Как узнать что люди пишут в поиске на сайте

S
На сайте с 25.06.2018
13
389

Доброго всем дня! подскажите при помощи чего можно организовать снятие статистики (что писали, какие запросы) в самом поиске интернет магазина. это можно было-бы смотреть в яндекс метрике при помощи вэб-визора, но в Украине актуальней гугл, поэтому такое удовольствие мне не доступно. Посоветуйте как это можно решить - программным способом (привлечение разработчиков) либо же возможно поможет GTM, с которім я слабо знаком, но если он поможет усиленно буду знакомиться. Буду рад любым ответам и советам!

W
На сайте с 08.02.2017
196

это есть из коробки в гугл аналитикс - ссылка

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
S
На сайте с 25.06.2018
13

Спасибо! я думала нужно много всего сделать чтоб увидеть это. мне в параметр запроса нужно вставить search, поскольку на сайте так отображается страница поиска ....ru/search/?search=пион???

W
На сайте с 08.02.2017
196
strikerup:
Спасибо! я думала нужно много всего сделать чтоб увидеть это. мне в параметр запроса нужно вставить search, поскольку на сайте так отображается страница поиска ....ru/search/?search=пион???

абсолютно верно

S
На сайте с 08.06.2018
100

У вас два варианта, свой браузер или какое-то расширение таскающее данные

FM
На сайте с 02.09.2015
45

Поставить поиск от Google или Яндекс и смотреть

S
На сайте с 25.06.2018
13