- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего не выплачено ВСЕМ! Сегодня, 19 декабря 2022 года (для ясности), написал своему менеджеру, выплат нет!!! Это выплата за Октябрь месяц, которая проводится в Ноябре!
Добрый день,
Спасибо, что оповестили менеджера. В очень скором времени решим вопрос.
С уважением, Digital Caramel 💙🧡
Digital Caramel, а когда за ноябрь получим на карты? Опять задержки будут?
Пришли деньги еще 21-го числа. Рекорд по скорости вышел. Даже быстрее Адсенса.
Пришли деньги еще 21-го числа. Рекорд по скорости вышел. Даже быстрее Адсенса.
Ну мне не пришли на Сбер, потому и спрашиваю.
Добрый день, переводы партнёрам - физ.лицам начнутся сегодня!
С Уважением, Digital Caramel.
Посещаемость в декабре выросла в два раза по сравнению с ноябрем.
Статистика дохода показывала в первых числах декабря возросший доход, дальше - приближается к уровню ноября. С чем связано?
Ваш менеджер, как всегда, даже не заглянув в метрику:
Я просмотрела статистику в Лк, по сравнению с предыдущими месяцами, на мой взгляд, декабрь работает даже лучше.
Статистика дохода показывала в первых числах декабря возросший доход, дальше - приближается к уровню ноября. С чем связано?
Я просмотрела статистику в Лк, по сравнению с предыдущими месяцами, на мой взгляд, декабрь работает даже лучше.
Мадам, у вас шикарная посещаемость. Но монетизация нулевая. Горе в доме, сделайте же что-нибудь!
Вы не должны зарабатывать подобные сущие гроши: согласно этой статистике, по 3,7 копейки за визит.
Считай, вы впустую сливаете трафик.
Либо вы с умыслом отказались от рекламы в тех местах сайта, где ее можно и нужно добавить, либо ваш монетизатор откручивает всякий копеечный хлам, либо вы не пытались подключать другие и/или дополнительные сети, либо что-то еще.
У вас на сайте есть еще поддомены и на них рекламы у вас нет, может трафик на эти поддомены идет?
Либо вы с умыслом отказались от рекламы в тех местах сайта, где ее можно и нужно добавить, либо ваш монетизатор откручивает всякий копеечный хлам, либо вы не пытались подключать другие и/или дополнительные сети, либо что-то еще.
Спасибо, у меня РСЯ подключен, основной доход там, вот он вырос пропорционально посещаемости, в отличие от Digital Caramel.
Спасибо, у меня РСЯ подключен, основной доход там, вот он вырос пропорционально посещаемости, в отличие от Digital Caramel.
Это решительно совсем не мое дело. Тем не менее трудно понять, как с таким малым количеством рекламы, включая РСЯ, можно хоть что-то монетизировать. Или Вам кто-то порекомендовал ограничиться в рекламе? Простите, что влез с непрошеными советами. Но реально жалко слива трафика.