Чел жалуется что его сняли

1 234
B
На сайте с 02.04.2008
250
Thanx:
все зрители были недовольны, что я только спрашиваю цену на рынках и ничего не покупаю

Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂

T
На сайте с 23.11.2005
298
Blazon:
Это были те самые продавцы, у которых ты ничего не купил😂

Да нет, просто все шри-ланкийцы очень трепетно относятся к тому, чтобы туристы, а я турист, покупали их продукты и товары. :)

V
На сайте с 23.11.2017
55

Thanx, привет. Что сейчас с CPM в анг.яз. туртеме?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
PDCreator:
в некоторых странах могут... фотоаппарат засунуть в одно место) Аккуратнее товарищи)

уже на себе проверил?))))

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
T
На сайте с 23.11.2005
298

Первая тройка стран по времени просмотра у меня за 28 дней, это Англия, Канада и Франция. 11, 10 и 9 процентов соответственно. CPM Англии 4.15, Канады 4.66, Франции 2.72.

Топ по CPM это США, $7.96, но у меня США ток на 10 месте с 3% по времени просмотра.

В бета студии есть такой Playback-based CPM, он $5.06. Ну и $5.06, это не нетто, а брутто, т.е. до вычета ютубом своей части.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Pavel A:
Согласно 152.1 статье Гражданского кодекса РФ, фотографировать и записывать на видео гражданина можно только с его согласия, но такое согласие не требуется, если изображение получено в общественных местах и человек не является основным объектом съемки.

ой бросьте

в бане голого c бабами ловили на всю страну по телевизору показали и министра уволили а снимающего и телевизор не посадили...

T
На сайте с 23.11.2005
298

Кстати, сегодня тот чел мне опять написал, попросил убрать превьюшку, говорит, она депрессивная (можете посмотреть на 1 странице темы).

Я уже ему ничего отвечать не стал, и превьюшку убирать не стал с девчонками. Его нет теперь ни на видео, ни на превьюшке, этого вполне достаточно. А девушки те мне не писали, чтобы я их там убирал из видео или с превьюшки.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

он вам еще раз 10 писать будет. точно вам говорю!

тока с начало чтобы мы смотрели уберите рекламу с роликов

а если серьзено

что то послденее время достали хитрожопые время отнимать !

с курортов чтоль вернулись ??

S
На сайте с 08.06.2018
96

Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
spanjokus:
Можно смело слать, общественное место, никто не запрещал снимать. Если ему не нравится пусть в суд подает, 99% сразу отваливаются.

Прежде, чем давать идиотские советы - читай правила трубы и принципы сообщества. Недовольный человек, которого сняли, высылает ютюбу скан своего документа - и без всякого суда видео будет удалено. Если таких обращений к одному каналу будет много - будет бан.

В общественном месте можно снимать людей без их согласия, но неприцельно. Либо размывать до безобразия.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий