Посоветуйте развитие канала, можно платно

12
Season
На сайте с 18.07.2011
74
sleepnow:
ТС,
1) у вас ВСЕ ролики имеют удержание около 71 процентов?
2) Вы наливаете на каждый ролик по 50 долларов или просто добавляете группу объявлений, но общий бюджет распределен допустим между 5-6 роликами?
3) в вашем случае в рекомендации залетает сразу - или после недели после пролива?

71% среднее удержание по каналу за 28 дней.

50 долл в день общий бюджет на все продвигаемые ролики, да

в рекомендации залетает к себе, но не отслеживал насколько быстро

---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:02 ----------

yankeenoobs:
Season, Тип объявлений судя по всему был Discovery , а вот места размещения объявлений вызвали у меня вопросы. Объявления показывались по заранее добавленным местам размещения или где попало?

по отобранным каналам

Обменяюсь опытом раскрутки ютуб
semur123
На сайте с 06.12.2016
70
1eon:
В adwords Вы можете поставить хоть 0,01$ за клик (на практике 10-12 копеек)

что то не нашел я такого, мин цена 50грв, и цену клика автоматом подбирает, мне клики под США от 25-50грв за 1

Y
На сайте с 12.03.2019
22
Season:
71% среднее удержание по каналу за 28 дней.
50 долл в день общий бюджет на все продвигаемые ролики, да
в рекомендации залетает к себе, но не отслеживал насколько быстро

---------- Добавлено 21.11.2019 в 19:02 ----------

по отобранным каналам

Прочитал оба ответа (мне и другому участнику), всё верно сделано и результат должен быть положительный для развития канала.

W
На сайте с 08.06.2018
33

Бесплатно в яндекс дзен пилим статью и туда ролик на просмотры, а потом еще сервисами посева вибум докручиваем. Рост и не нужно затрат громадных

N0
На сайте с 15.06.2017
56
wirg:
Бесплатно в яндекс дзен пилим статью и туда ролик на просмотры, а потом еще сервисами посева вибум докручиваем. Рост и не нужно затрат громадных

Сколько трафика с Яндекс дзена приходит в среднем?

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Season:
Всем приветы

ютуб подтверждает

также рассмотрю платные консультации.

привет, можешь подсказать пошагово, как загрузил статистику эту?

A7
На сайте с 09.03.2010
219

ValdemarK, Аналитика, вкладка Аудитория и ниже Время просмотра подписчиками

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116
Season:
это же СНГ, поэтому дешево

---------- Добавлено 05.09.2019 в 21:32 ----------

очень близко одинаковые

Может Ютуб посчитал что видел скопированное на другой канал. И поэтому не продвигает! Даже если нет жалобы. А вы говорите время роликов разное. На сколько разное? Кардинально ? Или 1-2 минуты разница? Но скорее всего это считается скопированным видео( вот если залить любой популярный видос даже с другой озвучкой он не будет так лихо просматриваться как оригинал. Мне тут недавно Посоветовали видео посмотреть про копирование. Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Prelest*:
Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((

а как ютуб к этому относится?

То что считается - по барабану.

Главное что думает ютуб.

А этого мы не узнаем.

VK
На сайте с 28.05.2019
15
Prelest*:
Может Ютуб посчитал что видел скопированное на другой канал. И поэтому не продвигает! Даже если нет жалобы. А вы говорите время роликов разное. На сколько разное? Кардинально ? Или 1-2 минуты разница? Но скорее всего это считается скопированным видео( вот если залить любой популярный видос даже с другой озвучкой он не будет так лихо просматриваться как оригинал. Мне тут недавно Посоветовали видео посмотреть про копирование. Даже в одном видео если музыка много раз одна и та же повторяется это считается копированием(((

У него ролики по 3 минуты, здесь кардинально разное время даже 5 секунд по поводу повторения музыки — очень полезная информация)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий