Лучший хостинг для реселлинга

[Удален]
2832

Всегда хотели создать свой хостинг сайтов, но вы не хотите возиться с настройкой сервера и поддержанием его работы?

Вы можете заказать у нас услугу реселлинга всего от 69 рублей.

Тарифы

Silver
100
10 GB
SSH доступ
69 рублей / месяц

Gold
300
50 GB
SSH доступ
199 рублей / месяц

Platinum
700
100 GB
SSH доступ
399 рублей / месяц

Palladium
1500
200 GB
SSH доступ
799 рублей / месяц

А ещё у нас есть круглосуточная поддержка ;)

Заинтересовало? Закажи прямо сейчас!

urlr.ru

IL
На сайте с 20.04.2007
435
URLR:
Заинтересовало? Закажи прямо сейчас!

Конечно.. Давайте больше подробностей..

Кто вы? Где вы? (датацентр).. Что-нибудь про опыт, объёмы, масштабы.. отзывы довольных клиентов 🤣

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]
ivan-lev:
Кто вы? Где вы? (датацентр).. Что-нибудь про опыт, объёмы, масштабы.. отзывы довольных клиентов 🤣

Мы перспективный хостинг для реселлеров ;)

Объёмы, масштабы маленькие, т.к хостинг новый.

Отзывов довольных клиентов нет, но мы будем рады, если появятся 🙄

---------- Добавлено 24.08.2019 в 12:44 ----------

ivan-lev:

Забыл ответить на вопрос "где вы". Литва, дата-центр RackRay

G
На сайте с 13.12.2012
62
gmx

Как дилетант, от себя скажу что выглядит всё очень слабенько. Видно что над оформлением не старались, душу не вкладывали, юр. лица нет, панель судя по всему ISPMANAGER 4 PRO да и более точных лимитов нигде нет.

[Удален]
gmx:
Как дилетант, от себя скажу что выглядит всё очень слабенько. Видно что над оформлением не старались, душу не вкладывали, юр. лица нет, панель судя по всему ISPMANAGER 4 PRO да и более точных лимитов нигде нет.

Какие лимиты конкретно интересуют?

M0
На сайте с 26.07.2019
9

Скажу свое скромное мнение..

1. Дизайн сайта, хотя нет, какой дизайн.. кого я обманываю.

2. ISP Manager 4 ? Серьезно? Новый хостинг?

3. У меня быстрее фильм грузит в браузере чем Ваш сайт..

Как в прошлое попал.. Успехов..

Хорошие VDS серверы (https://ntup.net/?from=195) (рефка) от 4$ При переходе по реф. ссылке - скидка 20% навсегда!
2lex
На сайте с 15.08.2019
24

URLR, скажите, чем обусловлен выбор ISP Manager заведомо устаревшей версии? Вы же молодая компания.

mirka02, сайт их кстати загрузился быстро. Не знаю в чем у Вас проблема.

Быстрые VPS (https://ntup.net/category-products/vds/) с защитой от DDoS!
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Это видимо за пределами моего понимания :) В чем смысл реселлить в 2019 ноунейм хостинг, который может пропасть в любой момент и оставить вас крайним перед своими клиентами, если вы можете взять мощную виртуалку или выделенный дедик у надежной компании и продавать хостинг с него?

Единственная причина, которую я могу найти, это какие-то супер-пупер маркетинговые материалы и гигантские выплаты для партнеров, чтобы вся работа сводилась к слива трафика по ссылке. Но ведь всего этого нет :)

"Круглосуточная поддержка", как и отсутствие информации о юридическом лице, наверное, подсказывает, что речь идет о бизнесе одного человека. Собственно, недавно тут был уже один такой деятель, новый акк SrvBuy? :)

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
[Удален]
2lex:
URLR, скажите, чем обусловлен выбор ISP Manager заведомо устаревшей версии? Вы же молодая компания.
mirka02, сайт их кстати загрузился быстро. Не знаю в чем у Вас проблема.

Выбор был обусловлен лёгкой возможностью модификации и возможностью купить вечную лицензию.

---------- Добавлено 24.08.2019 в 20:11 ----------

Glueon:
Это видимо за пределами моего понимания :) В чем смысл реселлить в 2019 ноунейм хостинг, который может пропасть в любой момент и оставить вас крайним перед своими клиентами, если вы можете взять мощную виртуалку или выделенный дедик у надежной компании и продавать хостинг с него?

Единственная причина, которую я могу найти, это какие-то супер-пупер маркетинговые материалы и гигантские выплаты для партнеров, чтобы вся работа сводилась к слива трафика по ссылке. Но ведь всего этого нет :)

"Круглосуточная поддержка", как и отсутствие информации о юридическом лице, наверное, подсказывает, что речь идет о бизнесе одного человека. Собственно, недавно тут был уже один такой деятель, новый акк SrvBuy? :)

Какая разница, нейм или ноунейм компания, если это реселлинг шареда, который можно даже назвать WhiteLabel?

S2
На сайте с 30.12.2015
307

У вас не будет ни одного клиента, пока ссылка будет вести не на форму регистрации, а на авторизацию, где будет закончен весь потениал будущего хостера гадая, какие логин и пароль ему тут нужно ввести.

PS убрали бы приставку лучший, а то тут ребята ранимые, глядишь и худьшим станете, в рамках месяца недоступности сервера.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Просто оставлю это здесь:

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий