- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Директ будет уведомлять рекламодателей об отклонении объявлений из-за неактуальных данных
Через рекламный кабинет
Оксана Мамчуева

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто работал? что скажете? в инете нашел лишь пару статей на тему что они предоставили новый формат видорекламы, хотя не нашел там собственно ничего нового. просто есть сайты в бурже их менеджер очень настойчив и я решил попробовать. Сейчас видео без звука откручивается в правом нижнем углу страницы, его можно закрыть. Не знаю как отреагирует аудитория и Гугл.
что за контора? впервые вижу.
Как у вас успехи с этой конторой? Нам их менеджер тоже предложил свои услуги. Было бы интересно узнать, стоит ли иметь с ними дело.
Как выкуп ? Какой СРМ по РФ ? Есть ли русский саппорт ? И как там с выплатами ?
:D это очередные спамеры, которые сами предлагают повесить типа белую рекламы за выгодно, а потом вирусня, подписки, редирект мобильного трафика...
:D это очередные спамеры, которые сами предлагают повесить типа белую рекламы за выгодно, а потом вирусня, подписки, редирект мобильного трафика...
Вообще на вид не похоже , я полазал по сайту , на вид неплохая партнерка по видеорекламе . Единственные проблемы таких партнерок - это плохой выкуп РФ трафика , сложности с выплатами бывают ( нет привычных платежных систем и долгие сроки ) . Так что не похоже на спамеров они ..
Так на вид и должно быть красиво и надежно...
Так на вид и должно быть красиво и надежно...
Это понятно , но суть в том , что нет пока не единого намека на то , что они скамеры или спамеры . Иначе можно каждую новую красивую на вид пп подписать под скам без единой на то причины )
DDR3, намек причем жирный выше был: "Нам их менеджер тоже предложил свои услуги.". Так только разводняк этот делает.
Те кто не разводняк - идут рекламиться на тематические форумы, не боясь отзывов. А когда упоминаний нигде нету - значит боятся этих упоминаний.
DDR3, намек причем жирный выше был: "Нам их менеджер тоже предложил свои услуги.". Так только разводняк этот делает.
Те кто не разводняк - идут рекламиться на тематические форумы, не боясь отзывов. А когда упоминаний нигде нету - значит боятся этих упоминаний.
Ну почему , любая сеть будь то видеоролл например , делает рассылки , это как бы нормально . я от них раз в неделю письмо получаю .
Второй момент , сетка то зарубежная да еще и 2019 года , откуда тут отзывы будут . И третий момент , мой сайт был отвергнут ( торент) , если б разводили , то приняли бы без проблем , что бы кинуть на выплату в дальнейшем , как например сделали изи эдс.
DDR3, они еще и спамеры? :D Нормальные рекламные сети так не делают.