Вопрос Дмитрию Громову

12
N3
На сайте с 04.07.2016
70
2152

Ну вот началось (сегодня реально впервые увидел), теперь говеная реклама из adsense переходит в РСЯ.

Реклама ведет на сайт продающий препарат сомнительного качества, который видимо даже не сертифицирован и не разрешен к продаже.

А теперь сам вопрос, как скоро ждать мертвых биланов и якубовичей, платных подписок, будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?

W
На сайте с 05.04.2019
23

Забаненые в адсенс реклы с ветки о Якубовичах т Биланах плавно перешли в РСЯ...

Если сейчас я несколько часов в день провожу мониторя рекламные блоки в адсенс, то теперь придется проделывать тоже самое и в РСЯ. Правда нужен функционал.

Пассивный доход на контекстной рекламе уже не такой уж и пассивный...

N3
На сайте с 04.07.2016
70
Webonoob:
Забаненые в адсенс реклы с ветки о Якубовичах т Биланах плавно перешли в РСЯ...

Если сейчас я несколько часов в день провожу мониторя рекламные блоки в адсенс, то теперь придется проделывать тоже самое и в РСЯ. Правда нужен функционал.

Пассивный доход на контекстной рекламе уже не такой уж и пассивный...

В РСЯ нет возможности мониторить рекламу, да и не хочу я этим заниматься, поэтому и снял весь adsense. Кроме того, возможно google не упустит возможность ответить яндексу, будет весело поставил adsense получил фильтр от яндекса, поставил рся получил фильтр от google.

Печально если РСЯ превратится в такую же помойку в которую превратился adsense, там тоже со стояков все начиналось.

Стоило раз перейти по этой рекламе, и в поиске поискать информацию о том сертифицирован данный препарат или нет, как все рекламные блоки стали забиты этим дерьмом, десятки разных доменов еще больше объявлений, зато читал жалобу на директ, что у кого то объявления о продаже пластиковых окон не проходили модерацию.

V
На сайте с 17.11.2010
195

Ну а что, Яндекс все с гугла копирует, вот и тут не отстаёт, стояк то деньги приносит, приносит, а чего тогда отказываться.

А чуть что не так - так это не Яндекс, это его алгоритмы высокоинтеллектуальные, на которые он "воопще влиять не может".

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
144

Вангую вот такую ответную фразу :D

"Напишите мне подробнее, мы с коллегами разберемся в этом вопросе" ©

)
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Gans Gauss:
Вангую вот такую ответную фразу :D
"Напишите мне подробнее, мы с коллегами разберемся в этом вопросе" ©

Так а что ему еще писать, если это выходит за его компетенцию? Хотя бы он здесь регнут и проявляет какую-то активность (хочется верить, что не только деструктивную). У Гугла и поддержка отсутствует как факт, а представителей нет даже на собственном форуме.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
nash300:
будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?

Естественно, это даже не обсуждается.

☠️☠️☠️
N3
На сайте с 04.07.2016
70

Новый креатив вчера попался

Ответов что это ошибки модерации я не увидел ни в одной теме посвященной этой проблеме, соответственно я делаю вывод, что это новая политика, теперь весь шлак от которого я избавился удалив adsense, появляется в РСЯ, все самые худшие решения яндекс всегда копирует у гугла, зачем не понятно. Теперь РСЯ сравнялся с тизерками.

W
На сайте с 05.04.2019
23
все самые худшие решения яндекс всегда копирует у гугла, зачем не понятно

Я думаю все выглядело примерно так:

Гугл своим креативщикам:

- Нам нужно что-то придумать с модерацией тонн объявлений и желательно бесплатно.

Креативщики гугла:

- пускай вебмастера сами модерируют объявления.

Яндекс своим креативщикам:

- что там нового у гугла?

Креативщики яндекса:

- будет сделано.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nash300:
Ну вот началось (сегодня реально впервые увидел), теперь говеная реклама из adsense переходит в РСЯ.

Реклама ведет на сайт продающий препарат сомнительного качества, который видимо даже не сертифицирован и не разрешен к продаже.

А теперь сам вопрос, как скоро ждать мертвых биланов и якубовичей, платных подписок, будет ли яндекс давать фильтр за рекламу РСЯ как он давал за рекламу adsense?

Добрый день! Если вы обнаружили подобную рекламу, то можете пожаловаться на объявление в отдел клиентского сервиса с помощью формы обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/complain.html

Коллеги проведут проверку и примут меры при нарушениях.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
TG
На сайте с 07.11.2016
111

Лол. ТС, вы ожидали получить какой-то другой ответ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий