- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ВКонтакте переводит продвижение мобильных приложений на платформу VK Реклама
Ранее запущенные кампании останутся активными до конца месяца
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все зрители были недовольны, что я только спрашиваю цену на рынках и ничего не покупаю
Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂
Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂
Да нет, просто все шри-ланкийцы очень трепетно относятся к тому, чтобы туристы, а я турист, покупали их продукты и товары. :)
Thanx, привет. Что сейчас с CPM в анг.яз. туртеме?
в некоторых странах могут... фотоаппарат засунуть в одно место) Аккуратнее товарищи)
уже на себе проверил?))))
Первая тройка стран по времени просмотра у меня за 28 дней, это Англия, Канада и Франция. 11, 10 и 9 процентов соответственно. CPM Англии 4.15, Канады 4.66, Франции 2.72.
Топ по CPM это США, $7.96, но у меня США ток на 10 месте с 3% по времени просмотра.
В бета студии есть такой Playback-based CPM, он $5.06. Ну и $5.06, это не нетто, а брутто, т.е. до вычета ютубом своей части.
Согласно 152.1 статье Гражданского кодекса РФ, фотографировать и записывать на видео гражданина можно только с его согласия, но такое согласие не требуется, если изображение получено в общественных местах и человек не является основным объектом съемки.
ой бросьте
в бане голого c бабами ловили на всю страну по телевизору показали и министра уволили а снимающего и телевизор не посадили...
Кстати, сегодня тот чел мне опять написал, попросил убрать превьюшку, говорит, она депрессивная (можете посмотреть на 1 странице темы).
Я уже ему ничего отвечать не стал, и превьюшку убирать не стал с девчонками. Его нет теперь ни на видео, ни на превьюшке, этого вполне достаточно. А девушки те мне не писали, чтобы я их там убирал из видео или с превьюшки.
он вам еще раз 10 писать будет. точно вам говорю!
тока с начало чтобы мы смотрели уберите рекламу с роликов
а если серьзено
что то послденее время достали хитрожопые время отнимать !
с курортов чтоль вернулись ??
Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.
Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.
Прежде, чем давать идиотские советы - читай правила трубы и принципы сообщества. Недовольный человек, которого сняли, высылает ютюбу скан своего документа - и без всякого суда видео будет удалено. Если таких обращений к одному каналу будет много - будет бан.
В общественном месте можно снимать людей без их согласия, но неприцельно. Либо размывать до безобразия.