- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартер! Вы за сутки создали уже три темы про одно и тоже ...
Я приношу свои извинения, если слегка нагружаю форумчан своими вопросами. Но Вы должны меня понять - когда у человека "свербит", ему трудно остановиться, пока не докопается до истины.
П.С: я уже сам сомневаться начал
Ну вот видите!
(Я Вам очень благодарен!)
Ну вот видите!
(Я Вам очень благодарен!)
Мне интересно вас самого не насторожило,почему после проставления в более двух тысячах белых катологов у вас такой маленький ТИЦ и беков почти нет?*?:)
Ерунда. Просто база была левая, в бане большая часть каталогов. А тематичность - это для каталога яндекса, скорее:)
Полностью согласен с вами!Вот где собака зарыта!!☝
...
Как ни удивительно, и сегодня Яндекс показывает все те же 33 ссылки с каталогов, а тИЦ сайта стабильно равен 30.
...
Есть ли какие соображения по этому поводу?
Не понятно, а какой ТИЦ вы хотели получить с 33 беков?
Решение: хотите увеличить ТИЦ, увеличивайте количество беков. Наилучший результат для ТИЦ даст регистрация сайта в ЯКе и получение беков с ресурсов, близких по тематике, например с помощью обмена ссылками.
Мне интересно вас самого не насторожило,почему после проставления в более двух тысячах белых катологов у вас такой маленький ТИЦ и беков почти нет?*?
Не насторожило. Потому, что сейчас я исследую другой вопрос. А если все валить в кучу, то толку не будет.
========
Позже я купил вторую базу, и она стала работать чуть лучше, но к этой моей теме это не имеет никакого отношения. Так?
Позже я купил вторую базу, и она стала работать чуть лучше, но к этой моей теме это не имеет никакого отношения. Так?
Ну вот в третий раз купите будет еще лучше!!Вот у меня база куплена один раз всего 600 с лишним каталогов.И после проставления по базе-на моих сайтах 200 беков и ТИЦ 100-200!;)
Сейчас посмотрел некоторые другие сайты, прогнанные по каталогам, и картина примерно таже - одна ссылка дает единицу тИЦа плюс-минус копейки (точнее, плюс 0.2 минус 0.11 у меня). Наилучший у меня результат - тИЦ 800 при 905 бэках. Так что, в принципе, от прогона по белым каталогам без обратной ссылки я отказываться не собираюсь.
Если вы в результате прогона получили 905 беков и тиц 800, то вы вероятно король интернета. Можно я буду вам поклонятся и воздавать причитающие вам почести?
Занимаюсь регулярным просмотром бэков своего коммерческого сайта и заметил постепенное и неуклонное уменьшение их количества. Что самое интересное, выпадают бэки (=страницы) не только с "нулевых" каталогов, но и с солидных (не)тематических сайтов. Поэтому теперь у меня 2 правила:
1) При регистрации в новом каталоге (обмене с тематическим сайтом) вручную добавлять страницу с моей ссылкой в Яшу (как только узнаю, что моя ссылка была добавлена).
2) Регулярно просматривать статистику на предмет показа моих баннеров на других сайтах, и тоже добавлять такие страницы в Яшу. Сейчас это сделал, и из 8 страниц Яша нашел для себя 4 новых!
В общем, если совсем не работать, то бэки отваливаются по 2-4% за ап.
P.S. Теперь, наверно, придется собирать базу всех своих бэков и регулярно добавлять их в Яшу. Чтобы не забывал.
P.S. Теперь, наверно, придется собирать базу всех своих бэков и регулярно добавлять их в Яшу. Чтобы не забывал.
Все гениальное рядом :) :) :)
В общем, если совсем не работать, то бэки отваливаются по 2-4% за ап.
Я тоже это заметил. Не проценты, но сам факт.
Мжет быть немного не в тему, или уже обсуждалось, но меня заинтересовал такой вопрос: Если на меня ссылается жирный тематический ресурс, скажем с тИЦ >2000, он дает моему сайту какой-то тИЦ, после того как ссылку на меня уберут, тИЦ который передавал мне этот сайт у меня после первого же апа отвалится? или Яша учтет, что на меня некоторое время ссылался авторитетный ресурс и оставит часть тИЦа который передавал мне этот ресурс?