- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, всем привет.
Искал по форуму, но точного ответа не удалось найти.
Подскажите, получилось ли у кого обналичить чек Гугл за пределами государства, по адресу которого он был выслан?
Я нахожусь в Узбекистане, куда и приходят мои чеки. Здесь с финансовыми инструментами кроме налички полная труба :)
Дело в том, что через несколько месяцев я еду в Канаду. За время неработоспособности epayservices на моем счёту накопилась хорошая сумма. Появилась мысль получить чек здесь, а использовать его уже там, получив средства на свой канадский счёт. Возможно ли это? Влияет ли адрес, прописанный в чеке на это?
P.S. Немного маразматического юмора. Хотел выводить средства на свой валютный счёт здесь, в Узбекистане, платить налоги, все по честному. В банке сказали, что я должен оформить договор на экспорт услуг, что я размещаю рекламу некого Гугла у себя на сайте и отправить его непосредственно директору Гугла. После того, как он лично подпишет этот договор и вышлет его обратно, я отнесу его работнику банка и тот позволит мне получать средства напряму на мой счёт :)
Хотел , платить налог
письмо еврея:
хотел тебе отправить с этим письмом 1000 рублей
но забыл положить и конверт уже к сожалению запечатал.
(с анекдот)
А по теме? Тоже интересно.
обналичивал раньше в Литве (не резидент, даже не в ЕС), когда небольшие выплаты были, сейчас переводы приходят на payoneer (решил проблему с ТП)
В Узбекистане проблема открыть валютный счет в банке, чтобы туда получать выплаты? Если да, то можно прямо сейчас перенести свой аккаунт Гугл Адсенс в Канаду, а когда туда переедите, откроете расчетный счет в банке и выведете спокойно все свои заработанные средства.
В Узбекистане проблема открыть валютный счет в банке, чтобы туда получать выплаты? Если да, то можно прямо сейчас перенести свой аккаунт Гугл Адсенс в Канаду, а когда туда переедите, откроете расчетный счет в банке и выведете спокойно все свои заработанные средства.
Открыть валютный счёт в Узб - не проблема. Но вот получать на него средства, особенно из-за рубежа - задача непростая :)
Я планировал открыть канадский аккаунт, как выведу средства с узбекского. В этом то и вопрос, там скопилась неплохая сумма, которую не хотелось бы потерять.
обналичивал раньше в Литве (не резидент, даже не в ЕС), когда небольшие выплаты были, сейчас переводы приходят на payoneer (решил проблему с ТП)
Расскажи подробнее про пионер, пожалуйста
В РБ можно без проблем обналить
А можно попросить скинуть замазанный скрин с личными данными с адсенса какие где реквизиты указывал для вывода на payoneer ? Ну или как то более подробнее узнать куда там что вставлять, чтобы тоже протестить вывод на payoneer? Заранее благодарю!