Еще о тИЦ при ссылках с каталогов.

12 3
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
1729

Хочу поделиться собранной информацией. Просто для сведения - может, кого заинтересует. За корректность сведений не отвечаю, поскольку времени прошло не очень много. Может, что-то не проиндексировали, а что-то не пересчитали.

======

Сайт размещен в сети в первых числах сентября и в тот же день я прогнал его по белым каталогам (без обратных ссылок). Проиндексирован Яндексом 17 сентября. База для автоматического прогона насчитывала 2170 каталогов, но на первое ноября Яндекс зафиксировал всего лишь 33 ссылки. То ли такая база, то ли что, но вот только 33 ссылки и не более. Как ни удивительно, и сегодня Яндекс показывает все те же 33 ссылки с каталогов, а тИЦ сайта стабильно равен 30.

И вот сейчас я посмотрел, что за каталоги ссылаются на мой сайт. Информация меня несколько удивила, ибо один каталог имеет Тиц 4100, другой 1800, а третий 1500. Зато прочие от нуля до 200-300. А общий тИЦ ссылок 13500. И при этом моему сайту передали всего 30. Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.

И если это так, то для целей наращивания тИЦ надо просто регить сайт как можно больше где угодно, можно даже в одних нулевках.

Есть ли какие соображения по этому поводу?

D
На сайте с 13.01.2006
114
База для автоматического прогона насчитывала 2170 каталогов
на первое ноября Яндекс зафиксировал всего лишь 33 ссылки

базу в помойку или разобрать

для целей наращивания тИЦ надо просто регить сайт как можно больше где угодно, можно даже в одних нулевках.

это, батенька, спамом кличут :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Владимир-C:
Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.

Ни фига это не значит, тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитируемости, откуда он возьмётся с каталогов? Тематику соблюдите, меняйтесь с сайтами прописанными в ЯК, вот тогда и тИЦ появится.

Базу - да, разбирать нужно.

GP
На сайте с 16.12.2006
2

Неважно какой у ссылающегося сайта тИЦ, главное его тематичность, у каталогов в основной своей массе нету определенной тематики.

но и 33 бэка - это конечно ужас какой-то.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Хотите высокго тИЦ, занимайтесь тематическим обменом, покупайте жирные морды, делайте хорошие, информативные сайты для людей, чтобы ставили естественные ссылки. Еще пишите и размещайте статьи, регьтесь в сетках каталогов. Это все даст Вам и прирост тИЦ (хотя зачем он? - разве для продажи ссылок или чисто "для галочки") и рост позиций сайта в серпе.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
Ни фига это не значит, тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитируемости, откуда он возьмётся с каталогов?

Ерунда. Просто база была левая, в бане большая часть каталогов. А тематичность - это для каталога яндекса, скорее:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 19.04.2005
94
mvo
Владимир-C:
Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.

Похоже, он именно так и задумывался

Вот еще две ссылки в помощь

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

блин, прежде чем регать по многотысячным базам, вы бы поизучали раздел каталогов. миллион раз обсуждалось, ну нету в рунете больше 1000 каталогов белых и живых, просто нету.

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Все замечания относительно нетематичности ссылок с каталогов совершенно справедливы. Собственно, именно это я и хотел посмотреть - влияние нетематических каталожных ссылок.

Сейчас посмотрел некоторые другие сайты, прогнанные по каталогам, и картина примерно таже - одна ссылка дает единицу тИЦа плюс-минус копейки (точнее, плюс 0.2 минус 0.11 у меня). Наилучший у меня результат - тИЦ 800 при 905 бэках. Так что, в принципе, от прогона по белым каталогам без обратной ссылки я отказываться не собираюсь.

А вы?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Топикстартер! Вы за сутки создали уже три темы про одно и тоже ...

в каждой теме вам ответили одно и тоже ...

пока Ваш сайт не описан в ЯК ... Одна ссылка передаст вам 1 единицу ...

Не зависимо от тематики ссылающегося сайта, и независимо от местоположения ссылки. (Во вском случае пока нет наблюдений что хоть что то изменилось)

П.С: я уже сам сомневаться начал :) :) :)

Изучаем правила форума ()
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий