- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поделиться собранной информацией. Просто для сведения - может, кого заинтересует. За корректность сведений не отвечаю, поскольку времени прошло не очень много. Может, что-то не проиндексировали, а что-то не пересчитали.
======
Сайт размещен в сети в первых числах сентября и в тот же день я прогнал его по белым каталогам (без обратных ссылок). Проиндексирован Яндексом 17 сентября. База для автоматического прогона насчитывала 2170 каталогов, но на первое ноября Яндекс зафиксировал всего лишь 33 ссылки. То ли такая база, то ли что, но вот только 33 ссылки и не более. Как ни удивительно, и сегодня Яндекс показывает все те же 33 ссылки с каталогов, а тИЦ сайта стабильно равен 30.
И вот сейчас я посмотрел, что за каталоги ссылаются на мой сайт. Информация меня несколько удивила, ибо один каталог имеет Тиц 4100, другой 1800, а третий 1500. Зато прочие от нуля до 200-300. А общий тИЦ ссылок 13500. И при этом моему сайту передали всего 30. Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.
И если это так, то для целей наращивания тИЦ надо просто регить сайт как можно больше где угодно, можно даже в одних нулевках.
Есть ли какие соображения по этому поводу?
базу в помойку или разобрать
это, батенька, спамом кличут :)
Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.
Ни фига это не значит, тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитируемости, откуда он возьмётся с каталогов? Тематику соблюдите, меняйтесь с сайтами прописанными в ЯК, вот тогда и тИЦ появится.
Базу - да, разбирать нужно.
Неважно какой у ссылающегося сайта тИЦ, главное его тематичность, у каталогов в основной своей массе нету определенной тематики.
но и 33 бэка - это конечно ужас какой-то.
Хотите высокго тИЦ, занимайтесь тематическим обменом, покупайте жирные морды, делайте хорошие, информативные сайты для людей, чтобы ставили естественные ссылки. Еще пишите и размещайте статьи, регьтесь в сетках каталогов. Это все даст Вам и прирост тИЦ (хотя зачем он? - разве для продажи ссылок или чисто "для галочки") и рост позиций сайта в серпе.
Ни фига это не значит, тИЦ - ТЕМАТИЧЕСКИЙ индекс цитируемости, откуда он возьмётся с каталогов?
Ерунда. Просто база была левая, в бане большая часть каталогов. А тематичность - это для каталога яндекса, скорее:)
Получается, что каждый ссылающийся сайт отдал по единице. И собственная "авторитетность" (тИЦ) ссылающегося сайта, вроде бы, и не проявилась.
Похоже, он именно так и задумывался
Вот еще две ссылки в помощь
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433
блин, прежде чем регать по многотысячным базам, вы бы поизучали раздел каталогов. миллион раз обсуждалось, ну нету в рунете больше 1000 каталогов белых и живых, просто нету.
/ru/forum/101098
Все замечания относительно нетематичности ссылок с каталогов совершенно справедливы. Собственно, именно это я и хотел посмотреть - влияние нетематических каталожных ссылок.
Сейчас посмотрел некоторые другие сайты, прогнанные по каталогам, и картина примерно таже - одна ссылка дает единицу тИЦа плюс-минус копейки (точнее, плюс 0.2 минус 0.11 у меня). Наилучший у меня результат - тИЦ 800 при 905 бэках. Так что, в принципе, от прогона по белым каталогам без обратной ссылки я отказываться не собираюсь.
А вы?
Топикстартер! Вы за сутки создали уже три темы про одно и тоже ...
в каждой теме вам ответили одно и тоже ...
пока Ваш сайт не описан в ЯК ... Одна ссылка передаст вам 1 единицу ...
Не зависимо от тематики ссылающегося сайта, и независимо от местоположения ссылки. (Во вском случае пока нет наблюдений что хоть что то изменилось)
П.С: я уже сам сомневаться начал :) :) :)