- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда хотели создать свой хостинг сайтов, но вы не хотите возиться с настройкой сервера и поддержанием его работы?
Вы можете заказать у нас услугу реселлинга всего от 69 рублей.
Тарифы
Silver
100
10 GB
SSH доступ
69 рублей / месяц
Gold
300
50 GB
SSH доступ
199 рублей / месяц
Platinum
700
100 GB
SSH доступ
399 рублей / месяц
Palladium
1500
200 GB
SSH доступ
799 рублей / месяц
А ещё у нас есть круглосуточная поддержка ;)
Заинтересовало? Закажи прямо сейчас!
urlr.ru
Заинтересовало? Закажи прямо сейчас!
Конечно.. Давайте больше подробностей..
Кто вы? Где вы? (датацентр).. Что-нибудь про опыт, объёмы, масштабы.. отзывы довольных клиентов 🤣
Кто вы? Где вы? (датацентр).. Что-нибудь про опыт, объёмы, масштабы.. отзывы довольных клиентов 🤣
Мы перспективный хостинг для реселлеров ;)
Объёмы, масштабы маленькие, т.к хостинг новый.
Отзывов довольных клиентов нет, но мы будем рады, если появятся 🙄
---------- Добавлено 24.08.2019 в 12:44 ----------
Забыл ответить на вопрос "где вы". Литва, дата-центр RackRay
Как дилетант, от себя скажу что выглядит всё очень слабенько. Видно что над оформлением не старались, душу не вкладывали, юр. лица нет, панель судя по всему ISPMANAGER 4 PRO да и более точных лимитов нигде нет.
Как дилетант, от себя скажу что выглядит всё очень слабенько. Видно что над оформлением не старались, душу не вкладывали, юр. лица нет, панель судя по всему ISPMANAGER 4 PRO да и более точных лимитов нигде нет.
Какие лимиты конкретно интересуют?
Скажу свое скромное мнение..
1. Дизайн сайта, хотя нет, какой дизайн.. кого я обманываю.
2. ISP Manager 4 ? Серьезно? Новый хостинг?
3. У меня быстрее фильм грузит в браузере чем Ваш сайт..
Как в прошлое попал.. Успехов..
URLR, скажите, чем обусловлен выбор ISP Manager заведомо устаревшей версии? Вы же молодая компания.
mirka02, сайт их кстати загрузился быстро. Не знаю в чем у Вас проблема.
Это видимо за пределами моего понимания :) В чем смысл реселлить в 2019 ноунейм хостинг, который может пропасть в любой момент и оставить вас крайним перед своими клиентами, если вы можете взять мощную виртуалку или выделенный дедик у надежной компании и продавать хостинг с него?
Единственная причина, которую я могу найти, это какие-то супер-пупер маркетинговые материалы и гигантские выплаты для партнеров, чтобы вся работа сводилась к слива трафика по ссылке. Но ведь всего этого нет :)
"Круглосуточная поддержка", как и отсутствие информации о юридическом лице, наверное, подсказывает, что речь идет о бизнесе одного человека. Собственно, недавно тут был уже один такой деятель, новый акк SrvBuy? :)
URLR, скажите, чем обусловлен выбор ISP Manager заведомо устаревшей версии? Вы же молодая компания.
mirka02, сайт их кстати загрузился быстро. Не знаю в чем у Вас проблема.
Выбор был обусловлен лёгкой возможностью модификации и возможностью купить вечную лицензию.
---------- Добавлено 24.08.2019 в 20:11 ----------
Это видимо за пределами моего понимания :) В чем смысл реселлить в 2019 ноунейм хостинг, который может пропасть в любой момент и оставить вас крайним перед своими клиентами, если вы можете взять мощную виртуалку или выделенный дедик у надежной компании и продавать хостинг с него?
Единственная причина, которую я могу найти, это какие-то супер-пупер маркетинговые материалы и гигантские выплаты для партнеров, чтобы вся работа сводилась к слива трафика по ссылке. Но ведь всего этого нет :)
"Круглосуточная поддержка", как и отсутствие информации о юридическом лице, наверное, подсказывает, что речь идет о бизнесе одного человека. Собственно, недавно тут был уже один такой деятель, новый акк SrvBuy? :)
Какая разница, нейм или ноунейм компания, если это реселлинг шареда, который можно даже назвать WhiteLabel?
У вас не будет ни одного клиента, пока ссылка будет вести не на форму регистрации, а на авторизацию, где будет закончен весь потениал будущего хостера гадая, какие логин и пароль ему тут нужно ввести.
PS убрали бы приставку лучший, а то тут ребята ранимые, глядишь и худьшим станете, в рамках месяца недоступности сервера.
Просто оставлю это здесь: