Вывод Яндекс Денег в Украине

0
На сайте с 21.11.2009
279
htexture #:
Я как-то месяц ждал, пока не прижало, съездил на почту, она там уже больше недели мариновалась как оказалось. Спросил почему уведомление не принесли на почту или в руки вручили, сказали Вы должны сами прийти... Сервис от УкрПошты, в логотип бы им Ждуна)) Хотя с алиекспрес, через одну посылку иногда присылают смс на вайбер)

Сами прийти не вопрос. Как понять, что оно дошло? И что за неудачные попытки вручения, если никто не пытался? ))

Если месяц ждать, то она просто уедет обратно... хранение до 1го марта написано в Юманях. Карту уже забрал, всё ок.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
0pium #:
Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения, если ко мне никто не приходил и в почтовом ящике никаких уведомлений. Предыдущие карты ЯДа просто в почтовый ящик забрасывали и никуда ходить не нужно было.

У меня данные о неудачных попытках вручения в 1.20 ночи и в 5 утра...

Понятно, что никто не доставлял. Но я списала на то, что в пригород укрпочта вообще ничего не доставляет.

Стараюсь с ними связываться только в крайних случаях.

А оказывается, все глобальнее)) Наверное, именно от Ю-мани не очень хотят доставлять)

У меня тоже срок стоял до 1 марта.

Получается, что отслеживать нужно только по трекеру и идти самому.

0
На сайте с 21.11.2009
279
Vita-Nika #:

У меня данные о неудачных попытках вручения в 1.20 ночи и в 5 утра...

Понятно, что никто не доставлял. Но я списала на то, что в пригород укрпочта вообще ничего не доставляет.

Стараюсь с ними связываться только в крайних случаях.

А оказывается, все глобальнее)) Наверное, именно от Ю-мани не очень хотят доставлять)

У меня тоже срок стоял до 1 марта.

Получается, что отслеживать нужно только по трекеру и идти самому.

Думаю, что они не ведают, что такое ЮМани... просто из РФ письмо, скорее всего принцип такой. С пригородом, возможно... но я в центре Харькова. И предыдущая карта ЯДа была доставлена прямо в почтовый ящик, и заказывалась она после 2014. Разленились они там совсем, короче.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
0pium #:

Думаю, что они не ведают, что такое ЮМани... просто из РФ письмо, скорее всего принцип такой. С пригородом, возможно... но я в центре Харькова. И предыдущая карта ЯДа была доставлена прямо в почтовый ящик, и заказывалась она после 2014. Разленились они там совсем, короче.

Им можно посочувствовать, работа за гроши и еще приходится мучать матричные принтеры которые без кнопок в полуразобранном состояние пытаются печатать.

0
На сайте с 21.11.2009
279
htexture #:
Им можно посочувствовать, работа за гроши и еще приходится мучать матричные принтеры которые без кнопок в полуразобранном состояние пытаются печатать.

Я ж их не заставляю там работать. Не люблю такой подход к работе, так можно оправдать всё что угодно. Не нравится работа, увольняйся... Да и мне принтер не нужен, возьмите ручку и напишите на листе бумаги записку, позвоните, если лень ходить или боитесь ковида. Не уведомить никак - это бред какой-то.

PA
На сайте с 15.02.2018
118
Подтверждаю. Не хотели отдавать на Укрпочте.
Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
0
На сайте с 21.11.2009
279
Pavel A #:
Подтверждаю. Не хотели отдавать на Укрпочте.

Прямо так и сказали? Мне отдали без проблем, вроде, вопрос только в уведомлении )

S
На сайте с 13.02.2021
0
Andre89 #:

У меня юмани карта основная, каждый день ей везде расплачиваюсь, как не было нигде никаких проблем так и нет. Сегодня расплачивался. Один раз только попробовал в прошлом году снять наличку в ощад-банкомате, написал что не обслуживают такие карты. У Привата или Пумба без проблем снимал

А можете конкретнее? С подробностями по комиссии.  В комментарии в этой теме (от 7 февраля 2021, 19:42) Boull пишет, что после оплаты карты ЯД снимает какие-то комиссии, то 17р, то 31р. Есть тут люди, которые оплачивают картой ЯД (Юмани) покупки в магазинах Украины? Поделитесь, пожалуйста, комиссиями. В инете искал отзывы людей об этом вопросе, не нашёл инфы.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
Это не комиссии, а корректировки из-за курса
Здесь не могла быть ваша реклама
abervv
На сайте с 30.05.2017
61
sintezradosti #:

А можете конкретнее? С подробностями по комиссии.  В комментарии в этой теме (от 7 февраля 2021, 19:42) Boull пишет, что после оплаты карты ЯД снимает какие-то комиссии, то 17р, то 31р. Есть тут люди, которые оплачивают картой ЯД (Юмани) покупки в магазинах Украины? Поделитесь, пожалуйста, комиссиями. В инете искал отзывы людей об этом вопросе, не нашёл инфы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий