- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, переписываюсь с ним по почте.
Он сказал, что жалобу не подавал.
главное, видос зашел хорошо, и пришлось покромсать его, удалить самое интересное:
Как тут уже писали, нужно было замазать в редакторе ютюба и не удалять ничего
Слушай ты не мог бы не жрать перед камерой и при этом общаться с людьми с полным ртом.
И вообще купи нормальный стабилизатор .
Слушай ты не мог бы не жрать перед камерой и при этом общаться с людьми с полным ртом.
И вообще купи нормальный стабилизатор .
Это такая фишка и стиль. :)
Но человек не стесняется здесь выкладывать свои видео и себя в кадре.
Покажи свои не жующие и стабилизированные видосы :p Какой у тебя стабилизатор?
Покажи свои не жующие и стабилизированные видосы Какой у тебя стабилизатор?
Ахаха, сперва добейся штоле? Лол. Человеку как зрителю неприятно смотреть на нестабильного дяденьку с набитым ртом что-то бормочущего и он имеет полное право попросить его не чавкать и стабилизироваться. Я бы ещё попросил не снимать против солнца и использовать ветрозащиту.
Какой у тебя стабилизатор?
Хе хе... Зачетная фразочка.
Наверно их девушек лучше и правда не снимать без разрешения. Тем более если свадьба или что там у них.
Снято было на Шри-Ланке
Согласно 152.1 статье Гражданского кодекса РФ...
А по местным законам кого можно снимать?
А по местным законам кого можно снимать?
Ну не знаю, но в Азиатских странах вообще говорят с этим надо быть очень аккуратным. Ну если тот чел нашел, значит и правда ему это важно было.
Ну минимум страйк бы прилетел. Ютуб бы точно на встречу пошел тем кого сняли без согласия.
в некоторых странах могут и на кол посадить и камнями закидать и фотоаппарат засунуть в одно место) Аккуратнее товарищи)
Отвечу на вопросы.
1. По поводу жевания в кадре. Вообще, из 400 видео я жую только на паре из них. Вот эти вот самые креветки. Или даже печеньки с креветками Почему? Объясню. В 2018 году все зрители были недовольны, что я только спрашиваю цену на рынках и ничего не покупаю. Для них важно, чтобы я совершал покупки. На 2х набережных Шри-Ланки, в Коломбо и в Джаффне, я пошёл дальше, показал жевание в кадре. Чтобы точно не говорили, что я ничего не покупаю. Мои доводы, что я не могу не есть и не пить в приниципе, не прокатывают. Так что это единичный случай, рассчитаный на местную аудиторию. Чтобы снять все вопросы.
2. Стабилизатор. Есть у меня. Pilotfly Action1 3axis Stabilizer for Sony ActionCAM. Там вот прямо рядом центр города, он был отснят со стабилизатором:
У стаба есть 2 минуса. 1. Движки скрипят. 2. Звук нужно писать отдельно на диктофон.
По центру города я убрал оба минуса. Скрип моторов перекрывают звуки города, а диктофон заменил параллоном на липучке.
3. В этот день у меня была серия видео без стаба. Какой стаб при активной съёмке людей? Это же не голуби или хомячки в клеточках. Там движуха идёт. Правильно написали про стиль. У меня есть идеальные видео со стабом, которые никто не смотрит, а есть сюжет-движение-жизнь без стаба - и эти видео смотрят. Ребят, стаб, это просто железяка, а в видео нужно вдыхать жизнь. Когда стаб этому не мешает, то его можно и нужно использовать. Но женщин со стабом не снимают. Это не попугайчики.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 13:52 ----------
Это такая фишка и стиль. :)
Верно.
Покажи свои не жующие и стабилизированные видосы :p Какой у тебя стабилизатор?
Я видел понтующихся со стабом. Стаб - это просто железяка, доступная каждому. Женщин снимать со стабом... смешно. Это как на свидании думать про форму букета и состав, и уделять этому много внимания. Можно остаться с букетом, но без женщины. Букет придётся отнести маме.
---------- Добавлено 30.08.2019 в 13:55 ----------
Ну не знаю, но в Азиатских странах вообще говорят с этим надо быть очень аккуратным. Ну если тот чел нашел, значит и правда ему это важно было.
Ну минимум страйк бы прилетел. Ютуб бы точно на встречу пошел тем кого сняли без согласия.
Спасибо за предупреждение. Много людей находят себя на моих видео, и никаких вопросов никогда не возникало. Впервые столкнулся с проблемой. Видимо, потому что чел сам фотограф. Мне девушки нужны были. Если бы я знал, его бы вообще изначально в кадре не было, и шутил бы я с ними без него. Но кто ж знал.