Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
79
bistroff90 #:

Ничего не выплачено ВСЕМ! Сегодня, 19 декабря 2022 года (для ясности),  написал своему менеджеру, выплат нет!!! Это выплата за Октябрь месяц, которая проводится в Ноябре!

Добрый день,

Спасибо, что оповестили менеджера. В очень скором времени решим вопрос.

С уважением,  Digital Caramel 💙🧡

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
D
На сайте с 17.04.2012
92
Digital Caramel, а когда за ноябрь получим на карты? Опять задержки будут?
K1
На сайте с 19.11.2012
108
dentany #:
Digital Caramel, а когда за ноябрь получим на карты? Опять задержки будут?

Пришли деньги еще 21-го числа. Рекорд по скорости вышел. Даже быстрее Адсенса.

D
На сайте с 17.04.2012
92
Kerncraft1 #:

Пришли деньги еще 21-го числа. Рекорд по скорости вышел. Даже быстрее Адсенса.

Ну мне не пришли на Сбер, потому и спрашиваю.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
79

Добрый день, переводы партнёрам - физ.лицам начнутся сегодня!

С Уважением, Digital Caramel.

Weblady
На сайте с 26.07.2011
157

Посещаемость в декабре выросла в два раза по сравнению с ноябрем.

Статистика дохода показывала в первых числах декабря возросший доход, дальше - приближается к уровню ноября. С чем связано?

Ваш менеджер, как всегда, даже не заглянув в метрику:

Я просмотрела статистику в Лк, по сравнению с предыдущими месяцами, на мой взгляд, декабрь работает даже лучше.

Посещаемость

Доход

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
webledi #:

Статистика дохода показывала в первых числах декабря возросший доход, дальше - приближается к уровню ноября. С чем связано?

Я просмотрела статистику в Лк, по сравнению с предыдущими месяцами, на мой взгляд, декабрь работает даже лучше.

Мадам, у вас шикарная посещаемость. Но монетизация нулевая. Горе в доме, сделайте же что-нибудь!
Вы не должны зарабатывать подобные сущие гроши: согласно этой статистике, по 3,7 копейки за визит.
Считай, вы впустую сливаете трафик.

Либо вы с умыслом отказались от рекламы в тех местах сайта, где ее можно и нужно добавить,  либо ваш монетизатор откручивает всякий копеечный хлам, либо вы не пытались подключать другие и/или дополнительные сети, либо что-то еще.

D7
На сайте с 14.04.2020
91
webledi #:

У вас на сайте есть еще поддомены и на них рекламы у вас нет, может трафик на эти поддомены идет?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157
mmp #:

Либо вы с умыслом отказались от рекламы в тех местах сайта, где ее можно и нужно добавить,  либо ваш монетизатор откручивает всякий копеечный хлам, либо вы не пытались подключать другие и/или дополнительные сети, либо что-то еще.

Спасибо, у меня РСЯ подключен, основной доход там, вот он вырос пропорционально посещаемости, в отличие от  Digital Caramel.

M
На сайте с 13.12.2017
65
mmp
webledi #:

Спасибо, у меня РСЯ подключен, основной доход там, вот он вырос пропорционально посещаемости, в отличие от  Digital Caramel.

Это решительно совсем не мое дело. Тем не менее трудно понять, как с таким малым количеством рекламы, включая РСЯ, можно хоть что-то монетизировать. Или Вам кто-то порекомендовал ограничиться в рекламе? Простите, что влез с непрошеными советами. Но реально жалко слива трафика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий