- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто все толокеры заняты поиском адсенса на ваших сайтах, до своих объявлений им дела нет.
Добрый день! Если вы обнаружили подобную рекламу, то можете пожаловаться на объявление в отдел клиентского сервиса с помощью формы обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html
Коллеги проведут проверку и примут меры при нарушениях.
Хорошо попробую написать.
Но у меня остался вопрос, а зачем вы все это сделали и допустили такую рекламу в РСЯ, это не единичный случай ее полно стало? Одни члены рекламируются, у вас рекламируются реально крупные компании и рядом с ними в одном блоке члены.
---------- Добавлено 03.09.2019 в 14:28 ----------
Я думаю все выглядело примерно так:
Гугл своим креативщикам:
- Нам нужно что-то придумать с модерацией тонн объявлений и желательно бесплатно.
Креативщики гугла:
- пускай вебмастера сами модерируют объявления.
Яндекс своим креативщикам:
- что там нового у гугла?
Креативщики яндекса:
- будет сделано.
адсенс помойка , и они сами ее такой сделали, я не поверю что нельзя найти техническое решение, достаточно просто дать возможность каждому партнеру задать стоп слова, и каждый сам решит что показывать, я в первую очередь забью туда билан и якубович, а еще дерет, шпилит и тд., раз это не делается значит гугл все устраивает и яндекс вслед за ними повторяет.
Хорошо попробую написать.
Но у меня остался вопрос, а зачем вы все это сделали и допустили такую рекламу в РСЯ, это не единичный случай ее полно стало? Одни члены рекламируются, у вас рекламируются реально крупные компании и рядом с ними в одном блоке члены.
---------- Добавлено 03.09.2019 в 14:28 ----------
адсенс помойка , и они сами ее такой сделали, я не поверю что нельзя найти техническое решение, достаточно просто дать возможность каждому партнеру задать стоп слова, и каждый сам решит что показывать, я в первую очередь забью туда билан и якубович, а еще дерет, шпилит и тд., раз это не делается значит гугл все устраивает и яндекс вслед за ними повторяет.
Работаю с адсенс боьше года, ни разу не видел якубовича и билана. Наверное от сайта зависит или тематики
Работаю с адсенс боьше года, ни разу не видел якубовича и билана. Наверное от сайта зависит или тематики
Работал с адсенсом 8 лет, говно это выгребал десятками каждый день (последние года 2 наверное), встречаются они на всех сайтах не зависимо от тематики. Раньше это были биланы и якубовичи, потом "смотреть видео" сейчас часто встречается "срочная новость", весь этот шлак ведет на мобильные подписки, и у вас на сайте они есть, если конечно есть посещаемость, ясно дело если в месяц рекламу посмотрят 100 человек, то в таком случае может и не попадется это дерьмо.
Работал с адсенсом 8 лет, говно это выгребал десятками каждый день (последние года 2 наверное), встречаются они на всех сайтах не зависимо от тематики. Раньше это были биланы и якубовичи, потом "смотреть видео" сейчас часто встречается "срочная новость", весь этот шлак ведет на мобильные подписки, и у вас на сайте они есть, если конечно есть посещаемость, ясно дело если в месяц рекламу посмотрят 100 человек, то в таком случае может и не попадется это дерьмо.
посещаемость не такая большая около 10000 уников в сутки, но биланов реально нет, даже если в аккаунте искать. Как-то поставил РСЯ и сразу снял доход смешной был. Хотя многие говорят РСЯ норм, думаю от сайта и посетителей зависит.
Сначала их чистил, потом забил на это, ничего не поменялось.
Интересует больше как они пихают такие объявления туда. В РСЯ вообще жестко, чуть не так создал объявления и уже отклоняют.
Интересует больше как они пихают такие объявления туда. В РСЯ вообще жестко, чуть не так создал объявления и уже отклоняют.
Дают на лапу модераторам ;)