Кто собирает ПК на заказ?

123 4
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
sapsan72:
Собрать пк может любой вася

Нет, совсем не так. Кое-как собрать могут, конечно.

Я работал в никсе лет 10 назад - вот там все налажено было, на сборку отбор строгий, контроль качества, все дела. Как роботы собирали, там ошибок вообще быть не может. Вася что-нибудь забудет обязательно, либо просто соберет как попало, без знаний всех нюансов. В никсе (и наверное в других крупных компаниях) и технически все подкованные, и статистика собирается, т.е. ставят более проверенное железо.

sapsan72:
выбрать комплектущие в ваш бюджет

5 или 6 раз пользовался этими темами, не пожалел.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Потому что моноблок - это какой-то мало-ремонтопригодный высер для тех кому нужна игрушка, а не рабочая машина.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
melkozaur:
Нет, совсем не так. Кое-как собрать могут, конечно.
Я работал в никсе лет 10 назад - вот там все налажено было, на сборку отбор строгий, контроль качества, все дела. Как роботы собирали, там ошибок вообще быть не может. Вася что-нибудь забудет обязательно, либо просто соберет как попало, без знаний всех нюансов.

Какие нафиг ньюансы в современном железе? Я просто всю жизнь сам себе выбирал железо и собирал. Сейчас все настолько просто - пару видео на ютубе посмотрел и повторил. Всё =)

Раньше там и на жестком диске перемычки поменяй и на мамке. Сейчас то что, вытащил из коробки воткнул провода, а винду так же на сколько раньше было геморно установить. Сейчас с офф сайта скачал флешку 3 клика и винда стоит.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
[Удален]

_SP_, вот. А мне посоветовала наш прогер еще в бдбд. Контора из нескольких человек, но как же они подошли, и переубедили в паре вещей, и тестили двое суток под нагрузкой

_
На сайте с 24.03.2008
381

Да хоть год. Вопрос не в том, сколько тестили, вопрос в том, что либо у вас нормально собранные обычные комплектующие, либо "компактные высеры".

В первом случае я могу починить всё сам в течении часа (магазин под боком), во-втором можете легко 8-12 недель прождать комплектухи в сервис-центре.

А так да... компактнее - лучше... перегревается всё лучше :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
_SP_:
Потому что моноблок - это какой-то мало-ремонтопригодный высер для тех кому нужна игрушка, а не рабочая машина.

Чем моноблок отличается от ноутбука? Однако этими высерами пользуется пол мира. У apple так же все сидят на моноблоках.

---------- Добавлено 09.08.2019 в 12:06 ----------

_SP_:

А так да... компактнее - лучше... перегревается всё лучше :)

Вы из какого года в 2019 телепорнулись то? Уже давно все забыли про перегрев.

Или вы их тех, кто ставит кулер на hdd ? =)))

A1
На сайте с 18.03.2016
27

Написали много, но контактов я так и не увидел.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Alexweb1:

Ужас какой. Надо жаловаться, не дело это!

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Alexweb1:

Мне кажется ни кто даже не понял что именно вы ищите. Вам нужны отдельно сборщики пк? Зайдите на яндекс услуги - там тысячи компаний готовых собрать ваш пк

Или вам нужны те кто продают и сразу собирают? Так второй вариант везде в любом магазине ситилинк никс юлмарт dns и тджи тп абсолютно везде есть раздел - выбираете комплектующие вам собирают.

_
На сайте с 24.03.2008
381
sapsan72:
Чем моноблок отличается от ноутбука? Однако этими высерами пользуется пол мира. У apple так же все сидят на моноблоках.

Половина мира много чем пользуются. Их право. Могут хоть в попу долбиться, мне-то что, я гетеросексуал :)

В детсаду в таких случаях всегда задавали вопрос: "если все из окна прыгнут - ты тоже прыгнешь ?"

sapsan72:

Вы из какого года в 2019 телепорнулись то? Уже давно все забыли про перегрев.
Или вы их тех, кто ставит кулер на hdd ? =)))

Я из мира, в котором преподавали и слушали инженерные дисциплины.

Из мира, где один из системников проработал нонстоп 20+ лет за это время трижды перезагрузившись.

(через 20 лет все-таки сдох хард, он проработал еще года полтора и был заменен на целиком новый)

И да, при повышении температуры HDD его MFTB помнится падал весьма ощутимо.

Очень будет хорошо, если вы будете продолжать поступать не так как я.

Я всемерно за увеличение ваших платежей в бюджет в виде НДС за новое железо.

---------- Добавлено 09.08.2019 в 16:17 ----------

ЗЫ. Нашлось сходу только такое

Но вы не ссыте, продолжайте эксплуатировать диски с нагревом до 50оС :), а я как-нибудь пострараюсь не выше 30 держать :).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий