Биткоин готовится к новому рекорду - 9

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Как для создателя суперкрутого бота ценой в несколько сотен тысяч зелены у Вас весьма бедно с фантазией и продумыванием вариантов

вы подводные грабли любите искать. ну и что он еще может сделать?

edogs:
Единственный функционал который можно оценить у такого черного ящика - это скорость заведения в него денег.

а ничего что туда денег вообще заводить не нужно?

ViolettaFair
На сайте с 04.05.2013
53

На толке (bitcointalk.org) - помойка, а здесь - детсад... куда деваться?...

Гнобили меня тут за рыжую с мультипаспортом, теперь буду такой. Ухожу искать себя, перед долгой дорогой распродаю всё своё барахло (сайты, домены, паблики, акки... все с возрастом, стучать в личку)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Чудеса да и только.

Уже чудо бота продают в открытую, а ведь раньше тот, у кого был чудо бот тихо сидел и даже боялся об этом сказать - деньги они ведь тишину любят.

ViolettaFair
На сайте с 04.05.2013
53
XAHTOB:
да кого волнует судьба этих кожаных мешков.
планета пережила пять глобальных вымираний. когда жизнь исчезала на 70-95%. и ничо, отрастало всё как новое.

Тссс.... Нет, только четыре, а пятое на носу (ну, относительно, лет 400 осталось и трындец людям - пятой цивилизации на Земле, но придет шестая, но туда уже попадут не все... недостойные наконец-то будут "трансхлюкированы"...)

---------- Добавлено 22.08.2019 в 13:33 ----------

jaan777:
Господа трейдеры, кажется пришло время показать публике своего чудо-бота. Кому интересно записаться на закрытый тест? Нужно проверить работу всех систем на живом трафике под нагрузкой.

Как у нас в первом классе говорили: "Ищи дурака в зеркале..."☝

A
На сайте с 04.10.2014
221
ViolettaFair:
На толке (bitcointalk.org) - помойка, а здесь - детсад... куда деваться?...

На заводе чисто и приятные собеседники.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Gudini:
Уже чудо бота продают в открытую, а ведь раньше тот, у кого был чудо бот тихо сидел и даже боялся об этом сказать - деньги они ведь тишину любят.

так полно же всяких чудо ботов, которых в открытую продают. вон аж на 20 штук обзор.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Ох божечки. Вы что всерьез считаете, что деньги вы храните на аккаунте бота? Деньги хранятся на вашем биржевом акке, доступ к нему только у вас имеется.

Adviscash:
jaan777 - может для Вашего предложения в отдельной ветке? А тут вроде как про Биток хочется читать - когда заходишь, а не чат о предложениях.

Бот торгует биткоином, все тематично. Моя тема даже более подходит этому топику, нежели остальные 90% флуда :)

Gudini:
Чудеса да и только.

Кто боялся? Прежде, чем клеветать, прошу перечитать третью и четвертую часть этого топика, возможно еще шестую и седьмую, где я упоминал про алготрейду :)

ViolettaFair:

Как у нас в первом классе говорили: "Ищи дурака в зеркале..."☝

Про дур ничего не говорили?

=========

Ладно, сливаюсь, всем успехов.

FamilySEO
На сайте с 28.12.2018
9
basterr:
так полно же всяких чудо ботов, которых в открытую продают. вон аж на 20 штук обзор.

Сам чтото из этого пробовал?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
FamilySEO:
Сам чтото из этого пробовал?

я после того, как попробовал, сел писать свои алгоритмы, тк из того, что представлено рабочих решений раз-два и обчелся.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Adviscash:
На заводе чисто

сразу видно на заводе не работал никогда :)

---------- Добавлено 22.08.2019 в 15:57 ----------

ETH/BTC зажат в треуг, куда будет импульс?

Привет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий