- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй день, ищу выделенный сервер.
-Желательно Россия, но другие страны тоже можно.
-Выделенный сервер ценой до 4.000р. ( бенчмарк 8.500+ баллов ).
-IP были не дороже 45р. за шт. и с 10+ сетей/подсетей ( возможны исключения ), где-то 50-60шт.
-200мб/c гарантировано (15тб в месяц ).
-бесплатной заменой IP адресов ( если в конце периода оплаты ), но такое бывает довольно редко.
IP адреса нужны НЕ для спама,брута и чего-то еще, в Spamhaus не попадут ( подробней расскажу когда найду свой вариант ).
Если я перейду к Вам и мне все понравится, то в ближайший месяц возьму еще 2 сервера + ip адреса.
Предлагать могут все.
Какие требования по гео сеток? Тоже Россия или все равно?
На какой срок делаете оплату?
Какие требования по гео сеток? Тоже Россия или все равно?
На какой срок делаете оплату?
Желательно Россия/Европа. Один месяц, если устроит работа серверов/тп и т.д. , то останусь на долго.
Приветствую, как-то не стыкуется, сервер за 59.88 USD и адреса к нему по 0.67 за адрес? Да ещё и с 10+ подсетей?
(60*0,67)+59,88 = 100,08 USD в месяц бюджет при 60 адресах из 10 разных сетей и сервере?
Оплата также не на год или 2, а помесячно? Где тут заработок для провайдера?
Или адреса IPv6?
Приветствую, как-то не стыкуется, сервер за 59.88 USD и адреса к нему по 0.67 за адрес? Да ещё и с 10+ подсетей?
(60*0,67)+59,88 = 100,08 USD в месяц бюджет при 60 адресах из 10 разных сетей и сервере?
Оплата также не на год или 2, а помесячно? Где тут заработок для провайдера?
Или адреса IPv6?
Если у Вас нет предложений , могли бы просто не писать в данной теме.
Товарищ выше все правильно написал. Не думаю, что сейчас кто-то будет с этим связываться. Тем более последний блок в Райпе закончится уже осенью и это неминуемо приведет к росту цен на айпи. Всем новым лирам будут выдавать /24 (вместо /22) и на основе очереди.
Иными словами: абсолютно невыгодное предложение с высокими рисками для хостера. Вам проще и дешевле брать серверные прокси, по которым довольно хороший выбор даже на Серче. Либо оплачивать на основе контракта на полгода-год, тогда возможно какие-то предложения появятся (если гео неважно).
Если у Вас нет предложений , могли бы просто не писать в данной теме.
Вас никто не хотел обидеть или оскорбить. Вам просто написали, что Вы хотите заведомо невозможного. Это можно реализовать только в убыток, а это, как Вы понимаете никому не интересно.
Товарищ выше все правильно написал. Не думаю, что сейчас кто-то будет с этим связываться. Тем более последний блок в Райпе закончится уже осенью и это неминуемо приведет к росту цен на айпи. Всем новым лирам будут выдавать /24 (вместо /22) и на основе очереди.
Иными словами: абсолютно невыгодное предложение с высокими рисками для хостера. Вам проще и дешевле брать серверные прокси, по которым довольно хороший выбор даже на Серче. Либо оплачивать на основе контракта на полгода-год, тогда возможно какие-то предложения появятся (если гео неважно).
Не совсем, довольно много хостеров продают IP адреса по 30-50р, но я ищу предложения, может найду еще выгодней для себя. Если Вам это не выгодно,просто не отвечайте в этой теме, не надо засорять ее. Благодарю.
Не совсем, довольно много хостеров продают IP адреса по 30-50р, но я ищу предложения, может найду еще выгодней для себя. Если Вам это не выгодно,просто не отвечайте в этой теме, не надо засорять ее. Благодарю.
Я не вчера родился и довольно плотно нахожусь в этой теме, рыночные цены знаю. Ключевые слова:
- 50-60шт айпи-адресов с 10+ сетей/подсетей
- с бесплатной заменой IP адресов
- и с оплатой на месяц
При этом все будет крутиться на сервере, который будет выжирать 200мб/c гарантировано.
Большие сомнения, что у вас есть хотя бы 1 предложение на таких условиях. Вероятно, вы либо что-то не договариваете (что не совсем честно по отношению к будущему партнеру), либо ищите идеальные условия, но нет готовности за них соответствующе платить.
И давайте уже заканчивайте со своими "не засорять" и прочим. Вы не на доске объявлений находитесь. То, что вы постите сюда БЕСПЛАТНО свои запросы, а мы их читаем и пытаемся помочь - за это можно хотя бы вежливостью ответить. А можно чуть-чуть подумать и понять, что любой ответ здесь бесплатно дает вам больше просмотров вашей темы.
"При этом все будет крутиться на сервере, который будет выжирать 200мб/c гарантировано." - я же написал,трафика 15тб хватит с головой и то много. Подробней для чего надо расскажу после того, как предложат идеальный для меня вариант.
"либо ищите идеальные условия, но нет готовности за них соответствующе платить." - к примеру well web, продает IP адреса по 49р. и им как-то выгодно, не будет же компания в минус работать. Не выгодно для Вас - не пишите, НЕ тратьте свое время зря.
к примеру well web, продает IP адреса по 49р. и им как-то выгодно
c разных подсеток не сделает. только 59р.