Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

1 234
[Удален]
cblcg:
увидел как напарник-дед напился до беляка

Мужик, а ты в курсе, что белочка к пьяным не приходит? То ли сформулировал неверно, то ли обычный сказочник.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
cblcg:
ак напарник-дед напился до беляка и говорит указывая на дверной проем: "смотри.. цапля подошла, поклонилась и ушла"

Вот ты скушный....Адрес деда есть? Не помер ещё? Будет мой первый кореш...Цапля неплохо, в целом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
smurf:
Сначала клоун топик создал, сейчас алкаш.....кто следующим будет? Делайте ставки господа :2cents:

Ну так больше никто не создает топики про путешествия в Европу и денег не клянчит

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Miha Kuzmin (KMY), ему лишь бы деда зачморить клёвого.

[Удален]
Бардо:
Я однажды там был.
Тридцатое перерождение - реально нагрешил: секс с мультяшными животными, столярным инструментом, непочтение к старшакам - ну и занесло. Чур-чур.

Вотвот, зато от бухла помогает. В нашем то возрасте самое оно.

---------- Добавлено 01.09.2019 в 11:03 ----------

Бардо:
Miha Kuzmin (KMY), ему лишь бы деда зачморить клёвого.

Это ладно если зачморить, а если там все гораздо хуже...(((

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
В нашем то возрасте самое оно.

особенно долото нравилось.. ух...

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
Miha Kuzmin (KMY):
Мужик, а ты в курсе, что белочка к пьяным не приходит? То ли сформулировал неверно, то ли обычный сказочник.

он из запоя жуткого вышел, бухал он по черному, причем спирт технический для промывок методом очистки через угольный фильтр "барьер". История реальна.. другие алкаши по ночам спирт замораживали жидким азотом, чтоб холодненький был (есть даже ламповое видео снятое на калькулятор).

[Удален]
cblcg:
он из запоя жуткого вышел, бухал он по черному, причем спирт технический для промывок методом очистки через угольный фильтр "барьер". История реальна.. другие алкаши по ночам спирт замораживали жидким азотом, чтоб холодненький был (есть даже ламповое видео снятое на калькулятор).

Значит сформулировал неверно, так и надо было - неграмотно вышел из запоя. Кстати, а что мешало грамотно? Вот не понимаю таких.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Мишель в этом знает толк. Я отвечаю.

V
На сайте с 17.11.2010
280

А вы прям на работе бухали? Прям на этой работе. Или вы когда говорите что нашли жену на судне, то имеете ввиду больничное судно???

wertock:
Я свою нашел на судне.
Пришла проходить практику (борт проводник)
Я штурман. Вот как то и познакомились. Разница правда в 8 лет.
Уже поженились.
Работая на пассажирах слышал такие истории и тд. Думал что меня это не коснется.
Но коснулось)
Короче все нормально.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий