- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После недавней остановки статистики Google Analytics, у меня так и не восстановилось нормальное отображение. Стата отстает примерно на 4-6 часов. При этом стата в режиме реального времени все ок. Пробовал писать в саппорт — тишина.
Никто не сталкивался?
Еще не могу понять, обвалился трафик или глючит аналитика. Запросы стоят в топе как и стояли, а трафик в 4 раза меньше в реалтайме пишет чем бывает в это время обычно
---------- Добавлено 22.08.2019 в 02:37 ----------
Думаю были проблемы с real-time, быстро накидал свою статистику чтобы 15 минутный интервал посетителей снять, пока курил, пришел смотрю и в аналитике данные нормализовались
Нагуглил информацию, что для сайтов с большим трафиком стата может отставать. Никто не знает, с каких чисел начинается "большой" траф?
Не в курсе, когда все наладится, так что пока юзаю другие сервисы статистики.
На самом деле GA никогда не обещал отображать собираемые данные сразу же в отчетах в этот же день (собственно потому у него в выборе дат по умолчанию стоит предыдущий день, а не текущий). Да, в Realtime можно увидеть посещаемость онлайн, но статистика за день в остальных отчетах практически всегда идет с задержками.
Вот информация от Гугла официальная:
"Данные обрабатываются в течение 24–48 часов. Если за день происходит более 200 000 сеансов, статистика в стандартном аккаунте Google Analytics будет обновляться лишь один раз в сутки. Это может отложить обновление отчетов и показателей на срок до двух дней. Чтобы обработка проводилась в течение суток, отправляйте не больше 200 000 сеансов в день."
Источник: https://support.google.com/analytics/answer/1070983?hl=ru
а оно и не заявлено, как реалтаймовое.
Нужен реалтайм - вэлкам ту Аналитикс Премиум. Если под требования попадете, конечно.
Еще не могу понять, обвалился трафик или глючит аналитика. Запросы стоят в топе как и стояли, а трафик в 4 раза меньше в реалтайме пишет чем бывает в это время обычно
---------- Добавлено 22.08.2019 в 02:37 ----------
Думаю были проблемы с real-time, быстро накидал свою статистику чтобы 15 минутный интервал посетителей снять, пока курил, пришел смотрю и в аналитике данные нормализовались
Чтобы понять, обвалился трафик или глючит аналитика, используйте 2-3 сервиса аналитики.
Реалтайм GA частенько глючит. Проверяю релатайм в Метрике и li.ru. Если там тоже провал, то проблемы с сайтом или источниками трафика.
---------- Добавлено 13.09.2019 в 15:22 ----------
После недавней остановки статистики Google Analytics, у меня так и не восстановилось нормальное отображение. Стата отстает примерно на 4-6 часов. При этом стата в режиме реального времени все ок. Пробовал писать в саппорт — тишина.
Никто не сталкивался?
Это еще ничего. У меня много раз было, что корректные данные показываются только за позавчера.
Обращения в суппорт бесполезны.
Здравствуйте, что с Google Analytics творится?
Вот уже как с 16.09 вся статистика по всем сайтам по нулям.
Подскажите Google Analytics сменил код на gtag.js ?
Я не могу в настройках найти никакой код кроме gtag.js :(
Здравствуйте, что с Google Analytics творится?
Вот уже как с 16.09 вся статистика по всем сайтам по нулям.
Ищите проблему на своей стороне - у меня стата есть.