

Там это называлось "приватный кабинет", куда можно было впустить только тех, кто угоден, и в этом кабинете было свободное общение между участниками.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Zikam.RU:
Че бы не попробовать?

На сёрче? Даже не смешно :)

Sitealert:
И что? Ну получат они эти сообщения, что из того?

Нажмут "ответить всем".

Sitealert:
Ты реально не понимаешь, чем отличается рассылка от конференции?

По большому счёту ничем, кроме внешнего вида и нек удобств.

ЗЫ. На булке я этим не пользовался, а на ксенфоре (не к ночи будет помянута) как-то приходилось. Там это реализовано как раз в виде конференции.

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
И что с того? Нежная нервная система ТСов будет в порядке ж

А дело не в нежной нервной системе. Просто зачастую бывает, что начинает кто-то тему, а потом приходит какой-нибудь придурок со шпротами, и топик убивается в хлам.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Просто зачастую бывает, что начинает кто-то тему, а потом приходит какой-нибудь придурок со шпротами, и топик убивается в хлам.

Для этого есть кнопка ахтунг и модераторы.

А троллей просто не нужно кормить и они подохнут с голоду ;)

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
Нажмут "ответить всем".

Здесь речь о другом. Личку не видит никто, кроме её хозяина. А ограниченный топик виден всем, но Lor хочет ограничить участие в обсуждении для некоторых хейтеров, которые появятся в топике со 100%-ной вероятностью и испохабят тему.

Как сейчас это сделано администрацией для отдельных юзеров в отдельных разделах форума.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Личку не видит никто, кроме её хозяина.

Переписку в личке видят ВСЕ, кому она адресована.

А других он не нервирует. Отлично же.

Sitealert:
Lor хочет

Так мож он хочет, чтобы на планете не было никого, кроме него и ещё нескольких, кто будет его угождать и с ним слушать стихи Вагнера соглашаться. Так что ж теперь...

S
На сайте с 30.09.2016
469
SeVlad:
Переписку в личке видят ВСЕ, кому она адресована.

Ты опять ничего не понял. Вопрос не в том, чтобы пригласить к обсуждению ограниченный круг участников, а в том, чтобы не допустить ограниченный круг вредителей. Андестен, выражаясь твоими словами?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sitealert:
Вопрос не в том, чтобы пригласить к обсуждению ограниченный круг участников, а в том, чтобы не допустить ограниченный круг вредителей. Андестен, выражаясь твоими словами?

Ты опять невнимателен:

Lor:
где я могу сам решать кто из юзеров может там писать.

теперь андестент ? :)

Но впрочем тут от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Только "не допущенные" не будут лишний раз нервничать и создавать топики-ответки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий