Вопрос Дмитрию Громову

12
TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Просто все толокеры заняты поиском адсенса на ваших сайтах, до своих объявлений им дела нет.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
N3
На сайте с 04.07.2016
96
Дмитрий Громов:
Добрый день! Если вы обнаружили подобную рекламу, то можете пожаловаться на объявление в отдел клиентского сервиса с помощью формы обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html
Коллеги проведут проверку и примут меры при нарушениях.

Хорошо попробую написать.

Но у меня остался вопрос, а зачем вы все это сделали и допустили такую рекламу в РСЯ, это не единичный случай ее полно стало? Одни члены рекламируются, у вас рекламируются реально крупные компании и рядом с ними в одном блоке члены.

---------- Добавлено 03.09.2019 в 14:28 ----------

Webonoob:
Я думаю все выглядело примерно так:

Гугл своим креативщикам:
- Нам нужно что-то придумать с модерацией тонн объявлений и желательно бесплатно.

Креативщики гугла:
- пускай вебмастера сами модерируют объявления.

Яндекс своим креативщикам:
- что там нового у гугла?

Креативщики яндекса:
- будет сделано.

адсенс помойка , и они сами ее такой сделали, я не поверю что нельзя найти техническое решение, достаточно просто дать возможность каждому партнеру задать стоп слова, и каждый сам решит что показывать, я в первую очередь забью туда билан и якубович, а еще дерет, шпилит и тд., раз это не делается значит гугл все устраивает и яндекс вслед за ними повторяет.

S
На сайте с 01.01.2019
64
nash300:
Хорошо попробую написать.
Но у меня остался вопрос, а зачем вы все это сделали и допустили такую рекламу в РСЯ, это не единичный случай ее полно стало? Одни члены рекламируются, у вас рекламируются реально крупные компании и рядом с ними в одном блоке члены.

---------- Добавлено 03.09.2019 в 14:28 ----------

адсенс помойка , и они сами ее такой сделали, я не поверю что нельзя найти техническое решение, достаточно просто дать возможность каждому партнеру задать стоп слова, и каждый сам решит что показывать, я в первую очередь забью туда билан и якубович, а еще дерет, шпилит и тд., раз это не делается значит гугл все устраивает и яндекс вслед за ними повторяет.

Работаю с адсенс боьше года, ни разу не видел якубовича и билана. Наверное от сайта зависит или тематики

A
На сайте с 20.08.2010
775
Serggordienko:
Работаю с адсенс боьше года, ни разу не видел якубовича и билана. Наверное от сайта зависит или тематики

N3
На сайте с 04.07.2016
96
Serggordienko:

Работал с адсенсом 8 лет, говно это выгребал десятками каждый день (последние года 2 наверное), встречаются они на всех сайтах не зависимо от тематики. Раньше это были биланы и якубовичи, потом "смотреть видео" сейчас часто встречается "срочная новость", весь этот шлак ведет на мобильные подписки, и у вас на сайте они есть, если конечно есть посещаемость, ясно дело если в месяц рекламу посмотрят 100 человек, то в таком случае может и не попадется это дерьмо.

S
На сайте с 01.01.2019
64
nash300:
Работал с адсенсом 8 лет, говно это выгребал десятками каждый день (последние года 2 наверное), встречаются они на всех сайтах не зависимо от тематики. Раньше это были биланы и якубовичи, потом "смотреть видео" сейчас часто встречается "срочная новость", весь этот шлак ведет на мобильные подписки, и у вас на сайте они есть, если конечно есть посещаемость, ясно дело если в месяц рекламу посмотрят 100 человек, то в таком случае может и не попадется это дерьмо.

посещаемость не такая большая около 10000 уников в сутки, но биланов реально нет, даже если в аккаунте искать. Как-то поставил РСЯ и сразу снял доход смешной был. Хотя многие говорят РСЯ норм, думаю от сайта и посетителей зависит.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Сначала их чистил, потом забил на это, ничего не поменялось.

Интересует больше как они пихают такие объявления туда. В РСЯ вообще жестко, чуть не так создал объявления и уже отклоняют.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
serg1083
На сайте с 28.07.2011
96
seo-kalipso:
Интересует больше как они пихают такие объявления туда. В РСЯ вообще жестко, чуть не так создал объявления и уже отклоняют.

Дают на лапу модераторам ;)

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий