- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нафига мне, например, прописывать в CSS 100500 стилей для разных элементов, если я могу прописать 1 или 2 класса и больше этот файл не дёргать?
Sitealert, мы же говорим о конкретном .even, .odd? Чем же тогда тебя не устраивает такое:
что не будет отличаться от такого:
?
Это не означает, что её не может быть
Конечно, но можно очень набылокодить не зная или не понимая элементарного css. И это
только верхушка такой проблемы.
Вопрос:
Здравствуйте. Помогите с выводом категорий на wordpress
...
Надо разбить на три колонки
Ответ:
Могу только подсказать направление где искать. У функции wp_list_categories есть аргумент echo=0 который не выводит массив, а возвращает. Вам нужно вернуть массив в новый массив и уже этот новый массив через цикл разбить на нужное вам количество. Перед этим естественно нужно прогнать в цикле и узнать сколько всего категорий чтобы понимать, по сколько разделять.
А в css решение-то очень простое!
Sitealert, мы же говорим о конктреном .even, .odd? Чем же тогда тебя не устраивает такое:
что не отличается от такого:
Тем, что второе можно прописать 1 раз для всего сайта, а первое нужно прописывать для каждого конкретного случая.
Sitealert, ошибаешся.
Sitealert, ошибаешся.
Ошибаешься ты. В том, например, что мягкий знак пропустил.
А по обсуждаемому вопросу - просто не понимаешь.
А по обсуждаемому вопросу - просто не понимаешь.
https://jsfiddle.net/webxz/81gejqvL/4/ и накаких 100500 стилей и никакой php логики для добавления .even .odd
Зачем вы несколько раз запускаете php-интепретатор? Это можно сделать 1 раз.
накаких 100500 стилей и никакой php логики для добавления .even .odd
Лично меня логика не напрягает. А стили - это как получится. Может быть, в этом блоке какой-то заголовок нужно будет вывести, или картинку (и вообще средствами javascript кто-то будет элементы добавлять, уже после Вас). Или сложно переопределить класс родительского элемента - мало ли какие нюансы могут быть. Вам - так удобнее, другим - иначе. Не стоит считать свои предпочтения единственно верными и советовать другим забыть про прочие возможности CSS. Лично мне иногда удобнее задать конкретному элементу конкретный класс и не париться с выяснением того, каким боком может вылезти неопределённость при отсутствии такового.
Sitealert, конечно, могу быть исключения когда такой вариант не подходит, но хорошо же когда осознанно отказываешься от более простого решения, а не из-за не знания или не понимания.
Не стоит считать свои предпочтения единственно верными и советовать другим забыть про прочие возможности CSS.
Я так не считаю, я очень много ошибаюсь :)
Понимаю, что могу быть разные ситуации, но я ни разу за последние пару лет так не делал...
Оффтоп. Я огорчаюсь, когда вижу нечто подобное:
Такое может происходить из-за не знания или не понимая элементарного css...
PS. Это мое субъективное мнение. Я ничего не навязываю.
Я огорчаюсь, когда вижу нечто подобное:
Считаю, что такое происходит из-за не знания или не понимая элементарного css...
Неудачный пример. Этот код как раз обоснованный. Именно так и следует делать. Нефиг выводить на страницу лишние элементы.
Неудачный пример. Этот код как раз обоснованный. Именно так и следует делать. Нефиг выводить на страницу лишние элементы.
этот код делал то, что может сделать правило: