- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что будет если оставить оплату только криптой на сайте, понимаю что должно отсетить приличное количество клиентов, но может кто пробовал... ??
Можно попробовать, но нужно указать клиенту где взять эту криптовалюту; биржы и кошелёк, а с биржей и кошельком можно партнёрку оформить, заработаете дополнительно.
Интересно что вас натолкнуло на такую мысль? В какой сфере планируете такое реализовать?
что будет если оставить оплату только криптой на сайте, понимаю что должно отсетить приличное количество клиентов, но может кто пробовал... ??
Зачем это нужно?
Зачем это нужно?
чтобы перестать беспокоиться о том что кто то что то может заблокировать, и тдтп... за*абло... ))
чтобы перестать беспокоиться о том что кто то что то может заблокировать, и тдтп... за*абло... ))
То есть потерять 99% платежеспособных клиентов лучше, чем работать "в белую"?
То есть потерять 99% платежеспособных клиентов лучше, чем работать "в белую"?
вот об этом я и хочу спросить... то есть это гарантированная потеря 99% клиентов? точно?
вот об этом я и хочу спросить... то есть это гарантированная потеря 99% клиентов? точно?
В смысле? Кто Ваша ЦА? Мне откуда знать, может у вас гики покупают только и они часто используют крипту. А может мамочки заказывают детские смеси.
Охотней всего нам заливали крипту в виде оплаты при панике и падениях :) Т.е. даже на росте и среди шарящих людей крипта по большей части была и остается объектом спекуляции.
Хотя из всего есть исключения конечно же, если не брать сайберкрайм сервисы, то за тот же VPN должны платить криптой хорошо. Знакомые пытались поставить на ФО и варез-темах, но что-то как-то у них не пошло. Поэтому конечно лучше, если бы вы уточнили, о чем идет речь.
речь о том что предлагают воспользоваться сервисом по оплате криптой и мало того что комиссия 0, так еще и приплачивают 5% к обороту... при том что крипту можно вывести как я понимаю почти мгновенно... и суммами не большими... то есть какого то скама у людей не получится... вот и думаю... а что если попробовать... и поставить на сайт дополнительным инструментом - приём в крипте... и дать клиентам например скидку 1-2% на этот вид оплаты... - я в сумме выиграю около 3-4% дополнительно на том обороте который пойдет через этот гейт...
Тут на аудиторию надо смотреть. Если у вас условно какой-то криптпроект - ясен пень, что читают в большинстве те кто шарит. А если, как выше писали, мамочки со смесями - вы просто потеряете платежеспособную клиентуру, как и прибыль.