- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу 3 ответа вдогонку:
1. Здесь и женщины есть.
2. Мужик - слово многозначное. Применимое, в частности, к малограмотным личностям, не умеющим ни вопрос поставить, ни текст без ошибок написать. В этом смысле к себе можешь употребить.
3. Со своими вопросами, касающимися нетрадиционной сексуальной ориентации, лучше обращайся на другие форумы. Здесь вас таких не любят.
1. Я обращался именно к мужикам.
2. Если для тебя слово "мужик" почти ругательное, значит ты какой то не такой. И откуда тебе знать мой образовательный уровень?
3. Обойдусь без твоих советов, где мне общаться.
И откуда тебе знать мой образовательный уровень?
Он виден по этой теме. Абсолютно безграмотная речь.
Он виден по этой теме. Абсолютно безграмотная речь.
Ну ты сказал... Какой прозорливый, мля. Ну всё сразу видит, по двум фразам. По твоему все, кто например матерные слова иной раз употребляют, у всех этих людей три класса образования и работают они грузчиками да дворниками?
у всех этих людей три класса образования и работают они грузчиками да дворниками?
А кто тут про работу говорил? С тремя классами и миллионером стать можно - грамотность, образованность, и место работы - это вещи из разных плоскостей по нынешним временам.
Лично я если вижу сайт, где нельзя скопировать текст - понимаю, что это не сайт.
Смешно же, зачем вы это делаете?
Допустим я читаю статью или описание чего-либо, там непонятный термин, я его хочу погуглить - опа, вылезает что-то про копирайты и тому подобное.
Сразу становится ясно, что владельцы - какие-то параноики конченые.
Норм мужики делают так, вешают антибота и избавляются сразу от множества парсеров контента. А дальше допустим у вас ваш контент выводится в переменной $content, заменяете ее так:
<?php
if ($ab_config['whitebot'] != 1) {
$content = str_ireplace('к', 'k', $content);
}
echo $content;
?>
И люди ничего не подозревая отключив js все равно фигню скопипастят.
Норм мужики делают так, вешают антибота и избавляются сразу от множества парсеров контента. А дальше допустим у вас ваш контент выводится в переменной $content, заменяете ее так:
<?php
if ($ab_config['whitebot'] != 1) {
$content = str_ireplace('к', 'k', $content);
}
echo $content;
?>
И люди ничего не подозревая отключив js все равно фигню скопипастят.
Спасибо, толково придумано.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 15:08 ----------
Лично я если вижу сайт, где нельзя скопировать текст - понимаю, что это не сайт.
Смешно же, зачем вы это делаете?
Допустим я читаю статью или описание чего-либо, там непонятный термин, я его хочу погуглить - опа, вылезает что-то про копирайты и тому подобное.
Сразу становится ясно, что владельцы - какие-то параноики конченые.
Вы можете скопировать текст, вставить его в ворд например, распечатать и что угодно с ним делать. Но если попробуете такой текст на свой сайт вставить, где вместо некоторых русских букв латинские то большая вероятность что бан от пс получите за такие тексты. А непонятный термин можно вручную в строку поиска вбить.
Случаи когда полностью сдирают сайт не редкие. И те люди, у которых сайт полностью содрали на параноиков не похожи. А тексты воровать - это вообще норма для многих.
и избавляются сразу от множества парсеров контента.
А заодно и от полезных юзеров и от ПС...
Твоего конкурента уже разбирали как-то...
А заодно и от полезных юзеров и от ПС...
Твоего конкурента уже разбирали как-то...
Боты поисковиков настраиваются в конфиге и они не видят ни антибота ни этих клоакингов и подмен. Обычные юзеры тоже не страдают, после заглушки и ожидания как у клаудфлара они попадают на сайт.
Случаи когда полностью сдирают сайт не редкие. И те люди, у которых сайт полностью содрали на параноиков не похожи. А тексты воровать - это вообще норма для многих.
вот ты сам копи-пастил вручную тексты с других сайтов? вот и никто не делает этого в ручную... парсеры загружают код страницы, фильтруют текст, никакой твой JS не выполняется, поэтому ничем не может защитить тебя от кражи текстов.
все это только против нормальных посетителей работает, как правило такие сайты обходят стороной, и правильно...
зы. хотя может копи-пастил все же?🍿