Любимая музыка и садомазо

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
a1333:
А ту классику - они могут только уважать как общекультурное достояние.

Ту классику про*р**и Совецкие культурологи. Сами сделали её элитной, не для людей. С другой стороны к живописи приложили руку сами художники, сделав её недосягаемой для людей, преследуя одну цель - запутать заказчиков, которые "слишком хорошо поверхностно стали в ней разбираться".

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
a1333
К тому же и без массовой школы есть примеры выдающихся деятелей искусства. К коим отношу например Артемия Лебедева. Человек учился сам, так как школы веб-дизайн в принципе вообще не существовало в середине 90-х, даже в зачатках. И, я уверен, что если ему понадобится нарисовать картину в технике какого-нибудь художника 16 века - он (его студия) это сделает на достойном уровне.

Ну если может быть только в фотошопе ;) отсканировав при этом какого нибудь Рафаеля или Веронезе

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
6666:
Насчет уважать - сомневаюсь.

Это же на значит что все такие. Играет роль индивидуальность, все люди разные. По разному воспитанные и на разном воспитанные. Отсюда уважение или не уважение.

Кстати, еще какой-то древнегреческий филосов (Героклид? Платон?) сказал "что за молодежь нынче пошла? Куда катится мир?". Это не дословная цитата, конечно.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
webcat:
Ну если может быть только в фотошопе отсканировав при этом какого нибудь Рафаеля или Веронезе

Это не так. Вы плохо знакомы с его работами.

П.С. Покидаю сию милую приятнейшую дискуссию и отправляюсь спать. Спокойной ночи :) ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
6666:
Насчет уважать - сомневаюсь. Ко мне ходят две студентки-подмастерья. Я их спрашиваю,
-что слушаете?
-Билана. У него глаза тааакие.. дьявольские..
-а классику?
- ээээ
- а знаете хоть одного классического современного музыканта?
Замялись, пожались, одна выдала:
-Знаю! Моцарт!

:(

Подмастерья? Тоесть будущие художницы-сюрреалистки?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
a1333
Это не так. Вы плохо знакомы с его работами.

Может быть. Я судила только по тому что видела в сети. "Живых" работ не видела, поэтому могу ошибаться

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
кунилинг=>анал

лол

тебе все надоело, дальше что?

Анек вспомнил...

Судовой журнал:

Потерпели кораблекрушение, остатки команды выкинуло на берег, среди нас есть и женщина. Прошла неделя.. ууу, надоели эти извращения.. убили женщину.. Прошло две недели, надоели извращения - закопали женщину.. Прошло еще три недели. Надоели извращения - выкопали женщину...

;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий