- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрать пк может любой вася
Нет, совсем не так. Кое-как собрать могут, конечно.
Я работал в никсе лет 10 назад - вот там все налажено было, на сборку отбор строгий, контроль качества, все дела. Как роботы собирали, там ошибок вообще быть не может. Вася что-нибудь забудет обязательно, либо просто соберет как попало, без знаний всех нюансов. В никсе (и наверное в других крупных компаниях) и технически все подкованные, и статистика собирается, т.е. ставят более проверенное железо.
выбрать комплектущие в ваш бюджет
5 или 6 раз пользовался этими темами, не пожалел.
Потому что моноблок - это какой-то мало-ремонтопригодный высер для тех кому нужна игрушка, а не рабочая машина.
Нет, совсем не так. Кое-как собрать могут, конечно.
Я работал в никсе лет 10 назад - вот там все налажено было, на сборку отбор строгий, контроль качества, все дела. Как роботы собирали, там ошибок вообще быть не может. Вася что-нибудь забудет обязательно, либо просто соберет как попало, без знаний всех нюансов.
Какие нафиг ньюансы в современном железе? Я просто всю жизнь сам себе выбирал железо и собирал. Сейчас все настолько просто - пару видео на ютубе посмотрел и повторил. Всё =)
Раньше там и на жестком диске перемычки поменяй и на мамке. Сейчас то что, вытащил из коробки воткнул провода, а винду так же на сколько раньше было геморно установить. Сейчас с офф сайта скачал флешку 3 клика и винда стоит.
_SP_, вот. А мне посоветовала наш прогер еще в бдбд. Контора из нескольких человек, но как же они подошли, и переубедили в паре вещей, и тестили двое суток под нагрузкой
Да хоть год. Вопрос не в том, сколько тестили, вопрос в том, что либо у вас нормально собранные обычные комплектующие, либо "компактные высеры".
В первом случае я могу починить всё сам в течении часа (магазин под боком), во-втором можете легко 8-12 недель прождать комплектухи в сервис-центре.
А так да... компактнее - лучше... перегревается всё лучше :)
Потому что моноблок - это какой-то мало-ремонтопригодный высер для тех кому нужна игрушка, а не рабочая машина.
Чем моноблок отличается от ноутбука? Однако этими высерами пользуется пол мира. У apple так же все сидят на моноблоках.
---------- Добавлено 09.08.2019 в 12:06 ----------
А так да... компактнее - лучше... перегревается всё лучше :)
Вы из какого года в 2019 телепорнулись то? Уже давно все забыли про перегрев.
Или вы их тех, кто ставит кулер на hdd ? =)))
Написали много, но контактов я так и не увидел.
Ужас какой. Надо жаловаться, не дело это!
Мне кажется ни кто даже не понял что именно вы ищите. Вам нужны отдельно сборщики пк? Зайдите на яндекс услуги - там тысячи компаний готовых собрать ваш пк
Или вам нужны те кто продают и сразу собирают? Так второй вариант везде в любом магазине ситилинк никс юлмарт dns и тджи тп абсолютно везде есть раздел - выбираете комплектующие вам собирают.
Чем моноблок отличается от ноутбука? Однако этими высерами пользуется пол мира. У apple так же все сидят на моноблоках.
Половина мира много чем пользуются. Их право. Могут хоть в попу долбиться, мне-то что, я гетеросексуал :)
В детсаду в таких случаях всегда задавали вопрос: "если все из окна прыгнут - ты тоже прыгнешь ?"
Вы из какого года в 2019 телепорнулись то? Уже давно все забыли про перегрев.
Или вы их тех, кто ставит кулер на hdd ? =)))
Я из мира, в котором преподавали и слушали инженерные дисциплины.
Из мира, где один из системников проработал нонстоп 20+ лет за это время трижды перезагрузившись.
(через 20 лет все-таки сдох хард, он проработал еще года полтора и был заменен на целиком новый)
И да, при повышении температуры HDD его MFTB помнится падал весьма ощутимо.
Очень будет хорошо, если вы будете продолжать поступать не так как я.
Я всемерно за увеличение ваших платежей в бюджет в виде НДС за новое железо.
---------- Добавлено 09.08.2019 в 16:17 ----------
ЗЫ. Нашлось сходу только такое
Но вы не ссыте, продолжайте эксплуатировать диски с нагревом до 50оС :), а я как-нибудь пострараюсь не выше 30 держать :).