- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ту классику - они могут только уважать как общекультурное достояние.
Ту классику про*р**и Совецкие культурологи. Сами сделали её элитной, не для людей. С другой стороны к живописи приложили руку сами художники, сделав её недосягаемой для людей, преследуя одну цель - запутать заказчиков, которые "слишком хорошо поверхностно стали в ней разбираться".
К тому же и без массовой школы есть примеры выдающихся деятелей искусства. К коим отношу например Артемия Лебедева. Человек учился сам, так как школы веб-дизайн в принципе вообще не существовало в середине 90-х, даже в зачатках. И, я уверен, что если ему понадобится нарисовать картину в технике какого-нибудь художника 16 века - он (его студия) это сделает на достойном уровне.
Ну если может быть только в фотошопе ;) отсканировав при этом какого нибудь Рафаеля или Веронезе
Насчет уважать - сомневаюсь.
Это же на значит что все такие. Играет роль индивидуальность, все люди разные. По разному воспитанные и на разном воспитанные. Отсюда уважение или не уважение.
Кстати, еще какой-то древнегреческий филосов (Героклид? Платон?) сказал "что за молодежь нынче пошла? Куда катится мир?". Это не дословная цитата, конечно.
Ну если может быть только в фотошопе отсканировав при этом какого нибудь Рафаеля или Веронезе
Это не так. Вы плохо знакомы с его работами.
П.С. Покидаю сию милую приятнейшую дискуссию и отправляюсь спать. Спокойной ночи :) ;)
Насчет уважать - сомневаюсь. Ко мне ходят две студентки-подмастерья. Я их спрашиваю,
-что слушаете?
-Билана. У него глаза тааакие.. дьявольские..
-а классику?
- ээээ
- а знаете хоть одного классического современного музыканта?
Замялись, пожались, одна выдала:
-Знаю! Моцарт!
:(
Подмастерья? Тоесть будущие художницы-сюрреалистки?
Это не так. Вы плохо знакомы с его работами.
Может быть. Я судила только по тому что видела в сети. "Живых" работ не видела, поэтому могу ошибаться
лол
Анек вспомнил...
Судовой журнал:
Потерпели кораблекрушение, остатки команды выкинуло на берег, среди нас есть и женщина. Прошла неделя.. ууу, надоели эти извращения.. убили женщину.. Прошло две недели, надоели извращения - закопали женщину.. Прошло еще три недели. Надоели извращения - выкопали женщину...
;)