Очередной спад просмотров

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
stiv10:
Скорее всего бот считает что конкретному подписчику не интересна данная тема видео, пускай даже у него нажат колокольчик. Ютуб уже давно работает по принципу, когда отслеживаются предпочтения юзера и начинают ему впихивать наиболее просматриваемые темы, рекомендовать похожие видосы. Колокольчик играет роль, если подписчик заинтересован в вашей тематике.

У меня так же на одном канале 80к и в первые минуты едва 50-100 набираю просмотров

Ну в первые минуты столько, это нормально я думаю

CL
На сайте с 26.08.2019
20
sirius10:
Ну в первые минуты столько, это нормально я думаю

Если смотреть просмотры в менеджере, то они примерно на 100 останавлмваются у очень многих. Просто робот начинает проверять их подлинность и замораживает на несколько часов счётчик.

Реальные просмотры надо контролировать через данные в реальном времени. Там количество просмотров обновляется каждую минуту.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
83
CoLid:
Если смотреть просмотры в менеджере, то они примерно на 100 останавлмваются у очень многих. Просто робот начинает проверять их подлинность и замораживает на несколько часов счётчик.
Реальные просмотры надо контролировать через данные в реальном времени. Там количество просмотров обновляется каждую минуту.

Я думаю тут многие ориентируются по реалтайму, информации в избытке чем просто смотреть на счётчик под видео.

---------- Добавлено 29.08.2019 в 13:27 ----------

stiv10:
Скорее всего бот считает что конкретному подписчику не интересна данная тема видео, пускай даже у него нажат колокольчик. Ютуб уже давно работает по принципу, когда отслеживаются предпочтения юзера и начинают ему впихивать наиболее просматриваемые темы, рекомендовать похожие видосы. Колокольчик играет роль, если подписчик заинтересован в вашей тематике.

У меня так же на одном канале 80к и в первые минуты едва 50-100 набираю просмотров

Я считаю вы правы. Я наблюдаю за некоторыми каналами у которых с просмотрами всё супер, так вот у них много видео с одинаковыми названиями - они просто меняют цифру (типа серия номер). Это весьма пересекается с вашей инфой.

CL
На сайте с 26.08.2019
20
PDCreator:
Я думаю тут многие ориентируются по реалтайму, информации в избытке чем просто смотреть на счётчик под видео.

---------- Добавлено 29.08.2019 в 13:27 ----------

Я считаю вы правы. Я наблюдаю за некоторыми каналами у которых с просмотрами всё супер, так вот у них много видео с одинаковыми названиями - они просто меняют цифру (типа серия номер). Это весьма пересекается с вашей инфой.

А вам никогда не приходило в голову, что перед номером стоит ключ?

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
83
CoLid:
А вам никогда не приходило в голову, что перед номером стоит ключ?

Я работаю с ЮТ давно, неужели вы думаете я не знаю что такое НЧ и ВЧ ключи? Если бы всё было так просто. Все каналы в моей нише указывают эти ключи перед номером, но хороший траф получают те, кто их постоянно повторяет в сотнях видео. А уникальные названия с использованием этих ключей не работают, сколько не бился.

Промежуточный вывод такой - постоянно повторяющаяся комбинация слов с ключами, в перспективе появляется в рекомедациях к большему числу людей, т к логично что такие видео встречаются и просматриваются чаще...

CL
На сайте с 26.08.2019
20
PDCreator:
Я работаю с ЮТ давно, неужели вы думаете я не знаю что такое НЧ и ВЧ ключи? Если бы всё было так просто. Все каналы в моей нише указывают эти ключи перед номером, но хороший траф получают те, кто их постоянно повторяет в сотнях видео. А уникальные названия с использованием этих ключей не работают, сколько не бился.

Промежуточный вывод такой - постоянно повторяющаяся комбинация слов с ключами, в перспективе появляется в рекомедациях к большему числу людей, т к логично что такие видео встречаются и просматриваются чаще...

Вы заблуждаетесь. Если хотите понять суть - изучите SEO.

Если всё правильно настроите робот вас по любому в эту нишу забросит. А вот дальше всё зависит от видео. Если ЦА его воспримет положительно, то каждое ваше видео с ключом будет туда попадать.

Знаю из личного опыта, что видео и с номером 1 попадают в новую нишу и закрепляют там место для последующих видео.

F
На сайте с 17.04.2016
34
yasno:
Тоже такая дичь, просели все видео

а как сейчас?

---------- Добавлено 01.09.2019 в 12:23 ----------

Andersson34:
Есть.Как вентиль закрутили.

что-то изменилось в Вашей ситуации?

F7
На сайте с 08.07.2019
4

сегодня дно пробито

Куда ушел весь трафик на этот раз?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
fedor 76:
сегодня дно пробито

1 сентября? В школу конечно.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
F
На сайте с 17.04.2016
34
fedor 76:
сегодня дно пробито

причем у многих детских каналов рост, в 3-4 раза.... и речь не о Маше с Фиксиками(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий