Нужен сервер с дешевыми IP адресами

12 3
F
На сайте с 26.05.2019
4
1748

Доброй день, ищу выделенный сервер.

-Желательно Россия, но другие страны тоже можно.

-Выделенный сервер ценой до 4.000р. ( бенчмарк 8.500+ баллов ).

-IP были не дороже 45р. за шт. и с 10+ сетей/подсетей ( возможны исключения ), где-то 50-60шт.

-200мб/c гарантировано (15тб в месяц ).

-бесплатной заменой IP адресов ( если в конце периода оплаты ), но такое бывает довольно редко.

IP адреса нужны НЕ для спама,брута и чего-то еще, в Spamhaus не попадут ( подробней расскажу когда найду свой вариант ).

Если я перейду к Вам и мне все понравится, то в ближайший месяц возьму еще 2 сервера + ip адреса.

Предлагать могут все.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Какие требования по гео сеток? Тоже Россия или все равно?

На какой срок делаете оплату?

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
F
На сайте с 26.05.2019
4
Glueon:
Какие требования по гео сеток? Тоже Россия или все равно?

На какой срок делаете оплату?

Желательно Россия/Европа. Один месяц, если устроит работа серверов/тп и т.д. , то останусь на долго.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294

Приветствую, как-то не стыкуется, сервер за 59.88 USD и адреса к нему по 0.67 за адрес? Да ещё и с 10+ подсетей?

(60*0,67)+59,88 = 100,08 USD в месяц бюджет при 60 адресах из 10 разных сетей и сервере?

Оплата также не на год или 2, а помесячно? Где тут заработок для провайдера?

Или адреса IPv6?

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
F
На сайте с 26.05.2019
4
hosting_manager:
Приветствую, как-то не стыкуется, сервер за 59.88 USD и адреса к нему по 0.67 за адрес? Да ещё и с 10+ подсетей?

(60*0,67)+59,88 = 100,08 USD в месяц бюджет при 60 адресах из 10 разных сетей и сервере?

Оплата также не на год или 2, а помесячно? Где тут заработок для провайдера?

Или адреса IPv6?

Если у Вас нет предложений , могли бы просто не писать в данной теме.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Товарищ выше все правильно написал. Не думаю, что сейчас кто-то будет с этим связываться. Тем более последний блок в Райпе закончится уже осенью и это неминуемо приведет к росту цен на айпи. Всем новым лирам будут выдавать /24 (вместо /22) и на основе очереди.

Иными словами: абсолютно невыгодное предложение с высокими рисками для хостера. Вам проще и дешевле брать серверные прокси, по которым довольно хороший выбор даже на Серче. Либо оплачивать на основе контракта на полгода-год, тогда возможно какие-то предложения появятся (если гео неважно).

2lex
На сайте с 15.08.2019
24
fastbat:
Если у Вас нет предложений , могли бы просто не писать в данной теме.

Вас никто не хотел обидеть или оскорбить. Вам просто написали, что Вы хотите заведомо невозможного. Это можно реализовать только в убыток, а это, как Вы понимаете никому не интересно.

Быстрые VPS (https://ntup.net/category-products/vds/) с защитой от DDoS!
F
На сайте с 26.05.2019
4
Glueon:
Товарищ выше все правильно написал. Не думаю, что сейчас кто-то будет с этим связываться. Тем более последний блок в Райпе закончится уже осенью и это неминуемо приведет к росту цен на айпи. Всем новым лирам будут выдавать /24 (вместо /22) и на основе очереди.

Иными словами: абсолютно невыгодное предложение с высокими рисками для хостера. Вам проще и дешевле брать серверные прокси, по которым довольно хороший выбор даже на Серче. Либо оплачивать на основе контракта на полгода-год, тогда возможно какие-то предложения появятся (если гео неважно).

Не совсем, довольно много хостеров продают IP адреса по 30-50р, но я ищу предложения, может найду еще выгодней для себя. Если Вам это не выгодно,просто не отвечайте в этой теме, не надо засорять ее. Благодарю.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
fastbat:
Не совсем, довольно много хостеров продают IP адреса по 30-50р, но я ищу предложения, может найду еще выгодней для себя. Если Вам это не выгодно,просто не отвечайте в этой теме, не надо засорять ее. Благодарю.

Я не вчера родился и довольно плотно нахожусь в этой теме, рыночные цены знаю. Ключевые слова:

- 50-60шт айпи-адресов с 10+ сетей/подсетей

- с бесплатной заменой IP адресов

- и с оплатой на месяц

При этом все будет крутиться на сервере, который будет выжирать 200мб/c гарантировано.

Большие сомнения, что у вас есть хотя бы 1 предложение на таких условиях. Вероятно, вы либо что-то не договариваете (что не совсем честно по отношению к будущему партнеру), либо ищите идеальные условия, но нет готовности за них соответствующе платить.

И давайте уже заканчивайте со своими "не засорять" и прочим. Вы не на доске объявлений находитесь. То, что вы постите сюда БЕСПЛАТНО свои запросы, а мы их читаем и пытаемся помочь - за это можно хотя бы вежливостью ответить. А можно чуть-чуть подумать и понять, что любой ответ здесь бесплатно дает вам больше просмотров вашей темы.

F
На сайте с 26.05.2019
4

"При этом все будет крутиться на сервере, который будет выжирать 200мб/c гарантировано." - я же написал,трафика 15тб хватит с головой и то много. Подробней для чего надо расскажу после того, как предложат идеальный для меня вариант.

"либо ищите идеальные условия, но нет готовности за них соответствующе платить." - к примеру well web, продает IP адреса по 49р. и им как-то выгодно, не будет же компания в минус работать. Не выгодно для Вас - не пишите, НЕ тратьте свое время зря.

W
На сайте с 08.02.2017
169
fastbat:
к примеру well web, продает IP адреса по 49р. и им как-то выгодно

c разных подсеток не сделает. только 59р.

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий