- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс добавил нейросетевой свайп в Клавиатуру
Количество опечаток уменьшается на 30%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вот началось (сегодня реально впервые увидел), теперь говеная реклама из adsense переходит в РСЯ.
Реклама ведет на сайт продающий препарат сомнительного качества, который видимо даже не сертифицирован и не разрешен к продаже.
А теперь сам вопрос, как скоро ждать мертвых биланов и якубовичей, платных подписок, будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?
Забаненые в адсенс реклы с ветки о Якубовичах т Биланах плавно перешли в РСЯ...
Если сейчас я несколько часов в день провожу мониторя рекламные блоки в адсенс, то теперь придется проделывать тоже самое и в РСЯ. Правда нужен функционал.
Пассивный доход на контекстной рекламе уже не такой уж и пассивный...
Забаненые в адсенс реклы с ветки о Якубовичах т Биланах плавно перешли в РСЯ...
Если сейчас я несколько часов в день провожу мониторя рекламные блоки в адсенс, то теперь придется проделывать тоже самое и в РСЯ. Правда нужен функционал.
Пассивный доход на контекстной рекламе уже не такой уж и пассивный...
В РСЯ нет возможности мониторить рекламу, да и не хочу я этим заниматься, поэтому и снял весь adsense. Кроме того, возможно google не упустит возможность ответить яндексу, будет весело поставил adsense получил фильтр от яндекса, поставил рся получил фильтр от google.
Печально если РСЯ превратится в такую же помойку в которую превратился adsense, там тоже со стояков все начиналось.
Стоило раз перейти по этой рекламе, и в поиске поискать информацию о том сертифицирован данный препарат или нет, как все рекламные блоки стали забиты этим дерьмом, десятки разных доменов еще больше объявлений, зато читал жалобу на директ, что у кого то объявления о продаже пластиковых окон не проходили модерацию.
Ну а что, Яндекс все с гугла копирует, вот и тут не отстаёт, стояк то деньги приносит, приносит, а чего тогда отказываться.
А чуть что не так - так это не Яндекс, это его алгоритмы высокоинтеллектуальные, на которые он "воопще влиять не может".
Вангую вот такую ответную фразу :D
"Напишите мне подробнее, мы с коллегами разберемся в этом вопросе" ©
Вангую вот такую ответную фразу :D
"Напишите мне подробнее, мы с коллегами разберемся в этом вопросе" ©
Так а что ему еще писать, если это выходит за его компетенцию? Хотя бы он здесь регнут и проявляет какую-то активность (хочется верить, что не только деструктивную). У Гугла и поддержка отсутствует как факт, а представителей нет даже на собственном форуме.
будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?
Естественно, это даже не обсуждается.
Новый креатив вчера попался
Ответов что это ошибки модерации я не увидел ни в одной теме посвященной этой проблеме, соответственно я делаю вывод, что это новая политика, теперь весь шлак от которого я избавился удалив adsense, появляется в РСЯ, все самые худшие решения яндекс всегда копирует у гугла, зачем не понятно. Теперь РСЯ сравнялся с тизерками.
Я думаю все выглядело примерно так:
Гугл своим креативщикам:
- Нам нужно что-то придумать с модерацией тонн объявлений и желательно бесплатно.
Креативщики гугла:
- пускай вебмастера сами модерируют объявления.
Яндекс своим креативщикам:
- что там нового у гугла?
Креативщики яндекса:
- будет сделано.
Ну вот началось (сегодня реально впервые увидел), теперь говеная реклама из adsense переходит в РСЯ.
Реклама ведет на сайт продающий препарат сомнительного качества, который видимо даже не сертифицирован и не разрешен к продаже.
А теперь сам вопрос, как скоро ждать мертвых биланов и якубовичей, платных подписок, будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?
Добрый день! Если вы обнаружили подобную рекламу, то можете пожаловаться на объявление в отдел клиентского сервиса с помощью формы обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html
Коллеги проведут проверку и примут меры при нарушениях.
Лол. ТС, вы ожидали получить какой-то другой ответ?