- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы за форум переживаете ????
Это я к тому, что все обсуждение в одной теме будет уместным, так как будет по теме сео.
За Вас переживаю, а Вы приняли это в штыки.
но думаю напрасно сделал... кроме дурацких комментариев и таких же советов ничего не увижу
В своей теме Вы бы получили более квалифицированную помощь.
Вам, видимо, плевать на свой сайт.
Или с детства перфекционизм любите...
Вы хотите об этом поговорить?
Это я к тому, что все обсуждение в одной теме будет уместным, так как будет по теме сео.
За Вас переживаю, а Вы приняли это в штыки.
В своей теме Вы бы получили более квалифицированную помощь.
Вам, видимо, плевать на свой сайт.
Вы хотите об этом поговорить?
Тема топика "Что кроме ссылок сильно влияет на ранжирование ?"
У меня проблема с ранжированием ... не ранжирует разделы... логично задать вопрос в данном топике.... или я не прав
Или вы считаете создав отдельный топик я получу ответы на поставленные вопросы... сомневаюсь... очень очень... что в новом что в существующем разделе ... ответ будет одинаков либо обратитесь к спецам... либо у вас ссылочный плохой... честно хотелось бы услышать собственное мнение пользователей серча... а не дежурные фразы... дабы из увиденого почерпнуть что то новое для себя... может у кого то аналогичная проблема была.... но увы и ах... чуда не будет...
Drondo124, у указанного ресурса в футере контора, которая продвигает сайт. Почему у них не поинтересоваться? Или это Вы и есть?
По делу - у Вас далеко не 20-30 таких г-ссылок. Еще один яркий пример: http://haciendo.minube.com/bienvenidos-a-nuestro-pequeno-lugar-267
Я проклацал топовых по dr доноров - все такое, ничего приличного не нашел. Крауд-спам, профиля, иностранные блоги. Это мусор, который если не тянет вниз, то явно плюс не дает.
Внутряки светятся по запросам, чтобы строго морда была по ключам - не скажу.
Итого - ничего путного по этому фронту не сделано, поэтому и результата нет. Все логично.
Drondo124, у указанного ресурса в футере контора, которая продвигает сайт. Почему у них не поинтересоваться? Или это Вы и есть?
По делу - у Вас далеко не 20-30 таких г-ссылок. Еще один яркий пример: http://haciendo.minube.com/bienvenidos-a-nuestro-pequeno-lugar-267
Я проклацал топовых по dr доноров - все такое, ничего приличного не нашел. Крауд-спам, профиля, иностранные блоги. Это мусор, который если не тянет вниз, то явно плюс не дает.
Итого - ничего путного по этому фронту не сделано, поэтому и результата нет. Все логично.
Спасибо... учтёмс...
---------- Добавлено 01.09.2019 в 14:59 ----------
На счет китайского мусора и иностранных блогов есть чутка... прогоняли хрумаком для ускорения индексации нового ... вот и повылазило...
На счет китайского мусора и иностранных блогов есть чутка... прогоняли хрумаком для ускорения индексации нового ... вот и повылазило...
Закройте их через disavow в Вебмастере. По опыту скажу - смысла от такого "ускорения индексации" - ноль.
спасибо... очень содержательно и смешно
Это был серьезный ответ. Если с сайтом проблема и вы даже не в курсе из-за чего, и уж тем более не имеете понятия как исправить - нанимайте тех кто вам поможет.
Закройте их через disavow в Вебмастере. По опыту скажу - смысла от такого "ускорения индексации" - ноль.
Почему ноль... очень даже быстро влетели....
---------- Добавлено 01.09.2019 в 16:19 ----------
Это был серьезный ответ. Если с сайтом проблема и вы даже не в курсе из-за чего, и уж тем более не имеете понятия как исправить - нанимайте тех кто вам поможет.
Проблема не сайтом ... проблема в ранжировании разделов... человек уже отписал своё видение за что ему честь и хвала и огромное человеческое спасибо.... а по поводу нанимайте... если у меня палец заболит мне сразу хирурга или патологоанатома нанимать мало ли...
---------- Добавлено 01.09.2019 в 16:22 ----------
Как именно внешние ссылки можно закрыть в вебмастере через Disallow. Можно подробнее для нубов котыре впервые слышат...
а по поводу нанимайте... если у меня палец заболит мне сразу хирурга или патологоанатома нанимать мало ли...
Да, нужно идти к врачу. А то будете зеленкой мазать, когда у вас там гангрена.
Да, нужно идти к врачу. А то будете зеленкой мазать, когда у вас там гангрена.
Ну спасибо... что к врачу... а то я помылся ... одел всё чистое ... в морг собрался...
Можно все обсуждение вести в одном топике. Форум же о сео.
Форум - о SEO, CEO - некто совсем другой и с другими областями знаний