- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все зрители были недовольны, что я только спрашиваю цену на рынках и ничего не покупаю
Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂
Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂
Да нет, просто все шри-ланкийцы очень трепетно относятся к тому, чтобы туристы, а я турист, покупали их продукты и товары. :)
Thanx, привет. Что сейчас с CPM в анг.яз. туртеме?
в некоторых странах могут... фотоаппарат засунуть в одно место) Аккуратнее товарищи)
уже на себе проверил?))))
Первая тройка стран по времени просмотра у меня за 28 дней, это Англия, Канада и Франция. 11, 10 и 9 процентов соответственно. CPM Англии 4.15, Канады 4.66, Франции 2.72.
Топ по CPM это США, $7.96, но у меня США ток на 10 месте с 3% по времени просмотра.
В бета студии есть такой Playback-based CPM, он $5.06. Ну и $5.06, это не нетто, а брутто, т.е. до вычета ютубом своей части.
Согласно 152.1 статье Гражданского кодекса РФ, фотографировать и записывать на видео гражданина можно только с его согласия, но такое согласие не требуется, если изображение получено в общественных местах и человек не является основным объектом съемки.
ой бросьте
в бане голого c бабами ловили на всю страну по телевизору показали и министра уволили а снимающего и телевизор не посадили...
Кстати, сегодня тот чел мне опять написал, попросил убрать превьюшку, говорит, она депрессивная (можете посмотреть на 1 странице темы).
Я уже ему ничего отвечать не стал, и превьюшку убирать не стал с девчонками. Его нет теперь ни на видео, ни на превьюшке, этого вполне достаточно. А девушки те мне не писали, чтобы я их там убирал из видео или с превьюшки.
он вам еще раз 10 писать будет. точно вам говорю!
тока с начало чтобы мы смотрели уберите рекламу с роликов
а если серьзено
что то послденее время достали хитрожопые время отнимать !
с курортов чтоль вернулись ??
Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.
Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.
Прежде, чем давать идиотские советы - читай правила трубы и принципы сообщества. Недовольный человек, которого сняли, высылает ютюбу скан своего документа - и без всякого суда видео будет удалено. Если таких обращений к одному каналу будет много - будет бан.
В общественном месте можно снимать людей без их согласия, но неприцельно. Либо размывать до безобразия.