- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я как-то месяц ждал, пока не прижало, съездил на почту, она там уже больше недели мариновалась как оказалось. Спросил почему уведомление не принесли на почту или в руки вручили, сказали Вы должны сами прийти... Сервис от УкрПошты, в логотип бы им Ждуна)) Хотя с алиекспрес, через одну посылку иногда присылают смс на вайбер)
Сами прийти не вопрос. Как понять, что оно дошло? И что за неудачные попытки вручения, если никто не пытался? ))
Если месяц ждать, то она просто уедет обратно... хранение до 1го марта написано в Юманях. Карту уже забрал, всё ок.
Так и сделаю. Просто интересно работает наша почта, откуда взялись эти неудачные попытки вручения, если ко мне никто не приходил и в почтовом ящике никаких уведомлений. Предыдущие карты ЯДа просто в почтовый ящик забрасывали и никуда ходить не нужно было.
У меня данные о неудачных попытках вручения в 1.20 ночи и в 5 утра...
Понятно, что никто не доставлял. Но я списала на то, что в пригород укрпочта вообще ничего не доставляет.
Стараюсь с ними связываться только в крайних случаях.
А оказывается, все глобальнее)) Наверное, именно от Ю-мани не очень хотят доставлять)
У меня тоже срок стоял до 1 марта.
Получается, что отслеживать нужно только по трекеру и идти самому.
У меня данные о неудачных попытках вручения в 1.20 ночи и в 5 утра...
Понятно, что никто не доставлял. Но я списала на то, что в пригород укрпочта вообще ничего не доставляет.
Стараюсь с ними связываться только в крайних случаях.
А оказывается, все глобальнее)) Наверное, именно от Ю-мани не очень хотят доставлять)
У меня тоже срок стоял до 1 марта.
Получается, что отслеживать нужно только по трекеру и идти самому.
Думаю, что они не ведают, что такое ЮМани... просто из РФ письмо, скорее всего принцип такой. С пригородом, возможно... но я в центре Харькова. И предыдущая карта ЯДа была доставлена прямо в почтовый ящик, и заказывалась она после 2014. Разленились они там совсем, короче.
Думаю, что они не ведают, что такое ЮМани... просто из РФ письмо, скорее всего принцип такой. С пригородом, возможно... но я в центре Харькова. И предыдущая карта ЯДа была доставлена прямо в почтовый ящик, и заказывалась она после 2014. Разленились они там совсем, короче.
Им можно посочувствовать, работа за гроши и еще приходится мучать матричные принтеры которые без кнопок в полуразобранном состояние пытаются печатать.
Я ж их не заставляю там работать. Не люблю такой подход к работе, так можно оправдать всё что угодно. Не нравится работа, увольняйся... Да и мне принтер не нужен, возьмите ручку и напишите на листе бумаги записку, позвоните, если лень ходить или боитесь ковида. Не уведомить никак - это бред какой-то.
Подтверждаю. Не хотели отдавать на Укрпочте.
Прямо так и сказали? Мне отдали без проблем, вроде, вопрос только в уведомлении )
У меня юмани карта основная, каждый день ей везде расплачиваюсь, как не было нигде никаких проблем так и нет. Сегодня расплачивался. Один раз только попробовал в прошлом году снять наличку в ощад-банкомате, написал что не обслуживают такие карты. У Привата или Пумба без проблем снимал
А можете конкретнее? С подробностями по комиссии. В комментарии в этой теме (от 7 февраля 2021, 19:42) Boull пишет, что после оплаты карты ЯД снимает какие-то комиссии, то 17р, то 31р. Есть тут люди, которые оплачивают картой ЯД (Юмани) покупки в магазинах Украины? Поделитесь, пожалуйста, комиссиями. В инете искал отзывы людей об этом вопросе, не нашёл инфы.
А можете конкретнее? С подробностями по комиссии. В комментарии в этой теме (от 7 февраля 2021, 19:42) Boull пишет, что после оплаты карты ЯД снимает какие-то комиссии, то 17р, то 31р. Есть тут люди, которые оплачивают картой ЯД (Юмани) покупки в магазинах Украины? Поделитесь, пожалуйста, комиссиями. В инете искал отзывы людей об этом вопросе, не нашёл инфы.