- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Скорее всего бот считает что конкретному подписчику не интересна данная тема видео, пускай даже у него нажат колокольчик. Ютуб уже давно работает по принципу, когда отслеживаются предпочтения юзера и начинают ему впихивать наиболее просматриваемые темы, рекомендовать похожие видосы. Колокольчик играет роль, если подписчик заинтересован в вашей тематике.
У меня так же на одном канале 80к и в первые минуты едва 50-100 набираю просмотров
Ну в первые минуты столько, это нормально я думаю
Ну в первые минуты столько, это нормально я думаю
Если смотреть просмотры в менеджере, то они примерно на 100 останавлмваются у очень многих. Просто робот начинает проверять их подлинность и замораживает на несколько часов счётчик.
Реальные просмотры надо контролировать через данные в реальном времени. Там количество просмотров обновляется каждую минуту.
Если смотреть просмотры в менеджере, то они примерно на 100 останавлмваются у очень многих. Просто робот начинает проверять их подлинность и замораживает на несколько часов счётчик.
Реальные просмотры надо контролировать через данные в реальном времени. Там количество просмотров обновляется каждую минуту.
Я думаю тут многие ориентируются по реалтайму, информации в избытке чем просто смотреть на счётчик под видео.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 13:27 ----------
Скорее всего бот считает что конкретному подписчику не интересна данная тема видео, пускай даже у него нажат колокольчик. Ютуб уже давно работает по принципу, когда отслеживаются предпочтения юзера и начинают ему впихивать наиболее просматриваемые темы, рекомендовать похожие видосы. Колокольчик играет роль, если подписчик заинтересован в вашей тематике.
У меня так же на одном канале 80к и в первые минуты едва 50-100 набираю просмотров
Я считаю вы правы. Я наблюдаю за некоторыми каналами у которых с просмотрами всё супер, так вот у них много видео с одинаковыми названиями - они просто меняют цифру (типа серия номер). Это весьма пересекается с вашей инфой.
Я думаю тут многие ориентируются по реалтайму, информации в избытке чем просто смотреть на счётчик под видео.
---------- Добавлено 29.08.2019 в 13:27 ----------
Я считаю вы правы. Я наблюдаю за некоторыми каналами у которых с просмотрами всё супер, так вот у них много видео с одинаковыми названиями - они просто меняют цифру (типа серия номер). Это весьма пересекается с вашей инфой.
А вам никогда не приходило в голову, что перед номером стоит ключ?
А вам никогда не приходило в голову, что перед номером стоит ключ?
Я работаю с ЮТ давно, неужели вы думаете я не знаю что такое НЧ и ВЧ ключи? Если бы всё было так просто. Все каналы в моей нише указывают эти ключи перед номером, но хороший траф получают те, кто их постоянно повторяет в сотнях видео. А уникальные названия с использованием этих ключей не работают, сколько не бился.
Промежуточный вывод такой - постоянно повторяющаяся комбинация слов с ключами, в перспективе появляется в рекомедациях к большему числу людей, т к логично что такие видео встречаются и просматриваются чаще...
Я работаю с ЮТ давно, неужели вы думаете я не знаю что такое НЧ и ВЧ ключи? Если бы всё было так просто. Все каналы в моей нише указывают эти ключи перед номером, но хороший траф получают те, кто их постоянно повторяет в сотнях видео. А уникальные названия с использованием этих ключей не работают, сколько не бился.
Промежуточный вывод такой - постоянно повторяющаяся комбинация слов с ключами, в перспективе появляется в рекомедациях к большему числу людей, т к логично что такие видео встречаются и просматриваются чаще...
Вы заблуждаетесь. Если хотите понять суть - изучите SEO.
Если всё правильно настроите робот вас по любому в эту нишу забросит. А вот дальше всё зависит от видео. Если ЦА его воспримет положительно, то каждое ваше видео с ключом будет туда попадать.
Знаю из личного опыта, что видео и с номером 1 попадают в новую нишу и закрепляют там место для последующих видео.
Тоже такая дичь, просели все видео
а как сейчас?
---------- Добавлено 01.09.2019 в 12:23 ----------
Есть.Как вентиль закрутили.
что-то изменилось в Вашей ситуации?
сегодня дно пробито
Куда ушел весь трафик на этот раз?
сегодня дно пробито
1 сентября? В школу конечно.
сегодня дно пробито
причем у многих детских каналов рост, в 3-4 раза.... и речь не о Маше с Фиксиками(