Что такое любовь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не знаю, не знаю..Со мной примерно один раз в 15 лет регулярно приключается эта зараза. И там уже не до шуток ни фига, только успевай трупы собирать. Хорошо хоть не частит пузатая маленькая сволочь со своим грёбаным луком. Видимо я всю дорогу пьяный шатаюсь, он не может прицелиться как следует...🤪

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
serp_1:
Любовь это химическая реакция в организме человека.

Биохимическая... и можно добавить...

Так значит, после смерти белковых тел / атеистичных био-масс, вам всем расчитывать не на что?.. "оставь надежду"?.. Мир теней?

ps Ну т.е. щас религиозная партия в мире животных опять победит. Зря что ли ихние каперайторы несколько тысячелетий трудились.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Бардо:
Любовь - это тщетная попытка сбежать от одиночества, которое является природной средой обитания любого человека.

Вообще-то люди - существа социальные.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

И ещё этот социум - под тонким озоновым слоем / толстым магнитным полем.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
юни:

Написал один человек, сидящий перед монитором, другому человеку, сидящему перед монитором ;)

Еще какие социальные! Дайте только технологии виртуальной реальности разовьются как следует - люди вообще из дома выходить не будут.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:

иллюзия... каждый умирает в одиночку - известная истина. Но и живёт каждый в одиночку. Но в иллюзионе социума.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
люди вообще из дома выходить не будут

А зачем? Если можно общаться виртуально.

Бардо:
Но и живёт каждый в одиночку. Но в иллюзионе социума

Отключи форум на недельку, запрись в доме, ни с кем не общайся, поживи в одиночку. Потом обсудим.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Бардо:
каждый умирает в одиночку

в общих полях бессознанки

черти-сервис ... всё давно готово - из любви к ...

В одиночество вас никто не выкинет. Кроме вас самих/заблудших.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
юни:
Отключи форум на недельку, запрись в доме, ни с кем не общайся, поживи в одиночку. Потом обсудим.

Я про внутреннее постоянное одиночество.. Ты глубже смотри - не дурак же...

Наблюдательный глаз каждый день может подмечать очертания этой невидимой пустыни. Ну а если ты пляшешь всю дорогу с закрытыми глазами - тогда да, ты в коллективе...:)

---------- Добавлено 23.08.2019 в 19:17 ----------

юни:
поживи в одиночку.

А когда общаешься, думаешь, ты не одинок? Насмешил. Никому ты не всрался. Сплошная рефлексия.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Бардо:
тогда да, ты в коллективе...

Не в коллективе, а в стаде.

Человечьи души - стадны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий