Ошибка в паспорте

1 234 5
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ksm:
надо менять ... а то где-нить в банке Вас пошлют с таким паспортом

Что именно: паспорт или пол? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Топикстартер главное не суетись :)

Паспорт не меняй :) В армию звать не будут :)

В банке все прокатит ... в наш век и не такое встретиш :) скажеш да женщина :) бодибилдингои занимаюсь :)

Изучаем правила форума ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня много лет в фамилии в паспорте вместо буквы "ё" стояла "е" - сколько было всякой мороки ! :) правда в мою пользу :)

Но не скажу ....

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Ау меня ЧП, счет в банке и многое другое было оформленно на недействующий просроченный паспорт :) :) :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Топикстартеру - менять конечно паспорт нужно. Чем быстрее, тем лучше.

Все эти приколы с ошибками потом выходят боком владельцу документа.

У бабушки в разных документах имя было записано как Алевтина и (спасибо безграмотным секретарям и паспортисткам), Алефтина. Разница в одну букву, вовремя не исправили, так потом пришлось постоянно отслеживать и в ряде случаев даже справки составлять, что да, это один и тот же человек. Были проблемы с оформлением льгот и т.д. и т.п.

Еще похлеще прикол, у меня квартира имеет два адреса. :)

Хорошо, есть официальная бумага от БТИ, где указано, что адрес такой-то и он же адрес такой-то. Причем это не связано с переименованием улицы, это было бы слишком просто. Разница в номере дома. И это не деревенская хата, это Москва. :)

wbr
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Знакомая превратилась из Регины в Ригину благодаря доблесным работником паспортного стола.

С уважением, Сергей
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

А бывает и так

NB
На сайте с 14.01.2006
11
NWB
ksm:
так вот ты какая - операция по смене пола ....:)

Операция по смене пола только впереди, ибо при нашей бюрократии пол будет поменять проще, чем паспорт. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Garini4:
А бывает и так

Надо срочно меять паспорт, пусть напишут "евроафриканец" 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Лунный Кот:
Надо срочно меять паспорт, пусть напишут "евроафриканец" 😂

афророссиянин ;)

Noobius Vulgares
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий