- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС,
1) у вас ВСЕ ролики имеют удержание около 71 процентов?
2) Вы наливаете на каждый ролик по 50 долларов или просто добавляете группу объявлений, но общий бюджет распределен допустим между 5-6 роликами?
3) в вашем случае в рекомендации залетает сразу - или после недели после пролива?
71% среднее удержание по каналу за 28 дней.
50 долл в день общий бюджет на все продвигаемые ролики, да
в рекомендации залетает к себе, но не отслеживал насколько быстро
---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:02 ----------
Season, Тип объявлений судя по всему был Discovery , а вот места размещения объявлений вызвали у меня вопросы. Объявления показывались по заранее добавленным местам размещения или где попало?
по отобранным каналам
В adwords Вы можете поставить хоть 0,01$ за клик (на практике 10-12 копеек)
что то не нашел я такого, мин цена 50грв, и цену клика автоматом подбирает, мне клики под США от 25-50грв за 1
71% среднее удержание по каналу за 28 дней.
50 долл в день общий бюджет на все продвигаемые ролики, да
в рекомендации залетает к себе, но не отслеживал насколько быстро
---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:02 ----------
по отобранным каналам
Прочитал оба ответа (мне и другому участнику), всё верно сделано и результат должен быть положительный для развития канала.
Бесплатно в яндекс дзен пилим статью и туда ролик на просмотры, а потом еще сервисами посева вибум докручиваем. Рост и не нужно затрат громадных
Бесплатно в яндекс дзен пилим статью и туда ролик на просмотры, а потом еще сервисами посева вибум докручиваем. Рост и не нужно затрат громадных
Сколько трафика с Яндекс дзена приходит в среднем?
Всем приветы
ютуб подтверждает
также рассмотрю платные консультации.
привет, можешь подсказать пошагово, как загрузил статистику эту?
ValdemarK, Аналитика, вкладка Аудитория и ниже Время просмотра подписчиками
это же СНГ, поэтому дешево
---------- Добавлено 05.09.2019 в 21:32 ----------
очень близко одинаковые
Может Ютуб посчитал что видел скопированное на другой канал. И поэтому не продвигает! Даже если нет жалобы. А вы говорите время роликов разное. На сколько разное? Кардинально ? Или 1-2 минуты разница? Но скорее всего это считается скопированным видео( вот если залить любой популярный видос даже с другой озвучкой он не будет так лихо просматриваться как оригинал. Мне тут недавно Посоветовали видео посмотреть про копирование. Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((
Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((
а как ютуб к этому относится?
То что считается - по барабану.
Главное что думает ютуб.
А этого мы не узнаем.
Может Ютуб посчитал что видел скопированное на другой канал. И поэтому не продвигает! Даже если нет жалобы. А вы говорите время роликов разное. На сколько разное? Кардинально ? Или 1-2 минуты разница? Но скорее всего это считается скопированным видео( вот если залить любой популярный видос даже с другой озвучкой он не будет так лихо просматриваться как оригинал. Мне тут недавно Посоветовали видео посмотреть про копирование. Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((
У него ролики по 3 минуты, здесь кардинально разное время даже 5 секунд по поводу повторения музыки — очень полезная информация)